Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ротвейлеры

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я просто млею от одного вида этой сладкой парочки:love::love::love:
слева - это ж тезка? :клас::клас::клас:

своего кормлю кормом сухим, Нутра голд, 4 раза в день, дополнительно поощряю кефирчиком, творожком, вареным желтком, вареными морковкой, бурячком, хотя бурячок он и сырой любит погрызть, яблочки тоже любит погрызть, балую кубиками твердого сыра (за него он не одну лапу дает, а сразу две:D)
Всё, что кроме корма, даю в небольших количествах...

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Chichiki, какой именно глюкозамин? его много, а какая фирма?

Chichiki, какой именно глюкозамин? его много, а какая фирма?

в ветаптеке, где я покупала, он был один... Excel Glucosamine с витамином С, баночка 120табл., цена 235грн (8 in1)

нам сегодня сделали прививку и сидеть тепреь дома 10 дней:(:(:(:eyecrazy:

вчера встретили какую-то лохматую собаку, я такой породы не знаю:confused:, хозяин сказал, что мы тут уже на весь район прославились:D:D:D и что неподалеку тоже есть ротвейлер, ему 6 месяцев... так что подрастем и будет с кем играть:D
наш коммуникабельный карапуз боится маленьких тявкалок, а к большим наоборот лезет играться :) только пока его к ним не пускаю

Останнє редагування:
спасибо за советы, Марина:love:

вчера вечером с мужем бегали:D
так носился, что сфокусировать не могла:D

Останнє редагування:
Привет всем!Какая красивая парочка!
А мы только сегодня с утра с деревни приехали!Чуток вырасли и ума набрались!

Вкладення

• Всяко-разно 344.jpg
    Всяко-разно 344.jpg
    246.9 КБ · Перегляди: 134
  • Всяко-разно 355.jpg
    Всяко-разно 355.jpg
    206.3 КБ · Перегляди: 133
прелесть, по глазам уже видно, что умненькая собачка, в отличии от некоторых:D:D:D
а сколько это вам уже?

Марина, не устаю вами любоваться!!!:клас::клас::клас:
хотелось бы чтобы и наш был хоть капельку похож на ваших...:love::love::love:

ой,не переживайте у нас тоже такой(если не хуже:))был,а потом чем больше с ним времени проводишь-тем быстрее виден результат
Кстати я в этой деревни с ним и с малой чуть с ума за месяц не сошла-на 5кг похудела:)
18авг будет 6мес

:D:D:D и никакие диеты не нужны
в плане внимания - да, я замечаю это на нашем малыше, я работаю сейчас дома, с ним весь день, не хочу пока его бросать, маленький роднулик...

Эмоций масса-в 21-00 засыпаем как убитые!:)

ну как не любить таких красавцев?
Марина, жду с нетерпением ваш сайт!

мы дома уже и не знаем куда себя деть... побегать нам места мало... в ход пошли мягкие игрушки... на диване вот валяемся (пока никто не видит) :D скорей бы карантин закончился:rolleyes:

Вкладення

• DSC03294.JPG
    DSC03294.JPG
    155.4 КБ · Перегляди: 124
  • DSC03296.JPG
    DSC03296.JPG
    201.9 КБ · Перегляди: 146
хороший сайт, уже видно, что труды немалые!
Очень приятно, что и у нас есть хорошие специалисты в этой породе! Заводчиков-то много, а вот именно со знанием дела - мало...

меня уже десяток раз спросили буду ли я хвост отрезать... и это владельцы собак... остается только пальцем у виска им покрутить :(...

На счет хвоста-вечныая фраза,Г_Г_Г!!!!:)
Мне вобще сказали не давно,что ротты с короткими рождаются и у меня не роттик,а стаф или в лучшем случае мне впихнули метиса лабродора:)-умерети не встать!!!

:іржач:вообще забавно иногда, как этот ХВОСТ вводит всех в недоразумение:D:D:D если с хвостом, значит не ротвейлер:іржач::іржач::іржач:

мне тоже раньше нравились без хвостов собаки, лепесток на попе и т.п. это просто с непривычки, наверное, хвост не воспринимается... а сейчас своё чудо не представляю, если б он был без хвостика:rolleyes:, я вообще от этого хвоста тащусь:love::love::love: а у нас еще и гламурная кисточка на кончике стала завиваться:yahoo:

эх, пока мы подрастем - мы научим всех домашних своей кусачке:D:D:D
он у нас ловит на лету в прыжке тряпку или игрушку, а потом "рвет" её:іржач: и с тапками так же, он их так треплет, что они его по бокам лупят, его это злит и он еще сильнее их швыряет в стороны:D
нам еще 5 дней на карантине:(:(:( на улице уже осенью пахнет...

да... далековато, блин :(
у меня сейчас между 4-мя кормлениями времени хватает только прибрать и приготовить кушать:confused:... Это если только папа нас на выходных на машине привезет:rolleyes:

Так это ж пока! Скоро станет легче и времени будет побольше!)))))

надеюсь, а то вот сегодня где-то этажом ниже соба тАк выла, слышно, что уже не щенок... видимо хозяева уехали на праздник, а она одна дома.. разрывала сердца соседей...

уррряяя!!! Мы сегодня вырвались на улицу!!!:yahoo:Нашей щенячьей радости не было предела!:D

куда-то все пропали...
Cathrene а вы в каком районе Харькова живете?

Привет!Я живу ст,м Пролетарская!
У нас все норм,только столько всего навалилось,вот разгребаю всего по немножку
на форум заглядую одним глазом,чтоб не выпасть из событий:)

а я решила, что мы с вами в одном районе обитаем (мы возле Мед.комплекса), когда мне одна женщина сказала, что есть полугодовалый ротвейлер недалеко тоже гуляет :)... но мы с ним еще не познакомились, часы прогулок видимо не совпадают :)
Иногда даже радует, что ротвейлеров не так много, есть чем отличиться :)

Назад
Зверху Знизу