Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ротвейлеры

Unstuck, у хорошего заводчика по очень адекватной цене можно выбрать щенка с родословной. (80% гарантия здоровья, характера и внешнего вида собаки, маленькие метисы очень похожи на породных щенков для неопытного взгляда). Поиск заводчика и щенка - не минутное дело конечно, но Вам помогут подобрать и по характеру в том числе. Шилопопого или флегматичного. Хитрого или прямодушного. Какой Вам в душу западёт. В этой ветке есть такие, есть породные форума, поищите, там много информации по выращиванию и там тоже можно найти щенка. Расходы по щенку около 100 - 150 уе. в месяц ориентировочно, хороший корм 450-600 грн., ( можно найти почти по оптовой цене). 300-500 грн. в месяц дрессура в группе на площадке. 100 - 200 грн. плановые вет расходы. Здесь на форуме есть координаты инструкторов-дрессировщиков Харькова. + Много-много личного времени для общения со щенком. основные затраты не финансовые, а временные. Ротвейлер - прямодушен, смел как лев, упрям и честен. Без общения с человеком грустит, замыкается и начинает решать всё сам. Добропорядочная строгость в воспитании, похвала и общение со многими людьми и животными позволят ему во взрослом возрасте адекватно реагировать на различные ситуации. Он должен много повидать и быть всё время рядом с человеком.
Слабые места по здоровью - суставы, сердце, жкт. Поэтому и нужно искать хорошего заводчика, кормить правильно и правильно нагружать щенка физически.
Форума найдёте сами, заводчиков тоже. В этой ветке, к примеру. перечитайте 90 страниц :)
Не реклама. я не заводчик. У меня взрослый отказник. Побоялась щенка загубить, как Вы и написали
Да я пока покупать не спешу, нужно хорошо мат. часть подучить. А то по накупают собак и не понимают, что с ними делать и как ухаживать. В итоге либо разкормят и воспитают тупое животное либо бездомным сделают.
Изучайте мат. часть, задавайте вопросы, здесь, на ротвейлеровских форумах, ротвейлеровской группе вконтакте, ищите инструктора - дрессировщика заранее.

Loki Barbarossa, спасибо за полезную информацию . Буду изучать :)

Loki Barbarossa + 100%

Хорошие породные форумы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ориентированный больше на профи, но очень интересный

dara.2000, Спасибо :)
отмечу отдельно 2 толковые, на мой взгляд, темы по ошибкам и мифам в воспитании. "Дневник владельца ротвейлера". С большим юмором и смыслом написаны.

Останнє редагування:
rky, Рустам! Поздравляю с победой тебя и Bearа!!! :клас:

dara.2000 Алеся, поздравляю с дебютом вашего воспитанника.
ATILLA VOM GROSSES HERZ - большая перспектива ЛБ!:браво:

dara.2000 Алеся. Поздравляяяю!) я ни капли не сомневалась что твой воспитанник сорвет куш!)

rky. ВАУ! не знала что и Bear участвовал! СУПЕР! поздравляю!

Кроноs MC_Dikaya Саша, Рита СПАСИБО за поздравления!!!!!
А еще сегодня в Курске сын Урфина и Евглены из Аглицкого Сада - Ю.САС, ЛЮ и ПОБЕДИТЕЛЬ ЮНИОРСКОГО БЕСТА !!!!!

Утро у Германии))))
y_f0efd0a1.jpg

y_5f351e21.jpg

А еще сегодня в Курске сын Урфина и Евглены из Аглицкого Сада - Ю.САС, ЛЮ и ПОБЕДИТЕЛЬ ЮНИОРСКОГО БЕСТА !!!!!
ВАУ! поздравляю! слышала о нем!)

А я так надеялась фотки победителей увидеть...
когда выступали ротвики, мы корсу выставляли).. так и не удалось красавчиков увидать.
пожалуйста, может кто-то фотал, выложите, порадуемся (:

Тааак, некоторым праздным зрителям можно было свободно ринг самим поснимать :D А то я опять без нормальных фото своего обормотика осталась( ну своих снимать не могу :D)
Мы не зрители, мы болельщики были :)
А вообще-то ты права ;) Учтем в будущем :ги:

А Графиня эта которая в Сумах.
В Шостке ( с купированым хвостом)
Арчи первый раз на выставке
В жизни он намного красивее - копия папочки Бера!!!

эти люди едут с пуэрто принцессы в Ильнидо 10 часов
Ничего себе !!

Спящий Хаммер ))

В Шостке ( с купированым хвостом)
В жизни он намного красивее - копия папочки Бера!!!

Ничего себе !!

Спящий Хаммер ))

Действительно. НИЧЕГО СЕБЕ! Хаммер !
:eek: мужик!

мы сегодня фотографировались.)

она была со мной) но мысленно улетаааалааа))))))

Ну Германия и Графиня - одно лицо!!!!

Немного бесилок Аризоны и Атиллы

Ну Германия и Графиня - одно лицо!!!!
Серьезно? 0_о
я знаю что похожи. но неужели НА СТООООЛЬКО?)

Бесилки. блииин как я хочу щеночков(

да. похожи.))))
я вот не пойму. моя темней что ли? и глаза открытее.
вот странно. Графиня девка худющая. а вот голова такая жирдостинькая)
а мои и так худющая и так. шо блин с ней делать.? капец

Останнє редагування:
Серьезно? 0_о
я знаю что похожи. но неужели НА СТООООЛЬКО?)

Бесилки. блииин как я хочу щеночков(

да. похожи.))))
а мои и так худющая и так. шо блин с ней делать.? капец
ВЯЗАТЬ и потом посмотришь что будет!:):):)

Ты сравниваешь фото Графини, сделанное в солнечный день - естественно она на солнце ярче вышла и глаза щурила немного ))) Но в голове она действительно немного побольше ))

Назад
Зверху Знизу