Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ротвейлеры

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Двор терьер)))))
Сестра вообще сказала что такса какая то)))))))
Добермано-ротвель?
Наташ.
прокаментируй хоть как нить))

• 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Давайте, о приятных вещах :yahoo: Вот мы сегодня с малышней на дачу ездили. Егор с Наваррой набегались до упаду.

Юный хендлер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А природа какая...

Так что все на свежий воздух :пиво:

А это чудо у меня на даче еще цветет!!! Это всем НАСТОЯЩИМ ротвейлеристам :yahoo:

Останнє редагування:
Зак, НАСТОЯЩИЙ (ротвейлерист, доберманист, пуделист...) тот, кто любит своих собак и уважает чужих (или хотя бы не пакостит другим....)
А Вам, это маленькое чудо природы - за помощь и отзывчивость.

Алеся, спасибо за позитив :) очень красивые фото, особенно с юным хендлером ;)

Двор терьер)))))
Сестра вообще сказала что такса какая то)))))))
Добермано-ротвель?
Наташ.
прокаментируй хоть как нить))

Наташа сейчас не имеет доступа к инету, за неё отвечу я.
Я знаю каким образом Шера попала в семью к Наташе и Юре. Юра увидел в семье суку со щенками, за сукой и щенками не было надлежащего ухода и собаки были на половину голодные из жалости Юра взял Шеру, не следующий день собирался поехать и забрать еще одного щенка, но Наташа его отговорила.
И сейчас у собаки по кличке Шера есть дом любящие хозяева.
В отличие от "болтологов" собака дрессируется и в отличие от "болтологов" о "рабочих ротвейлерах", Наташа и Юра выходили на старт соревнований, в этот раз неудачно и по моему мнению слишком рано и с не до конца подготовленными собаками, но все же не побоялись выйти, в оличии от владельцев рабочих ротвейлеров. И я уверен что у них еще будут удачные выступления.В большей степени они сейчас сами учатся быть проводниками и на своем негативном опыте учатся.

На родине породы в разведение допускается сука с оценкой "хорошо", как минимум Шера соответствует такой оценке.
И еще такой вопрос если бы к владелицам кобелей участвующим в "диалоге" привели такую суку и оплатили вязку Вы бы не повязали?
Я знаю точно что такие вязки были, так-это разведение или бизнес или как такое называется?
Шера еще нискем не вязалась и не известно повяжется ли, и это дело сугубо личное Юры и Наташи, как они решат так и поступят, захотят будут посещать племсмотр, захотят повяжут.

Многоуважаемая Наташа или кто там,Юра.Вот этот пост меня касается?Так вот обьясни это кому,чего я втюхиваю?С этого момента поподробней.У кого это бизнес???Ты про какие площадки тут вещаешь???Про какую работу???Вы с себя,любимых начьните.А на Ваше ZTP обязательно приеду.Вы чего тут пальцы веером распустили.Вашу работу по IPO (на ролике)я так и непоняла,Вы чего это с ума посходили???

Марина насколько я знаю твоя собака имеет IPO, так вывеси свой ролик с тремя полными разделами и думаю тебе все станет понятно.
Думаю 14 дней будет достаточно что бы собака вспомнила, если что и подзабыла мы поймем, а то о рабочести, я от тебя часто слышу и читаю.

rky, IPO и рабочие собаки -это далеко не ZTP!

Вова ты к чему этот диалог начал?По просьбе трудящихся?Все понятно собачку взяли из-за жалости,а документы на нее кто выдал???На твой вопрос по поводу вязок кобеля отвечу:Я такую суку не повяжу.И ты почитай посты хорошо,ведь речь шла не о кобеле,а о щенках,которых я втюхиваю.Ты знаешь какой это бизнес???Ну ка посчитай все затраты и скажи,бизнес это???А то что Шер живет в замечательных руках и занимается,прекрасно,но вязать такую суку???Да мой кобель имеет IPO и ZTP.Вывешивать ролик,где???И зачем???Кому я что должна доказывать???Люди ,которые хотят посмотреть работу приезжают и смотрят своими глазами.И не ты ли полтора года назад у меня щенка брал тестируя и кобеля и суку и щенка???И если непонравилось,чего брал???Давай здесь не будем спорить про IPO и ZTP.

