Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
а вот мне с моим 1,80 природных и см 10-12 каблука сложно найти парня,с которым бы комфортно чувствовала себя рядом...
нет,я совсем не привередливаямне главное это человеческие качества,но всё же не приятно смотреть на мужчину сверху вниз. я не говорю о разнице 3-6 см. я говорю о таком,если разница в 15 и более....

но сейчас,благо мой МЧ почти 2 метра,так что я не нарадуююсь...)

Долго искала?:D

У меня 1,84м.

1,85 ;-)

ни капли. просто вырвалось...)

А еще наверное маленький есть, для любви;) А этот так.. для работы:D

:іржач: Недавно иду вечером, впереди идут мальчик и девочка лет по 12. Девочка говорит мальчику: "Ты знаешь, маленькие девочки для любви, а большие - для работы" :eek: Я охуела от таких заявочек. Детишки *****...

:іржач: Недавно иду вечером, впереди идут мальчик и девочка лет по 12. Девочка говорит мальчику: "Ты знаешь, маленькие девочки для любви, а большие - для работы" :eek: Я охуела от таких заявочек. Детишки *****...

Помню когда мне было 18 ко мне невеста зашла, а на площадке девичко стоят 10-11лет, переглянулись и грят, ну что б все было хорошо и у вашей девочки все получилось, это важно для ее здоровья.
Дети а **** с них возьмешь

:) Агроном,так напишите весь анекдот,а то может быть не только я его не знаю,а еще кто-то не в курсе!:rolleyes:
Что думает курица, убегая от петуха? - Не слишком ли быстро я бегу? Что думает петух, догоняя курицу? - Не догоню - так хоть согреюсь.

Напомнило Жванецкого:
- ****уальная тема коснулась меня на первом курсе института, хотя все старшие классы шла судорожная подготовительная работа! (С) :D

а что мальчик ей ответил?

та да...чем дальше-тем быстрее ростут детишки...в 12 лет я ваще ничего не знала...мда:eek:

Назад
Зверху Знизу