Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ротвейлеры

🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
всем привет!
какие же чудные собаки - ротв!!!!!!!!!!
у меня сейчас стафф, до нее был ротвик Бакс (12 лет радовал) - любимая порода
даст Бог через месяцок пополню ВАШИ ряды ))))))))))))

• 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Додрый вечер! Вот решил к вам присоеденится. От вязки оставил себе маленькую "Еву". Внучка первого семейного ротвейлера!

:пиво:давайте-давайте, присоединяйтесь!:yahoo:

у нас пока новых фоток нет, т.к. снимать нас некому :(
завтра опять пойдем на площадку! Ройка маму будет позорить:D:D:D

132963104.jpg

Лиана, а прокаментировать? для необизнаных вроде меня :)

А мне вчера Катюша звонила (она пока без интернета) и хозяин Саида Женя. Очень рада, что у Саидика все хорошо. Женя рассказывал, что он замечательный пес. Саид гуляет с дочками Жени 6 и 9 лет. Я, чесно говоря, удивилась, 9 месячный кобель запросто может утянуть ребенка. Но Женя заверил, что Саидик очень воспитанный пес, очень послушный - не дергается на кошек, дворняг и прочую живность. Девочек слушается ))) В этом огромная заслуга Катюши - она много сил потратила воспитывая Саида. Он с детства рос в детской "тусовке". Надеюсь скоро Саидика проведать.
Мариш, а я знаю только одну собачку на фото ))) Кто вторая ?

я тоже очень рада за Саидика :)
Алеся, может получится его сфоткать, какой он сейчас?

Вика, сфоткаю его обязательно !!! Я еще три недели назад собиралась его проведать - так паника, карантин - уехали в Сумскую область к родителям. Пока тут сидим ))) Женя говорит, Саид - настоящий красавчик.

на фото он и в полгодика был красавчик, а сейчас так могу представить :)

все-таки собаки в частном секторе намного лучше себя чувствуют :)

Насчет частного сектора - не могу согласиться. Если только собака постоянно живет в доме с хозяином - тогда да. Урфин и Наварра живут в вольерах. Естественно забираем их в дом (квартиру) "потусить" - но им очень не достает постоянного общения с нами. Дара со щенячества всегда рядом. Когда переехали из квартиры в свой дом вольер она восприняла как страшное наказание - не ела, не играла. Просто лежала и все ((( Поэтому она живет в доме постоянно.
Да и в чем особое отличие дома и квартиры. И там и там собаку нужно выгуливать за территорией (и для собаки полезнее, и убирать газоны не надо ). Ну разве что выпустишь во дворе бегать свободно. Но мы выпускаем только когда сами дома. В остальное время они в вольере или в доме. Люди сейчас такие... им собачку отравить.... У знакомых любимца-азиата травонули, чтобы елочку голубую перед двором выкопать (а собачка могла шум поднять). Поэтому для охраны у нас сигнализация, а собачки для любви.
П.С. Единственный плюс частного сектора - здесь ты можешь позволить себе завести двух, трех, четырех .... ротти )))

Доброе время суток, bdmari я так понимаю вы заводчик роттиков, мой роттик умер 3 года назад, и вот мы с мы с мужем решились на собачку,но я абсолютный профан в области выбора щенка ротвейлера, и основ его воспитания (так как когда мой масяня был маленьким я тоже еще выгуливалась в полный рост под столом))). К вопросу заведения решили отнестись серьезно, с чувством, с толком, с расстановкой и мне очень хотелось бы предварительно поговорить с профессиональном, посоветоваться, так сказать при личном общении, можно ли обратиться к вам с такой просьбой или может быть вы знаете того кто может помочь. Буду вам очень благодарна за помощь!!!

дара.2000, ты не рассмотрела в фото свою дочку ZELLI (UKU 001013/06,black&tan,IPO-1 . от родителей GREI FRIEND "UA.UKU.005495/98,black&tan,IPO - 2 , и -DARSI,UKU.002248/01,black&tan ) ,быстро забываем своих родственников?! А нафиг они тебе дались !!??

natasha-buckaya Юра - Во-первых проспись, прежде чем писать на форуме
А нафиг они тебе дались !!??
Во- вторых, я не могу помнить всех 12 щенков Дары из трех пометов "в лицо", тем более, когда видела их в юном возрасте. В-третьих, некоторых "родственничков" (а правильнее сказать их хозяев) лучше вычеркнуть из жизни как страшный сон.

Я тебя вычеркнул да(ф)но ,как супер-заводчицу.

natasha-buckaya Не путай людей - я слава Богу, не ваша заводчица.... И к МОИ собакам Вы не имеете никакого отношения. Или Вы себе в "родственнички" и Карла Йостока запишите (естественно, если помните кем он вам приходится).

особо не нервничай,если Дара не бабушка Сэма. И не Карл ,а Клаус и он обычный преданый любитель породы ,а не понтовый пиарщик.

, так сказать при личном общении, можно ли обратиться к вам с такой просьбой или может быть вы знаете того кто может помочь. Буду вам очень благодарна за помощь!!!

Марина всегда поможет и делом и советом:клас:, даже тем кто к ее собакам никакого отношения не имеет, вроде меня :)

а мы на площадку сегодня не пошли :( Ройкин не захотел гулять совсем, силком и заманухами тянуть не стала...
да и вообще мне не очень понравилось отношение к нам... ну не буду переходить на личности, думаю, нам лучше индивидуально...

дара.2000, ,быстро забываем своих родственников?! А нафиг они тебе дались !!?? понтовый пиарщик.... супер-заводчицу...
Сильный пол эти мужчины.... Мариш, вот и я думаю... Возмутил мужчину факт того, что не узнала я маму его кобеля (а была просто обязана ее узнать :іржач:) - личные сообщения есть, мобильный мой у него точно есть. Нет, перезвонить - это ж не то... Надо здесь рассказать, что и сама я такая плохая. И собаньки у меня г-но.. :confused: Вон сколько информации выдал :D Ну, называется, чем смогу напакощу. Вот такая логика у людей бывает.

особо не нервничай,если Дара не бабушка Сэма. И не Карл ,а Клаус и он обычный преданый любитель породы ,а не понтовый пиарщик.
Тоесть так как Дара все-таки бабушка Сема нервничать мне надо :D А Клаус пиарщик еще тот А Карл он или Клаус - мне не принципиально....

Останнє редагування:
Алеся, ну ваших собак видят практически на каждой выставке и по-моему с пустыми лапами вы оттуда не уходите ;) :yahoo:кто же будет плохих собак хорошо оценивать? ;)
Ну а то что здесь некоторые намусорили в темке, то просто неприятно даже читать, а не то что иметь дело с такими людьми. По-моему, это от зависти:D
Тема о собаках, черный пиар здесь не уместен и давайте выяснять отношения в другом месте;)

Если ты не знаеш №т "мариш" то вытягивай в беседу на страницу,вы ведь на площадку собираетесь так,чтоб все читали ваш(-----) и потом неполучилось.Но зачем ЭТИ понты для приезжих?? Мне глЫбАко (на-----) на ваши переписки (один бред),не втюхивайте народ(хотя они для вас лохи ,прежде всего бизнес)."Пакостить "я никому не собираюсь ,хочу чтобы к ротвакам было достойное отношение.Ротвейлер прежде всего служебная соба ,а не экстеръер красоты.В 2009году на соревнованиях участвовали (в мае в Киеве сука из Белоруссии ,в октябре в Харькове кобель из Конотопа) вот и всё,и ВСЕ ... .Продолжаем трудится и до встречи в июне на ZTP (в харькове)

Назад
Зверху Знизу