Рита, а это не ваша ли сестрица родила?сколько деток родилось?)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рита, а это не ваша ли сестрица родила?сколько деток родилось?)
Рита, а это не ваша ли сестрица родила?![]()
Да пока только 4 ротика зарегистрировались! Будет из Полтавы Володя с Олей,ну я буду, а больше и не знаю.
Атилла и Аризона в беби......
фуууух)Неее ті не одинока ))))
Ага сынуля уже 50 кг весит ))) и при том что жира на нем нет, хозяева у него молодые и гоняют его постоянно)
Мы молодежь растим )))
Атилла (4 месяца)
Братик и сестричка!?!посмотрим посмотрим
3:
Сколько сейчас стоит такое чудо? Трудно ли в дрессировке? Где лучше брать ?
Блиииин!!! ЖалкоВсем до встречи в Харькове.Сашок,РОМА сидит дома с детским садом.
Так я давно определился. Для меня титулы и прочие статусы - это 0. Для меня собака - это прежде всего личность, а не то какие места у нее занимала мама\папа. И интересует меня меня она как друг и **** семьи. Ни о каких выставках и речи быть не может. За документы\родословные хрен его. Мне главное, что бы чистокровная она была, а там уже по характеру собачки подбирать надо.Цена - очень варьируется. смотря какого вы хотите? с родословной? или без?
что бы у родителей были титулы и награды? Определитесь для начала Для чего Вам собака? выставки? спорт? для дома и семьи?
Вот, уже очень нужная и полезная инфа для меня, спасибо.Ну все рвно. на мой взгляд . лучше брать у человека а не у питомника.
в смысле. если у частного человека свой племзавод.
кормление лучше и внимания щенкам больше)
Мне главное, что бы чистокровная она была