Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ротвейлеры

Олеся! И шо дальше? Де ж фотки? Ты ж умеешь, я знаю!:)

Да до ребенка ехать мне не меньше 350 км ))) Графиня то в Шостке живет ))) Вот как актировать ребенка в Сумы привезут - тогда и мы подъедем (ближе все-таки) посмотреть и пофотографировать. Тогда обязательно дите покажу))) Через месяц как раз ))

Мы собираемся с бебиками на выставку, кто еще идет 22

Да пока только 4 ротика зарегистрировались! Будет из Полтавы Володя с Олей,ну я буду, а больше и не знаю.

4 + Атилла и Аризона в беби, может еще кто появится в окончательных списках.. Мы готовимся к дебюту, пока что попало выходит конечно ))) но мы стараемся)

списки обещают с понедельника, так шо будем посмотреть!:)

Да пока только 4 ротика зарегистрировались! Будет из Полтавы Володя с Олей,ну я буду, а больше и не знаю.

Ира Коротун думала еще своего Рому зарегестрировать, все равно с малой едут :)

Атилла и Аризона в беби......

Братик и сестричка!?!:eek: посмотрим посмотрим :love:3:

Сколько у Вас всего новогооо. )
Приду на выставку пофоткаю. Кстате. у меня много фоток с выставки 9 мая. до сих пор не выложила. Засранкааа.
выложу на днях. наверно даже сегодня.
У нас сегодня много снега.
Тётя попросила меня забрать санки из гаража.
Пошла я туда с Германией.
идти туда минуты 3-5. и дорога такая. трасса. утром на базар ездят.... выкатали. гладенькая. но собака идти спокойно может. не скользко.
Дума. почему бы не сесть в санки и ехать)
Ага. села я значит в санки. ******а еле-еле поместилась. (капец блин)
говорю малой "Вперед., давай. давай...."
и она пошла. на что у меня были глаза 0_о
я такого не говорила никогда)
она так шла. непринужденно. такое ощущение что меня там вообще и не было....
после минуты в "упряжке" я подумала. Хватит блин с собаки.))))
Встала. идем. она прям летает)))) я снова её пристегнула. поехали.) меньше минуты проехались. и я подумала что я изверг)))))
пошли пешком)

А Вы такое делали? или я одна такая живодерка? )

x_af238363.jpg

x_0e8abacd.jpg

x_62a899fd.jpg

x_892e3add.jpg

y_b2dabc76.jpg

Останнє редагування:
А Вы такое делали? или я одна такая живодерка? )
Неее ті не одинока ))))

Сегодня прислали фото росийского сыночка Урфина - 11 месяцев. Дите активно выставляется))) Живет в Курске.

Ага сынуля уже 50 кг весит ))) и при том что жира на нем нет, хозяева у него молодые и гоняют его постоянно)
Мы молодежь растим )))

Атилла (4 месяца)

Ага сынуля уже 50 кг весит ))) и при том что жира на нем нет, хозяева у него молодые и гоняют его постоянно)
Мы молодежь растим )))

Атилла (4 месяца)

С хозяевами повезло!)
Красавец Атилла! удачи на выставке!

Братик и сестричка!?!:eek: посмотрим посмотрим :love:3:

Ой ,а что уже детки будут выставляться??? Надо будет прийти посмотреть и по фотографировать,а мы бассета везем в Харьков.
Всем до встречи в Харькове.Сашок,РОМА сидит дома с детским садом.

Ворвусь к Вам в тему, сильно не пинайте. С детства мечтаю о данной собаке. Ее вид просто сводит с ума меня. Задумался более серьезно об этом только недавно и инфу пока что сильно не изучал. Сколько сейчас стоит такое чудо? Трудно ли в дрессировке? Где лучше брать ?

Сколько сейчас стоит такое чудо? Трудно ли в дрессировке? Где лучше брать ?

Цена - очень варьируется. смотря какого вы хотите? с родословной? или без?
что бы у родителей были титулы и награды? Определитесь для начала Для чего Вам собака? выставки? спорт? для дома и семьи?

в дрессировке - ну мне не трудно) но иногда бывает проскоками (она у меня хитрая)

Где лучше - там где Вы ВЛЮБИЛИСЬ в щенка!)
Ну все рвно. на мой взгляд . лучше брать у человека а не у питомника.
в смысле. если у частного человека свой племзавод.
кормление лучше и внимания щенкам больше)

Останнє редагування:
Цена - очень варьируется. смотря какого вы хотите? с родословной? или без?
что бы у родителей были титулы и награды? Определитесь для начала Для чего Вам собака? выставки? спорт? для дома и семьи?
Так я давно определился. Для меня титулы и прочие статусы - это 0. Для меня собака - это прежде всего личность, а не то какие места у нее занимала мама\папа. И интересует меня меня она как друг и **** семьи. Ни о каких выставках и речи быть не может. За документы\родословные хрен его. Мне главное, что бы чистокровная она была, а там уже по характеру собачки подбирать надо.

Ну все рвно. на мой взгляд . лучше брать у человека а не у питомника.
в смысле. если у частного человека свой племзавод.
кормление лучше и внимания щенкам больше)
Вот, уже очень нужная и полезная инфа для меня, спасибо.

Да я пока покупать не спешу, нужно хорошо мат. часть подучить. А то по накупают собак и не понимают, что с ними делать и как ухаживать. В итоге либо разкормят и воспитают тупое животное либо бездомным сделают.

Назад
Зверху Знизу