Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
смешно, но вот это про меня! для меня не то что ниже 180 мало, мне и 180 мало! люблю парней от 185 и выше. была пара парней ростом эдак 178( при моих 172) чухаю себя просто ужасно рядом, про каблуки-шпильки вообще молчу.
понятное дело, что не в росте дело, важен человек, но вот неуютно мне, когда я с человеком одного роста и все тут!
люблю высоких парней аж трясусь))))) сейчас рядом маська - 192 - чувствую себя идеально!

Не ну прикольно любимому на плечо голову положить :) С одинаковым ростом конечно не выйдет, не говоря уже о шкетах :D

Вот хожу я по любимому Харькову и может за день(Не всегда) встречаю одного человека 1-90 и выше ростом!А тут почти у каждой девушки мужик под 2 метра.....Вы где-то их оптом достали????:D

Я бы не стала - рост непозволяет. О таких как я говорят: даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами. (С)

Вот хожу я по любимому Харькову и может за день(Не всегда) встречаю одного человека 1-90 и выше ростом!А тут почти у каждой девушки мужик под 2 метра.....Вы где-то их оптом достали????:D
Они сами достаются :) Почему-то именно высоким я нравлюсь. А вот невысокие мною не вдохновляются, видимо я их не интересую с точки зрения селекции :D

Я бы не стала - рост непозволяет. О таких как я говорят: даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами. (С)

Они сами достаются :) Почему-то именно высоким я нравлюсь. А вот невысокие мною не вдохновляются, видимо я их не интересую с точки зрения селекции :D
Фото в студию :) Интересно - "Вдохновлюсь" или нет :D

чем выше рост, тем короче балда ))))))))))) должно же как-то всё это компенсироваться

ой, ну вот среди моих знакомых и друзей довольно не мало парней ростом от 1,90 до 2,00. Я не знаю откуда они берутся, может как грибы растут.....

Вот хожу я по любимому Харькову и может за день(Не всегда) встречаю одного человека 1-90 и выше ростом!А тут почти у каждой девушки мужик под 2 метра.

+1 :) редко можно встретить высокого симпатичного парня.
Ульяне, наверное, везет.

ооо ура я мужик рост метр 180 у девушки рост 180 только вот какого то хрена мне постоянно кажется что я чуть ниже=)

"Ветренник"???
Обоснуйте!!!:)
Кошансаль! Подпись поменять неуспел, а уже вдохновения ищет! Иишь ты, Масленица!

Ой, а если ты вообще подпись не меняешь, а она у тебя одна на всех вдохновительниц? Ужос, я так не могу. Я жадина. Не хочу общей подписи. Все. еще больше стала бояцца.

И вапще, тебя наверно на самом деле Донжуан зовут, Козанова или еще как-то не-по-нашенски. :D

Видишь же - девушки шугаются :)
:( Ага,Прям не знаю - как поступить!!

Кошансаль! Подпись поменять неуспел, а уже вдохновения ищет! Иишь ты, Масленица!

Ой, а если ты вообще подпись не меняешь, а она у тебя одна на всех вдохновительниц? Ужос, я так не могу. Я жадина. Не хочу общей подписи. Все. еще больше стала бояцца.

И вапще, тебя наверно на самом деле Донжуан зовут, Козанова или еще как-то не-по-нашенски. :D

И не надо меня путать с Императором Рег - Ом!!!:)

Я 170см, муж 182... Я бы не всречалась бы с мужчиной который ниже меня ростом. Я шпильки практически всегда ношу, поэтому без вариантов...

Поскольку эта тема меня очень касается - рост 174+12 см каблук. я вам так скажу - кому надо, допрыгнет. И вообще настоящий мужчина из-за роста отродясь комплексовать не будет - он возьмет обаянием, умом и сообразительностью. Моя приятельница вообще считает - на диване все одного роста, а если мужчина с достоинством ведет под ручку даму, которой сам до бюста не достает, это уже заслуживает уважения.Но вот, к сожалению, есть представители сильного пола,насчет которых у меня есть другое мнение "мелких мужиков надо топить в ведре". Потому что они злобные,склочные и комплексующие. Есть такие и среди дам. К сожалению. Но зачем же про них вспоминать? Зато когда невысокий мужчина с восторгом разглядывает свое сокровище, которое выше его на голову, это же как здорово!

Назад
Зверху Знизу