Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
вспомнился анекдот - брачная ночь карлика и великанши - вместо выполнения супружеского долга карлик всю ночь с восторгом осматривает и ощупывает жену "неужели это ВСЁ мое?" :D

Поскольку эта тема меня очень касается - рост 174+12 см каблук. я вам так скажу - кому надо, допрыгнет. И вообще настоящий мужчина из-за роста отродясь комплексовать не будет - он возьмет обаянием, умом и сообразительностью. Моя приятельница вообще считает - на диване все одного роста, а если мужчина с достоинством ведет под ручку даму, которой сам до бюста не достает, это уже заслуживает уважения.Но вот, к сожалению, есть представители сильного пола,насчет которых у меня есть другое мнение "мелких мужиков надо топить в ведре". Потому что они злобные,склочные и комплексующие. Есть такие и среди дам. К сожалению. Но зачем же про них вспоминать? Зато когда невысокий мужчина с восторгом разглядывает свое сокровище, которое выше его на голову, это же как здорово!
Но-но! Нечего на нас, мелких гнать. Мы не злобные, просто нас ВСЕ хотят обидеть :D Ога. Думают что раз мелкотня, то легкая добыча :зуби:

091199bd6fc305945483713ae373d29f

Ага, поддерживаю, что на мужчину ниже 180 см скорее всего и не посмотрю.
Хотя очень часто дело в пропорциях. Но плевать на пропорции, если он ниже 175 см :))
Встречалась с парнем своего роста. Очень не комфортно.

Хотя очень часто дело в пропорциях. Но плевать на пропорции, если он ниже 175 см :))
понятно что с ростом в 155 см моделью тебе не быть - куда уж ниже.
но не переживай - тебе возможно эмигрировать в Японию или Китай и будешь чувствовать себя там комфортно;)

Тю)) Ни в росте счастье! А что тогда делать девушкам, у которых рост за 1,8 зашкаливает? Чи ни проблема) Если человек хороший, то подумаешь, ниже ростом)
Тут другое дело - если парень комплексует, что девушка выше него... Хотя гордиться должен! Но это уже другой вопрос)

Сандра :eek: - Вау какие люди – не привычно тебя видеть без подписи модератор - приветик :D :пиво:

Но-но! Нечего на нас, мелких гнать. Мы не злобные, просто нас ВСЕ хотят обидеть :D Ога. Думают что раз мелкотня, то легкая добыча :зуби:

та вас обидешь... в каждую дыру влезут везде напакостят.
А высоким то и остается что закрывать глаза на это буйство. ) бо вы ж маленькие

+1

Тоже попыталась как-то встречаться с парнем моего же роста. Не прикольно, каблуки просто таки противопоказаны.
С другой стороны пару раз мы все-таки встретились, потому что он все равно был очень симпотный. Думаю, если б тогда к симпотности прибавить еще ума и характера, то влюбилась бы и тогда рост не имел бы значения.

ТС, да Вы не расстраивайтесь. Ну невоспитанная девочка Вам попалась. Просто в нашем обществе сложился такой стереотип. Есть красивые и хорошие девушки и на Ваш рост.
А вот интересно, для парней такая дилемма не cтоит, если девушка выше ростом, как парень себя ощущает?

а мужык вроде не может туфли с каблуком надеть!

Да ладно, большинство девушек хотят себе парня повыше, ну а встречаются с кем получится )))
Девушки, верно?

верно, мужчина должен быть выскокий!!! в идеале...но на самом деле...дело не в росте...

верно, мужчина должен быть выскокий!!!
ИМХО - мужчина должен быть в первую очередь пропорциональным! Если у него 1,90, а голова, как у младенца и ноги "коротковаты" мягко говоря, то, думаю, его рост в его пользу не сыграет)
Каждый выбирает по себе, конечно. Но если девушки с ростом 1,6 в прыжке с кепкой (никому не в обиду!) хотят парня ростом 1,8, то парня какого роста должны хотеть девушки под 1,8?:confused:

ИМХО - мужчина должен быть в первую очередь пропорциональным! Если у него 1,90, а голова, как у младенца и ноги "коротковаты" мягко говоря, то, думаю, его рост в его пользу не сыграет)
О. к слову: помните Валуева? При росте больше 2м кулачки такие маленькие. Как вижу его, так мне эти кулачки в глаза бросаются :D Ужос!

Назад
Зверху Знизу