Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Зато твое происхождение явно не от человека – или не от очень породистых родителей – потому что выросло у них просто тупое завистно *** – без половых признаков ! :D
ну зато ты очень породистый небось :-) папа не Элтон Джон? или он мама? :-) и растолкуй мне, безнадежно тупому - хуиз "просто тупое завистно ***"? ну а половые признаки - так не всем же повезло родиться с "торпедой" наперевес. только зачем она тебе - нипайму:confused: наверно самостоятельно свои три семерки расширяеш, шоп папе легче было, заботливый голубок? не? :-)
жги дальше, УГ-шник;)

Пес я те сочувствую - и твоим родителям, и их родителям тоже :(
боюсь, рег, они не нуждаются в твоих сочувствиях и соболезняшках :-) а я так вообще предлогаю тебе самостоятельное пешее эротическое путешествие в лес (или к своему богатому папику :іржач: на выбор) ;)

таки нуждаются - купи себе мозгов :D

зачем? я умею использовать те, которые даны Природой и Эволюцией. если ты покупаеш - то вынужден тебя огорчить - походу ты напрасно тратиш деньги :-)

значит они тебе достались от природы бракованные :D

Знаете что, мужики...при всех делах, вы оба хороши...родителей вмешивать и гнать беса, это перебор....пошла я в другие темы.....

и вобще тема была про рост - а не про нас - просто пес многие темы мои портит своим флудом с оскорблениями!

исправь ошибку природы - убейся ап стенку.

агроном, зачем ты так?

и вобще тема была про рост - а не про нас - просто пес многие темы мои портит своим флудом с оскорблениями!

ой, кто бы пищал о каких-то оскорблениях так это ты. меньше псу в репку заглядывай с своими постылыми и однообразными коментариями, таки кому ж такое понравится?
вроде уже взрослый, а ведешь себя как маленький обиженый мальчик, которому не дали любимую игрушку.
и регги не стоит переоценивать свои возможности и способности.а то вишь, создалось впечатление что ты кроме как трепатся клавиатурой в инете больше ничего по жизни не умеешь делать.

агроном, зачем ты так?

ой, кто бы пищал о каких-то оскорблениях так это ты. меньше псу в репку заглядывай с своими постылыми и однообразными коментариями, таки кому ж такое понравится?
вроде уже взрослый, а ведешь себя как маленький обиженый мальчик, которому не дали любимую игрушку.
и регги не стоит переоценивать свои возможности и способности.а то вишь, создалось впечатление что ты кроме как трепатся клавиатурой в инете больше ничего по жизни не умеешь делать.

ПХ!

Какаято тупая разборка. Набейте стрелу, набейте друг другу лица - и станет легче;)
Меня не забудьте позвать - люблю бокс:ги:

Какаято тупая разборка. Набейте стрелу, набейте друг другу лица - и станет легче;)
Хочу тебя огорчить, Рег владеет многими видами боевых искусств, но не боксом.

Такой? В роли Вероники?
Савка (агресивно гарчить). Щас в ігру поіграєм. Цель ігри - вийті живим із боя. Всім стать к стєнє.
Ахванасій. Га-га-га-га! (Регоче.)
Вероніка. Савка, не ****ь, я не винєсу.
Савка. Винєсєш.

Савка ****ить Анжелу, Вероніку і Жанну. В результаті, на полу лежать п'ять тіл без ознак життя.

Назад
Зверху Знизу