Вова ты к чему этот диалог начал?По просьбе трудящихся?Все понятно собачку взяли из-за жалости,а документы на нее кто выдал???На твой вопрос по поводу вязок кобеля отвечу:Я такую суку не повяжу.И ты почитай посты хорошо,ведь речь шла не о кобеле,а о щенках,которых я втюхиваю.Ты знаешь какой это бизнес???Ну ка посчитай все затраты и скажи,бизнес это???А то что Шер живет в замечательных руках и занимается,прекрасно,но вязать такую суку???Да мой кобель имеет IPO и ZTP.Вывешивать ролик,где???И зачем???Кому я что должна доказывать???Люди ,которые хотят посмотреть работу приезжают и смотрят своими глазами.И не ты ли полтора года назад у меня щенка брал тестируя и кобеля и суку и щенка???И если непонравилось,чего брал???Давай здесь не будем спорить про IPO и ZTP.
А ты по чьей просьбе пишешь? Я пишу в основном из-за твоего высказывания про видео. И о предложении начать с себя. выкладывать видео с испытаний.
У тебя не на много дольше от Юры живут ротвейлера и три буквы IPO, ты услышала сравнительно недавно. И ни на одном испытании не участвовала, а называешь своих собак рабочими, а ведь рабочесть собак можно подтвердить только на стартовой точке испытаний!
Марина подготовь к трем разделам и тогда не будем говорить про IPO. И к видео ролику вопросы отпадут. И если я приеду, то кажется мне полных трех разделов не увижу. К ZTP, допускается собака сдавшая IPO-1, а это подразумевает три раздела. И исходя из этого, ZTP без IPO с тремя разделами совсем не ZTP, а как с
здесь ранее писали "втюхивание". А тест с твоими собаками я хорошо помню, особенно с сукой и щенка взяли хорошего, такой был нужен, спокойный, спокойный,сейчас отдрессирован на послушание, хозяину другого и не надо(собака компаньён) предыдущая собака была с сильными инстинктами и хозяин имел неприятности, поэтому попросил найти ротвейлера поспокойнее. Вуди живет в сельской местности, на даче. На всякую живность ноль внимания. не для спорта короче выбирали и рад что не ошибся. Щенка я не тестировал, просто предложил тряпочкой поиграть и корм. Он от всего отказался, нам нужен был щенок со слабыми инстинктами. но с устойчивой и довольно крепкой НС.
Шере документы выдала кинологическая организация в которой состоят собака и владельцы.
И то как вы накинулись в теме о племсмотре на собаку и владельцев, чести не делает никому. даже не зная будут вязать суку или нет. Даже админу пришлось тему почистить.
С приходом каких то новых владельцев ротвейлеров, особенно сменивших старую породу на более комерческую, увеличились скандалы среди породников, ранее такого не было.
Неужели мы не можем жить дружно???
Лично я вижу на выставках, только интриги...и неприязнь среди владельцев, чего стоит последний чемпионат ротвейлеров. И эта ветка, неужели в Харькове нельзя сплотиться ротвейлеристам??? Но наверное нельзя интереснее "кости помыть" суке и обозвать то дворнягой то таксой, то доберманом. В любом сучае собака заслуживает на любовь владельцев и им решать вязать или нет.