Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
ну я ниже вроде тебя и что ты не будешь встричатся со мной?

:D:D:D Да, ниже!
просто я люблю еще и каблуки! Вот поэтому мне и нравятся высокие! я хочу чтобы ко мне наклонялись при поцелуе, а не я!
Регги, солнышко, не хочу тебя обидеть, но не буду я встречаться с тобой!

Кстати, и пикап вряд ли пройдет....

а че так - чем не подошел?

Регги, при чем тут "подошел, не подошел"! я уже написала, для меня рост важен. То есть, следовательно, я на парней ниже себя даже не смотрю. А чего это ты не пишешь, что парни не любят когда любимые выше их? ;)
у меня в одногруппницы была такая же проблема, так ее парень запрещал ей носить каблуки!!! з-а-п-р-е-щ-а-л! я бы... :стерво: рассказала ему. ну да ладно это ее проблемы.
Дальше. Ты, кажется, киевлянин. Ну? кто к кому будет ездить? :D
А в третьих, ты же мне друг! а между друзьями ни-ни... :rolleyes:

Мне все равно выше она или ниже меня – лишь бы красивая :D
Я не против что ты будешь ходить на каблуках
Если я ниже тебя – это по твоему значит что я не мужик ?:confused: ( а как же Ван дам, Джеки чан ? )
Ты можешь ко мне приехать!
друг всегда может стать ближе! ( если ты не одного пола с ним) :)

я 175, муж 182, но я ношу каблуки 7-10 см, поэтому на улице всегда одного роста, иногда я даже выше. а вот дома разница заметна, когда оба босиком, сразу чувствую себя маленькой, слабой и беззащитной :D иногда это бывает приятно ;)

если мужчина одного роста со мной или ниже на пару см - трагедии не вижу. если намного выше - тоже, у меня 2 мужчин были выше 190, какой-то особой разницы не заметила.

Мне все равно выше она или ниже меня – лишь бы красивая :D
Я не против что ты будешь ходить на каблуках
Если я ниже тебя – это по твоему значит что я не мужик ?:confused: ( а как же Ван дам, Джеки чан ? )

Конечно мужик! от блин, как тебе обьяснить! :confused:
мне комфортнее с высоким, когда можно стать рядом и прижатся, запрокинуть голову вверх и смотреть в любимые глаза. я этим просто наслаждаюсь. С парнем ниже ростом такого кайфа я получить не могу.

Ты можешь ко мне приехать!

Что то меня в последнее время слишком часто зовут в Киев :rolleyes:
Мне не нравится этот город, слишком шумно, и люди там какие-то торопливые. Но это ИМХО.

друг всегда может стать ближе! ( если ты не одного пола с ним) :)

Сонечко, ну есть же у меня какие то принципы. Вот я их и придерживаюсь. :)

у нас был тренер по баскетболу-приземистый, вёрткий кривоногий татарин.тока характер там ого-го-йный!на два метра росту!:) его низеньким никто и не воспринимал(хотя все девочки были гораздо выше его ростом)

, сразу чувствую себя маленькой, слабой и беззащитной :D иногда это бывает приятно ;)

ты имеешь ввиду ***** ему делать :D

Конечно мужик! от блин, как тебе обьяснить! :confused:
мне комфортнее с высоким, когда можно стать рядом и прижатся, запрокинуть голову вверх и смотреть в любимые глаза. я этим просто наслаждаюсь. С парнем ниже ростом такого кайфа я получить не могу.

Ты когда ни будь встречалась с парнем ниже себя что утверждаешь это ?

а причем тут рост? :eek::іржач::D как-раз таки для этого дела рост вообще не важен :D

нет, просто постоять обнявшись, уткнувшись ему в плечо, на несколько минут становишься маленькой девочкой :D

Что то меня в последнее время слишком часто зовут в Киев :rolleyes:
Мне не нравится этот город, слишком шумно, и люди там какие-то торопливые. Но это ИМХО.

Кто тебя еще туда звал? Киев очень красивый город – просто ты наверное не в тех местах была ;)
Тогда я еду к тебе! :D

Сонечко, ну есть же у меня какие то принципы. Вот я их и придерживаюсь. :)

Принципы можно менять, я могу тебе парнем стать на какое то время, а может и на всегда! ;)

Рост, это не то самое главное, что может быть в человеке. Благо результаты опросов это подтверждают :)

Чесна? :rolleyes: Я - малая. Если мне парня 190см - будет слон и моська... Даже 180 - никакой каблук не спасает. Поцеловать любимого - нужна табуретка.

Постель всех ровняет - хватит спорить на эту тему. Уже давно обсосали ;)

диеты и спорт как-то влияют на рост?:confused:

Несомненно! А вы не знали? Рассказываю: значит, первый день-за сутки стакан воды и сухарик весом 34г, второй день-3\4 воды и сухарик 20г, третий и четвертый день-ничего. На пятый день вам понадобится посторонняя помощь. Попросите кого-то привязать вас за ноги к батарее и поставить в 20 см от кончиков пальцев вытянутой руки тарелку с шашлыком из лосося, приправленным оливковым соусом, с гарниром из запеченных на гриле овощей и стаканчик гранатового сока.
Всего за пару дней ваш рост вытянется сантиметров на 10:D

Останнє редагування:
да я вроде не страдаю, своих 175 вполне хватает :D

смешно, но вот это про меня! для меня не то что ниже 180 мало, мне и 180 мало! люблю парней от 185 и выше. была пара парней ростом эдак 178( при моих 172) чухаю себя просто ужасно рядом, про каблуки-шпильки вообще молчу.
понятное дело, что не в росте дело, важен человек, но вот неуютно мне, когда я с человеком одного роста и все тут!
люблю высоких парней аж трясусь))))) сейчас рядом маська - 192 - чувствую себя идеально!

Назад
Зверху Знизу