Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ротвейлеры

🟢 19:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вика не ругайте ребенка за лужицыыы.Лучше когда домой приходите просто проследите за ним и как только он сядет писать сразу на руки и на улицу.
Мариночкаааа, у нас 13-й этаж, мы пока да улицы спустимся...:іржач:
нет, в установленном месте, т.е. в коридоре, ему можно всё и за это ему ничего:D

• 🟢 19:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это если успеть подхватить, а если уже начал, то останавливаться вряд ли будет...будем стараться на прогулке побольше "выжимать" :)

да, этот сайт я знаю, только вот до форума пока еще не добралась...
пока что успеваю информационную часть читать...

перехвалила я малого :(.. сегодня такой вредный и непослушный целый день :(... думала хоть вечером погуляем здоровски, как вчера часик попрыгаем за палочкой... нет, как подменили засранца!
Ну правда, гуляли все-таки 4 раза, домой какашек не оставили :D в перерывах сна только маленькие лужицы, чтоб не скучно дома было:D

Да еще люди на улице меня раздражают своей дикостью - на районе столько собак водят, а такое впечатление, что мы тут одни, как в зоопарке, всем хочется подойти, погладить, посоветовать, спросить, как зовут...ну какая разница, как нас зовут?!?!:диявол: итак стараемся уйти в место потише, всеравно находят...
Надо срочно расти, чтоб неповадно было:D:D:D

перехвалила я малого :(.. сегодня такой вредный и непослушный целый день :(... думала хоть вечером погуляем здоровски, как вчера часик попрыгаем за палочкой... нет, как подменили засранца!
Ну правда, гуляли все-таки 4 раза, домой какашек не оставили :D в перерывах сна только маленькие лужицы, чтоб не скучно дома было:D

Да еще люди на улице меня раздражают своей дикостью - на районе столько собак водят, а такое впечатление, что мы тут одни, как в зоопарке, всем хочется подойти, погладить, посоветовать, спросить, как зовут...ну какая разница, как нас зовут?!?!:диявол: итак стараемся уйти в место потише, всеравно находят...
Надо срочно расти, чтоб неповадно было:D:D:D
Привыкайте)))))) Придется теперь часто отвечать на такие вопросы))))) А может среди спрашивающих попадется хоть один будущий коллега по увлечению и вы присадите его на Вашу любимую породу? Вы вед теперь ротвейлерист!!!!)))))):)

bdmari-А вы считаете, что диванных ротвейлеров нету???? Я живу на Залютино и у нас ходит 4 толстых притолстых ротвейлера, ...Один из них отстанавливается через каждые 50 метров и отдыхает... //А ему всего лишь 4 года.. На вопрос к хозяину:"почему он так делает" получаю ответ, что собачка очень устает от прогулок... Он очень любит спать и его редко выводят(2 раза в день по 10 мин)..Они живут в квартире..ю

о,я тоже этого увальня видела!

Привыкайте)))))) Придется теперь часто отвечать на такие вопросы))))) А может среди спрашивающих попадется хоть один будущий коллега по увлечению и вы присадите его на Вашу любимую породу? Вы вед теперь ротвейлерист!!!!)))))):)

набираемся терпения вежливо отгавкиваться:D:D:D

это мы на прогулке возле дома вчера и сегодня в 7 утра, вид сверху, с 13-го этажа, если быть точной:D папа наш пока не привык в такую рань вставать, посему осваивает возможности фотоаппарата:іржач:
хорошо, что и моих сонных глаз там не видно:D

Вкладення

• DSC03260.JPG
    DSC03260.JPG
    325.5 КБ · Перегляди: 115
Останнє редагування:
меня больше всего смущает, когда начинают во всю кричать "ой какой хорошенький, ой какой маленький, ой какая прелесть"... это ж ребенка так и сглазить могут:confused:

фотографироваться будем папу вытаскивать:D а то мне с собой фотик пока неудобно брать...

завтра идем к врачу на вторую партию прививок... это ж нам потом опять дома сидеть?

спасибо, Марина:love:

забываю спросить - а с рукавом кто ваших собак тренерует и где?
Нам с какого возраста лучше начинать курс на послушание, ОКД...? И с чего вообще лучше начинать?
Дома мы пока что умеем "сидеть", давать лапу, "ко мне", сейчас вот пытаемся научиться "лежать" и "место" иногда получается "принеси" палочку или тапочек, который стянул:D

Начинать заниматься послушкой нужно с момента появления вашего щенка у вас дома,что вы и делаете.
Ох, это поколение нэкст :D
На породном форуме рассказывают, чем занимают маленьких стаффиков на прививочном карантине - "работают" след, выкладывая сырок по коридору, прячут кусочки за ножку стола и пр. :yahoo:

Рассказать по интернету да и по телефону,что нужно делать?невозможно.Поэтому предлагаю созвониться и приехать,без щена, ко мне.Все обьясню и покажу.

спасибо, я буду очень рада у вс поучиться:love::love::love:
вначале надо хозяйку учить, а потом питомца:D:D:D

Мариночка, вот скажите мне, что делать (кроме варианта бросить камнем), когда кто-то из любопытных прохожих отвлекает щенка свистом и чмоком? Это чудо глупое срывается и бежит сразу, ну и я ж следом, зову к себе :"Рой, ко мне!"- не реагирует :(

Мариночка, вот скажите мне, что делать (кроме варианта бросить камнем), когда кто-то из любопытных прохожих отвлекает щенка свистом и чмоком? Это чудо глупое срывается и бежит сразу, ну и я ж следом, зову к себе :"Рой, ко мне!"- не реагирует :(
Не растраивайтесь!)))) Это очень скоро пройдет! Он пока просто очень мал и доверчив!)))))

спасибо, будем расти скорей!

Вика,мой Вам совет попробуйте уйти в обратную сторону от щена(но недалеко контролируя его)или как только ему свиснут(вы должны свист услышать раньше чем он на него отреагирует)попробуйте заиграть его.Удачи!!!

пытааааюсь:(
непослушный маленький проказник на улице стал сматываться в сторону дома, приходится относить на руках подальше...
бывает, если я отхожу, то он бежит следом, но чаще разворачивается и убегает... и дропсики нас не спасают :(

с поводком, отпускаю, когда в радиусе 200м никого нет на полянке

может, я от малыша много сразу хочу? дома он такой игривый, а на улице просто непослушный сорванец... ну или еще вариант залечь в траве и не реагируя ни на что просто лежать... при том, что еще не устал, не бегал, ну нет настроения и всё тебе

нормально вечером побегали за мячиком, домой пришли без задних лап :)
в общем, пока мы адаптируемся к улице...

расскажите мне, пожалуйста, как растет ротвейлер?
у меня первый пес (московская сторожевая) рос частями, вначале лапы вытягивались, потом туловище, а потом уже и голова росла...
просто я смотрю на малого, а у него лапы стали заметно длиннее и сам он кажется теперь тоньше...

подскажите плиз магазин или аптеку, где можно это купить?

просто в те, куда я заходил, зоомаги и там же вет аптеки, там нет...
Глюконат кальция, как и глицерофосфат кальция - препараты кальция, продающиеся в обычной, человеческой аптеке.

В ветаптеках продают специальные препараты для животных, содержащие кальций, типа Кальциди фирмы 8 в 1, Welpenkalk фирмы Canina и пр.

Назад
Зверху Знизу