Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Меня обидела очень одна девушка – сказала что она не считает мужиком – того кто ниже 1,8 – что это за понятия, разве по этому определяют мужика, девушки которые согласны с моей знакомой – хотел узнать - зачем вам такие высокие, ведь они наверное много едят, много места на кровати занимают, низеньким девушкам чтоб поцеловаться надо на носочках тянутся, кстати интересно вы при ****е наверное дихаете им в живот?, в чем их плюсы? Мне интересно ваше мнение если парень ниже вас ростом, вы не станните с ним встречается?

так вот вроде -

Сталоне 1,76 - 1,78
Брюс ли - 1,70 - 1,72
Аль пачино - 1,64
Джеки чан - 1,72
Ван дам - 1,72

источник -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Брюс ли был метр 64 см зато трендюлей выпысывал и 180 см-ым и 2-х метровым

А вам не кажется что как-то обмельчал мужик наш??? Все меньше на улицах встречаю парней выше 175 и при этом не тощих как кишка(( А хотелось бы вставать на носочки, чтоб поцеловать, а не приседать.

Я вас почитала, и поняла чт отхватила 196см м надо радоватсяя!

Вот блин, я Вас читала - ухахатывалась, разбудила парня, упала со стула, потому что раскачивалась, в итоге чихнула прямо в шкорлупу от сьеденных ранее семечек, раскидала всё на пол, распугала морских свинок всем этим шумом и ещё раз поржав, успокоилась в конце-концов и вот пишу))))))))))

Мой парень ростом 2.02 ))))))))))))))))))))))))))
А я - целых 168!!! Нас обзывают слон и Моська, причём Моська звучит обиднее )))

И вообще! Большие - для работы, а маленькие - для любви!!!

Вот, полюбуйтесь

x_c4b42bfb.jpg

Должна тебя огорчить... Это не он:D У меня этот клип дома в кампе валяется - сто раз смотрела - точно не он:D Горбоносик какой-то - закос под Ван Дамма - внимательно разгляди горбоносика в клипе:D

lDsmUMk1ZS0

Просто похожий мужик ? ;-)

J-I3gQ0vf3s

Может то просто у Вас какой-то левый клип с таким же мужиком :)

...
И вообще! Большие - для работы, а маленькие - для любви!!!
...
То есть Вы не работаете и сидите на шее у двухметрового слона ? ;-)

Вот блин, я Вас читала - ухахатывалась, разбудила парня, упала со стула, потому что раскачивалась, в итоге чихнула прямо в шкорлупу от сьеденных ранее семечек, раскидала всё на пол, распугала морских свинок всем этим шумом и ещё раз поржав, успокоилась в конце-концов и вот пишу))))))))))

Мой парень ростом 2.02 ))))))))))))))))))))))))))
А я - целых 168!!! Нас обзывают слон и Моська, причём Моська звучит обиднее )))

Да-да, именно этим я и занимаюсь :) А вы не завидуйте )))))))))

Как тут не завидовать?

Парень двухметровый, симпатичный, кормит вас с морскими свинками семечками, да еще и работать тебе не надо!

А у морских свинок тоже есть выход в инет? Хотелось бы послушать и их мнение!

Как тут не завидовать?

Парень двухметровый, симпатичный, кормит вас с морскими свинками семечками, да еще и работать тебе не надо!

А еще наверное маленький есть, для любви;) А этот так.. для работы:D

Все это поняли, но как интеллигентные люди - промолчали, а вы вот так прямо :D

Прям устыдили:confused: Это хорошо что на ХФ такие интелегентные люди:)
Ну так как рост у меня почти такой как у ее мужчины, мне реально обидно за больших:D

Ну так как рост у меня почти такой как у ее мужчины, мне реально обидно за больших:D

А чё обидно-то?
Этому вот повезло - девушка симпатичная и неприхотливая ему попалась. Семечки нынче ведь не дорого стоят?

А чё обидно-то?
Этому вот повезло - девушка симпатичная и неприхотливая ему попалась. Семечки нынче ведь не дорого стоят?

Та да, я как-то не подумал. И любви ей не надо, маленький если чё подсобит

а вот мне с моим 1,80 природных и см 10-12 каблука сложно найти парня,с которым бы комфортно чувствовала себя рядом...
нет,я совсем не привередливаямне главное это человеческие качества,но всё же не приятно смотреть на мужчину сверху вниз. я не говорю о разнице 3-6 см. я говорю о таком,если разница в 15 и более....

но сейчас,благо мой МЧ почти 2 метра,так что я не нарадуююсь...)

Назад
Зверху Знизу