А ты по чьей просьбе пишешь? Я пишу в основном из-за твоего высказывания про видео. И о предложении начать с себя. выкладывать видео с испытаний.
У тебя не на много дольше от Юры живут ротвейлера и три буквы IPO, ты услышала сравнительно недавно. И ни на одном испытании не участвовала, а называешь своих собак рабочими, а ведь рабочесть собак можно подтвердить только на стартовой точке испытаний!
Марина подготовь к трем разделам и тогда не будем говорить про IPO. И к видео ролику вопросы отпадут. И если я приеду, то кажется мне полных трех разделов не увижу. К ZTP, допускается собака сдавшая IPO-1, а это подразумевает три раздела. И исходя из этого, ZTP без IPO с тремя разделами совсем не ZTP, а как с
здесь ранее писали "втюхивание". А тест с твоими собаками я хорошо помню, особенно с сукой и щенка взяли хорошего, такой был нужен, спокойный, спокойный,сейчас отдрессирован на послушание, хозяину другого и не надо(собака компаньён) предыдущая собака была с сильными инстинктами и хозяин имел неприятности, поэтому попросил найти ротвейлера поспокойнее. Вуди живет в сельской местности, на даче. На всякую живность ноль внимания. не для спорта короче выбирали и рад что не ошибся. Щенка я не тестировал, просто предложил тряпочкой поиграть и корм. Он от всего отказался, нам нужен был щенок со слабыми инстинктами. но с устойчивой и довольно крепкой НС.

Шере документы выдала кинологическая организация в которой состоят собака и владельцы.
И то как вы накинулись в теме о племсмотре на собаку и владельцев, чести не делает никому. даже не зная будут вязать суку или нет. Даже админу пришлось тему почистить.
С приходом каких то новых владельцев ротвейлеров, особенно сменивших старую породу на более комерческую, увеличились скандалы среди породников, ранее такого не было.
Неужели мы не можем жить дружно???
Лично я вижу на выставках, только интриги...и неприязнь среди владельцев, чего стоит последний чемпионат ротвейлеров. И эта ветка, неужели в Харькове нельзя сплотиться ротвейлеристам??? Но наверное нельзя интереснее "кости помыть" суке и обозвать то дворнягой то таксой, то доберманом. В любом сучае собака заслуживает на любовь владельцев и им решать вязать или нет.

Останнє редагування:
Rocky.Frend, ну вот зря ты в влез в эту тему! Гуру ты великий, ты забыл куда ты ездил брать щенов и у кого ты тестировал собак? Правда тестировал это громко сказано - ты ж их даже принять то провильно не смог! Или мне пригласить сюда Шевченко, что бы ты все вспомнил? А ну да, он же для тебя никто!!!!( повторяю твои же слова - сказано в Киеве на учредительном собрании) И уж кто б меня учил что такое ZTP и что такое IPO и рабочие собаки!!! Ты назови хоть одну собу которая подготовлена тобой и сдала хоть бы ZTP но кермастеру, а не непонятно кому!!!!! А то о твоей компетентности я слышу от тебя ОЧЕНЬ МНОГО, НО не видел еще НИЧЕГО и не слышал НИЧЕГО, кроме твоего трепа! КТО ты такой чтобы требовать что то от Марины? Ты обгадился на все СНГ с семинаром о котором болтал почти ГОД!!!!! На Ротвейлерклубе тебе уже объясняли кто ты есть! Выводов ты так видимо и не сделал!!!! PS Ага, подтвердить это выйти и уйти ничего не показав? " И если я приеду, то кажется мне полных трех разделов не увижу." А кто ты такой - ты задавал себе этот вопрос? Ну что б все все бросили и устроили для тебя лично соревнования с показательными выступлениями и тестированием? Может ты попутал себя с кем нибудь из людей действительно известных? Так это мания величия!)))))) Володя, почему ты решил что ты вообще кому - нибудь интересен? Ведь по большому счету ты далеко не авторитет в этих вопросах, да и в разведении ты никто и звать тебя никак! А может я ошибся, и ты вывел классную линию ротвейлеров и зарекомендовал себя как знаток породы? Так я признаю свою ошибку и привселюдно извинюсь!!!)))) НО!!!!! ВЕДЬ ЭТО НЕ ТАК!!!! В отличии от Марины ты просто ВОИНСТВУЮЩИЙ ПРОФАН И ТРЕПЛО НЕ ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА СВОИ СЛОВА( вспомни семинар)!!!!!

