Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ротвейлеры

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
а я то думаю, куда это наша Марина пропала... теперь понятно :)
Мариночка, с пополнением Вас, здоровья малышам!

Вкладення

• 95f709e0ec0ada3bc85e8e931ba195cf.gif
    95f709e0ec0ada3bc85e8e931ba195cf.gif
    30.2 КБ · Перегляди: 107
ждем фотки малышни

абажаю малышастиков:love::love::love:
Марина, скажите, у нашего вес ок.11кг, послезавтра будет 3 мес., это нормально или недотягиваем?

абажаю малышастиков:love::love::love:
Марина, скажите, у нашего вес ок.11кг, послезавтра будет 3 мес., это нормально или недотягиваем?
Я не Марина, ))))) Но ... Вы лучше фотки киньте сюда и все будет видно))))) Сколько раз в день Вы его кормите и по сколько ? Все он съедает или остается, просит еще или нет? Да , и чем Вы его кормите? )))

спасибо yrk :) давайте знакомиться :) я Вика.
Вы тоже возле Х.Горы живете, где и Марина?

Значит так, кушаем мы 4 раза, в основном это:
1. корм, 0,5стакана бульона
2. корм, говядина вареная, морковь вареная
3. творог 150гр (иногда корм и творог)
4. корм, морковь,свекла вареная

Корма всегда даю примерно горсть, больше он его не съедает.
Всего остального дозирую примерно так же.
Если до кормления еще далеко, но вижу, что проголодался, то даю 0,5стак. кефира.
Раз в неделю варю ему яйцо.

На счет просит еще - это только мяса касается :) а так только, если я на кухне, то он что-то грызет из овощей :)

В целом его аппетит зависит от активности. Утром и вечером очень хорошо кушает, два раза днем он больше спит, поетому после прогулки тоже ест так себе, но ничего не оставляет.

прошу прощения, но стоять ровно на одном месте мы пока не умеем :)

Останнє редагування:
Chichiki Мальчишка худоват как по мне. А сколько мяса даете ? Вообще, судя по его теперешнему рациону - может вам его на натуралку (каша, мясо, овощи) полностью перевести ? На мой, сугубо личный, взгляд в меню щена много вареных овощей, кефир, бульон, это все хорошо и полезно, но массу на этом щен не наберет.

Мы все лето на натуралке сидели(каша,вымя,легкое,творог,сыворотка и молока)+все время подъедал за Доминичкой дет,питание и у котов тоже:)
В городе спешно посадила на диету,т,к,очень набрал
но вот перешли на сушку и уже стали поменьше в талии:)
Правда кормить стала 2 раза

зато от сыворотки шерсть стала как шелк:)

Нам ветеринар сказал, что лишний вес ни к чему, только нагрузка на лапы... а вчера встретили ротвейлера постарше, его хозяйка сказала, что в 3 месяца он весил у них 15кг.

Просто корм он кушает с детства и заводчики мне настоятельно рекомендовали кормить только кормом. Но глядя на то, с каким "удовольствием" он его ест, стала по чуток добавлять в рацион натуралку... Перекормить тоже боюсь...

Так как же быть?

Мне кажется, что мышечную массу нужно физическими упражениями наращивать, а не кашей, но с другой стороны, эти же мышцы с чего-то должны расти... может нужно мяса давать больше?

Перекармливать собачку нельзя. Но нужно что бы она была в кондиции. Когда рот худоват тоже не красиво смотриться. Подберите правильный рацион. Щенки быстро поправляются и быстро худеют. За 2 недели Вы все увидите сами.

за последний месяц у него очень вытянулись лапы, если он сейчас поправится, то только пузико, лапы останутся такими же. Это хорошо?

может нужно мяса давать больше?

Мясо ротту не помешает, как-никак мясницкая собака ))). Перекорм -плохо, но недокормленный щен - то же не есть хорошо.
Катюш - у Лео проблема - похудеть ))), он набирает килограммы с легкостью, а вот что делать, когда аппетит не очень (мясо в расчет не беру) а подправить щена немного надо бы. Здесь у каждого заводчика свой подход и метод. Главная цель - накормить собаку, некоторые даже "фаршируют" собак, как рождественских гусей. У нас команда "кушай" для собак такая же обязательная к исполнению, как и любая другая. А если начинать под вкусы щена подстраиваться (он корм-кашу без мясца не кушает, запивает только бульончиком из домашней курочки) - то скоро кроме мяса он вообще есть ничего не будет )))

подправим свой рациончик, посмотрим, может изменится в лучшую сторону :)

Вика, вот нашла фото дочки Тима ровно в 3 месяца

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cathrene Катюша, не могу к тебе дозвониться.

Останнє редагування:
красавица:love:
но по-моему, лапы у нее короче немного и кажется плотнее нашего...

Останнє редагування:
Не - такая же высокая, если найду фото - выложу.
Вика, что для связок даете ? По фото вижу размет ( и Марина еще на первых фото на это вынимание обращала)

Хвастаюсь. 30 августа в Белостоке (Польша) на монопородной выставке ротвейлеров под судейством Бьянки Урфин стал юным победителем ротвейлер клуба Польши.

Щенки могут капризничать с едой, сейчас жарко, перебирают! Но щенка кормить надо что бы рос. А что бы лишние кг. не набирал, нагрузочку ему. Бегайте с ним, пусть хотя бы круги накручивает вокруг Вас.

Урфинчик такой славный! Молодцы!

Для связок даю Глюкозамин, еще у нас Преверс и кальций.

Размет, знаю...не знаю что делать:( :confused: выбирает часть пола где не застелено и валяется вот так :( переношу его на ковер, но он всеравно лезет на пол...

Останнє редагування:
Не - такая же высокая, если найду фото - выложу.
Вика, что для связок даете ? По фото вижу размет ( и Марина еще на первых фото на это вынимание обращала)

Хвастаюсь. 30 августа в Белостоке (Польша) на монопородной выставке ротвейлеров под судейством Бьянки Урфин стал юным победителем ротвейлер клуба Польши.

Первый раз Ваши фотки не открылись. Поздравляю Вас!!!:клас:
Красавец!!!

Урфинчик такой славный! Молодцы!

Для связок даю Глюкозамин, еще у нас Преверс и кальций.

Размет, знаю...не знаю что делать:( :confused: выбирает часть пола где не застелено и валяется вот так :( переношу его на ковер, но он всеравно лезет на пол...

Есть корма с глюкозамином и хондроитином. Роял Канин Паппи.

Лучик, Вика, спасибо.
У нас все собаки на Рояле, но кроме Беби и Паппи все равно нужно давать добавки если лапы поплыли. Хорошо помогает прогулка по грунтовой дороге (обочине) и плавание. Но опять - всего в меру, от перенагрузки у щена связки еще больше ослабевают.

:eek:
Тааак :eek:осталось теперь разобраться, что к чему:rolleyes:;):)
Марина, я позвоню, просто боялась вас отвлекать...

Назад
Зверху Знизу