Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Я в 12 лет из рогатки по воробьям стрелял и о девочках не думал. Неужели акселерация достигла таких размеров :eek:

ну это ты не думал.
мне тоже довелось подслушать, невольно правда, разговор двух пацанов лет 11. среди эпитетов типа "чушка, чувырла, швабра, буфера"(было их много, я уже и не помню) я поняла сысл- девушку они обсуждали и хвастались как они ее.... ой, не знаю правда это была или фантазия юных самцов-но впечатление осталось мерзкое.

вот прочитал сесгодня, что фактически в брак можно вступать с 14 лет
думаю, что это очень актуально для теперешних сопляков.
кстати, в плане браков Украина одна из самых либеральных стран мира

- Я Таньку за ****** трогал.
- Так у неё ещё ничего нет.
- Ничего, зато потом вырастут.

А ****тенберг умер :(

у меня парень моего роста)) ну а когда я на каблуках.......он немного ниже)))))
не вижу в этом никаких проблем...на оборот парни маленького роста умны, они не обращают внимание на физическое развитие, драки и т.д. и т.п.
все известные люди маленькие ростом:Медведив, путин.......(примеры *****, другого в голову не пришло)

Да, жалко ****тенберга :( Хоть он и был довольно противоречивым.

у меня парень моего роста)) ну а когда я на каблуках.......он немного ниже)))))
не вижу в этом никаких проблем...на оборот парни маленького роста умны, они не обращают внимание на физическое развитие, драки и т.д. и т.п.
все известные люди маленькие ростом:Медведив, путин.......(примеры *****, другого в голову не пришло)

оно и не удивительно ;-)

З.Ы. действительно жалко ****тенберга :(

Высокий мужик всегда выражает мужэство силу что и необходимо девушке она в нем ищет зашиту.

Партнёра нужно подбирать по росту.

Рост не имеет вообще никакого значения. Важно чтобы вы понимали и любили друг-друга. Если он 2 метра, а в душе - пустота, разве это будет иметь значение.

Рост не имеет вообще никакого значения. Важно чтобы вы понимали и любили друг-друга. Если он 2 метра, а в душе - пустота, разве это будет иметь значение.

Ну да, и если он 160 ростом, любит и понимает тебя, а у тебя, к примеру, рост 184 см без каблука... Думаю понимание и любовь здесь мало что решат... Если мужчина ниже, то я себя мужчиной чувствую смотря на него сверху вниз :-)

боксом тоже!

вот буквально неделю назад создавал похожую тему. только с конкретным человеком. большая часть девушек сказала что рост не имеет особого значения.

Если только девочка не сучка, если да то все имеет значение :D

ну не надо рост - не очень важен!

ну я ниже вроде тебя и что ты не будешь встричатся со мной?

Назад
Зверху Знизу