Останнє редагування:
Вы меня все, конечно, сильно извините. Надоело до печенок...
У меня галимые собачки, способные бегать только на шнурке по рингу. Не имеющие ни ИПО, ни ОКД..... Так, что в вопросы дрессуры я не полезу....
Вы только обьясните мне, КАК человек, пишущий такие вещи про других, может рассчитывать на то что ему в ответ напишут комплименты. И теперь по этому поводу кипиш поднимать.... :confused:

быстро забываем своих родственников?! А нафиг они тебе дались !!??Я тебя вычеркнул да(ф)но ,как супер-заводчицу. понтовый пиарщик. не втюхивайте народ(хотя они для вас лохи ,прежде всего бизнес).ЭТИ понты для приезжих

Это, наверное, главный вопрос в этой теме. Думать надо, что писать, чтобы потом за тебя не отписывались другие....
П.С. В этой теме я не участник, вся ситуация абсолютно стала ясна после сегодняшнего телефонного разговора.....(((

Rocky.Frend, ну вот зря ты в влез в эту тему! Гуру ты великий, ты забыл куда ты ездил брать щенов и у кого ты тестировал собак? Правда тестировал это громко сказано - ты ж их даже принять то провильно не смог! Или мне пригласить сюда Шевченко, что бы ты все вспомнил? А ну да, он же для тебя никто!!!!( повторяю твои же слова - сказано в Киеве на учредительном собрании) И уж кто б меня учил что такое ZTP и что такое IPO и рабочие собаки!!! Ты назови хоть одну собу которая подготовлена тобой и сдала хоть бы ZTP но кермастеру, а не непонятно кому!!!!! А то о твоей компетентности я слышу от тебя ОЧЕНЬ МНОГО, НО не видел еще НИЧЕГО и не слышал НИЧЕГО, кроме твоего трепа! КТО ты такой чтобы требовать что то от Марины? Ты обгадился на все СНГ с семинаром о котором болтал почти ГОД!!!!! На Ротвейлерклубе тебе уже объясняли кто ты есть! Выводов ты так видимо и не сделал!!!!

Для начала может представишься.
Посмотри соревнования по дрессировке начиная с 2000 года и вопросы отпадут сами.
Когда я выступал с собаками на чемпионатах. Вы с Мариной слова такого не знали. но кажется мне - это Марина и пишет.
А семинар Марина так рвалась разгребти, после меня, да чего то не Шмогла.
Да я там и писал что могу прекратить организацию семинара без объяснения причины-это мое дело проводить или нет, денег я ни у кого не брал и не просил. И вам с Мариной до этого дела не должно быть. И объявления о проведении не давал, а если дамочка из Германии хотела проехаться на прогулу за чужой счет, то-это не ко мне. Неужели у вас все так запущенно с серым веществом.
И на объяснения на международном мне глубоко... было бы на кого обращать внимание.
А приглашать сюда можно кого угодно, к Навигатору у меня вопросов нет. собака хорошая, но тренинг... и как можно принять если он на фронтальной перед мной уселся, я протянул руку и отдал ему рукав, я увидел то что хотел увидеть. А Шевченко конечно расскажет, он умеет...
А календарь соревнований посмотри. Может еще какие,то слова выучишь, кроме кермастера...

ну что у нас тут страсти утихли? а то прям как не наша тема стала...

теперь вопрос: кто едит в Киев на CACIB через две недели?

Викуля, иногда на хамство нужно отвечать так же грубо, особенно если тебе закидывают, что тебе нафиг не нужны твои щенки, в которых ты душу вкладываешь, иронично обзывают тебя "супер заводчиком", который "втюхивает" щенков, и людей, которые у тебя щенка взяли или собираються взять называют "лохами". А страсти, я надеюсь, утихнут...Если natasha-buckaya "оценила" на форуме мое (и Марины) разведение ротвейлеров, охарактеризовав его такими "эпититами" - то я имею полное право предложить ей оценить племенной потенциал собственных собак, которых она собиралась или собираеться вязать. Так какие тут притензии???
Летом в Харькове ЗТП - вот там и посмотрим, кто выйдет на старт, а кто нет, и кто как сдаст. - Это к спору о "рабочих".

Я тоже устала "уводить" темку на позитив. В Киев мы не поедем, чесно - гриппа боимся )))

