Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочка немного подросла5 месяцев 14 дней

Очень ждем!qwerty40 Ой если еще получится фото то мы ждем.
Просто СУПЕР!!!самому нравится, в 2 года наверное будет как собака баскервилей![]()
В 2 - не уверен, а вот в 3 - 3.5 посмотрим на "мелкую"!
Если можно, хотелось бы еще фоток девчушечки! Судя по фоткам - просто копия папа, удар в удар! Даже взгляд такой же!Indie.Да очень хочется узнать кто Папа и Мама

Indie, приятная девчушка )) Мама у вас из извесного украинского питомника "Betelgeze Alpha", папу не знаю. А почему девочка в строгаче на всех фото? В играх с ребенком это может быть небезопасно ))
Вот по моему опыту у прохожих гораздо больше страха к собаке в строгаче и наморднике. Я сейчас отравлений боюсь - надеваю намордник, когда на выгул идем ((( - люди просто шарахаються... А раньше ходили в зубах мячик, газета или пакет с хлебом ( что по дороге покупаем) - одни комплименты какая собака умница-красавица ))больше для прохожих
+1000! Полностью согласен! береженного бог бережет!Вот по моему опыту у прохожих гораздо больше страха к собаке в строгаче и наморднике. Я сейчас отравлений боюсь - надеваю намордник, когда на выгул идем ((( - люди просто шарахаються... А раньше ходили в зубах мячик, газета или пакет с хлебом ( что по дороге покупаем) - одни комплименты какая собака умница-красавица ))
А со стагочем несколько травматических случаев было у нас на выгуле - хозяевам звенья строгача просто из кисти вынимали в травмотологии. Мы его используем исключительно на дрессировке, а дома на цепочке или в кожанном ходим)))

Вот по моему опыту у прохожих гораздо больше страха к собаке в строгаче и наморднике. Я сейчас отравлений боюсь - надеваю намордник, когда на выгул идем ((( - люди просто шарахаються... А раньше ходили в зубах мячик, газета или пакет с хлебом ( что по дороге покупаем) - одни комплименты какая собака умница-красавица ))
А со стагочем несколько травматических случаев было у нас на выгуле - хозяевам звенья строгача просто из кисти вынимали в травмотологии. Мы его используем исключительно на дрессировке, а дома на цепочке или в кожанном ходим)))
тьфу на вас три раза, как вас зовут?Нам тоже через неделю 6 месяцев![]()