Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но-но! Нечего на нас, мелких гнать. Мы не злобные, просто нас ВСЕ хотят обидетьПоскольку эта тема меня очень касается - рост 174+12 см каблук. я вам так скажу - кому надо, допрыгнет. И вообще настоящий мужчина из-за роста отродясь комплексовать не будет - он возьмет обаянием, умом и сообразительностью. Моя приятельница вообще считает - на диване все одного роста, а если мужчина с достоинством ведет под ручку даму, которой сам до бюста не достает, это уже заслуживает уважения.Но вот, к сожалению, есть представители сильного пола,насчет которых у меня есть другое мнение "мелких мужиков надо топить в ведре". Потому что они злобные,склочные и комплексующие. Есть такие и среди дам. К сожалению. Но зачем же про них вспоминать? Зато когда невысокий мужчина с восторгом разглядывает свое сокровище, которое выше его на голову, это же как здорово!
Ога. Думают что раз мелкотня, то легкая добыча 
Но-но! Нечего на нас, мелких гнать. Мы не злобные, просто нас ВСЕ хотят обидетьОга. Думают что раз мелкотня, то легкая добыча
![]()

вапщета мужиков имели ввиду![]()

понятно что с ростом в 155 см моделью тебе не быть - куда уж ниже.Ага, поддерживаю, что на мужчину ниже 180 см скорее всего и не посмотрю.
Хотя очень часто дело в пропорциях. Но плевать на пропорции, если он ниже 175 см)
Встречалась с парнем своего роста. Очень не комфортно.

- Вау какие люди – не привычно тебя видеть без подписи модератор - приветик

Сандра- Вау какие люди – не привычно тебя видеть без подписи модератор - приветик
![]()
![]()

Но-но! Нечего на нас, мелких гнать. Мы не злобные, просто нас ВСЕ хотят обидетьОга. Думают что раз мелкотня, то легкая добыча
![]()
Ага, поддерживаю, что на мужчину ниже 180 см скорее всего и не посмотрю.
Хотя очень часто дело в пропорциях. Но плевать на пропорции, если он ниже 175 см)
Встречалась с парнем своего роста. Очень не комфортно.
Да ладно, большинство девушек хотят себе парня повыше, ну а встречаются с кем получится )))
Девушки, верно?
верно, мужчина должен быть выскокий!!! в идеале...но на самом деле...дело не в росте...

В длинне?![]()
ИМХО - мужчина должен быть в первую очередь пропорциональным! Если у него 1,90, а голова, как у младенца и ноги "коротковаты" мягко говоря, то, думаю, его рост в его пользу не сыграет)верно, мужчина должен быть выскокий!!!

верно, мужчина должен быть выскокий!!! в идеале...но на самом деле...дело не в росте...
а кто придумал ети идеалы - по моему 1,7 - ето уже идеал!

О. к слову: помните Валуева? При росте больше 2м кулачки такие маленькие. Как вижу его, так мне эти кулачки в глаза бросаютсяИМХО - мужчина должен быть в первую очередь пропорциональным! Если у него 1,90, а голова, как у младенца и ноги "коротковаты" мягко говоря, то, думаю, его рост в его пользу не сыграет)
Ужос!