Для начала может представишься.
Посмотри соревнования по дрессировке начиная с 2000 года и вопросы отпадут сами.
Когда я выступал с собаками на чемпионатах. Вы с Мариной слова такого не знали. но кажется мне - это Марина и пишет.
А семинар Марина так рвалась разгребти, после меня, да чего то не Шмогла.
Да я там и писал что могу прекратить организацию семинара без объяснения причины-это мое дело проводить или нет, денег я ни у кого не брал и не просил. И вам с Мариной до этого дела не должно быть. И объявления о проведении не давал, а если дамочка из Германии хотела проехаться на прогулу за чужой счет, то-это не ко мне. Неужели у вас все так запущенно с серым веществом.
И на объяснения на международном мне глубоко... было бы на кого обращать внимание.
А приглашать сюда можно кого угодно, к Навигатору у меня вопросов нет. собака хорошая, но тренинг... и как можно принять если он на фронтальной перед мной уселся, я протянул руку и отдал ему рукав, я увидел то что хотел увидеть. А Шевченко конечно расскажет, он умеет...
А календарь соревнований посмотри. Может еще какие,то слова выучишь, кроме кермастера...
Ну да, я ж и говорю - на роттиклубе дерьмо, Шевченко никто один ты великий ПРОФан и болтун!)))):yahoo::yahoo::yahoo: Я может и выучу еще какие - нибудь термины, а вот ты уже ничего и никогда не выучишь по причине отсутствия вышеупомянутого тобой серого вещества в твоей голове! Ладно , надоел ты мне своей тупостью и ограниченностью - гуру конотопский, научись сначала разговаривать с людьми а потом влазь в чужой разговор. Впрочем быдло оно и в Африке - быдло. Для меня ты в игноре!:клас:

Я вот одного не могу понять....
Толку здесь распинатся? Наташа. я не пойму....
Ничего не решит то что ты так распинаешся. а только хуже зделает.
И своего решения по покупке собаки у Марины тоже не изменить.
Тебе нужно продать своих полу ротвелей? едь на рынок и продавай.
Но не влазь пожалуйста в разговоры типа ИПО и ЗТП.
Если твои собаки сдадут ЗТП поговорим.
И твоя собака не идет на ХОРОШО

Я вот ищу фольмы с собаками.
типа "Марли и я"
или ещё что нибуть.
Помогите пожалуйста

и. тишина.
я одна....((

Останнє редагування:
Посвящается Rocky.Friend
Чудо дресировщик собак по телефону у тебя ни когда не было и нет собак способных что то показать ( кроме конечно Козарезу) Твои собаки в твоем чудо питомнике обгрызают друг другу ухи и травмируют себя об чудо клетки. А многие еще и не знают, что питомник по конотопски - это клетки за городом, куда заходи кто хочет и делай с собаками что хочеш.В общем рекомендую тебе тренироваться на котиках и не вступать ни в какие споры на форумах, потому что ты везде уже обосрался!

Здраствуйте. Меня небыло в стране 2 недели...Вот только решила по приезду зайти в инет в приятную ветку про ротвейлеров...(Тут ведь всех принимают(даже тех у кого нет ротвейлера..)) А тут-дурдом
Rocky.Friend-Чтоб вы знал в разведение пускают собаку с оценкой-не ниже Оч.Хор-Суку и -Отлично-кобеля.
А на фото -дворняга которых полно у нас на улицах. И если эта собака родит щенков-то это будет просто позор породы... Приютили собачку-молодцы! А нафига ее вязать???? Скажу честно-я почти год назад хотела купить ротвейлера и не купила.. О чем сейчас не жалею никапли. Я купила овчарку(по случайности). Но я двольна тем что у меня породная собака! А хорошего ротвейлера я тогода не нашла... Ихорошо сделела что не приобрела абы кого. Ведь после этого я нашла эту ветку и знаю теперь у кого я возьму следующую собаку!!!!Может где-то есть заводчики-"лучше".. Но я таких не видела. И никто не давал вамправа оскорблять людей которые борятся за ПОРОДИСТОЕ разведение.

может мы уже проигнорируем и забудем об этом неподобстве в теме?;)
уже все поняли, да собственно и сразу было понятно, ху из ху:D
предлагаю сохранять выдержку и неуподобляться выскочкам, их итак судьба обидела... и мозгами тоже...

Я вот ищу фольмы с собаками.
типа "Марли и я"
или ещё что нибуть.
Рита, мне нравяться "Тернер и Хуч" про бордоса, классическое "К 9", супер фильм "Сука-любовь" с ротти, "Дорога домой" - про лабра, амбуля. Тебе нужно их скачать, или побольше названий ?

а я недавно 1-й Омен пересматривала, только чтоб роттиками полюбоваться :)

Belochka2009 Спасибо за поддержку ! Вика, наш папик Tim v.d. Shcerau уехал с Украины (((

А я первый Омен только и смотрела. Новый все никак. У меня второй помет родился 4.06.06. Два дня не доносила Дара деток, а то как раз бы к премьере нового "Омена" родились ))) Представьте, ротвейлер с д.р. 06.06.06 )))

названий больше. я нашла сайт где норальное качество онлайн просмотра.
Вот хочу поболтше посмотреть про собак. ведь они всегда хорошие.
Вот искала долго какой нить фильм с ротиками..
но нима(

ну и днюха у ротвеля))

Назад
Зверху Знизу