Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Это никому не доставит эстетического удовольствия, потому как мозгов мало на стенке останется.

всем пох, всем главное посмотреть.
нипайму - схуяли наезды в мою сторону? я тебя гдето трогал? если просто зубы жмут - так в чем вопрос, или ты тоже из "киева"?

нипайму - схуяли наезды в мою сторону? я тебя гдето трогал? если просто зубы жмут - так в чем вопрос, или ты тоже из "киева"?
Я из Донецка. Чего вы за родителей завелись, ну Рег - оно понятно, его имя скоро войдет как имя нарицательное в психиатрических учебниках.

Я из Донецка. Чего вы за родителей завелись, ну Рег - оно понятно, его имя скоро войдет как имя нарицательное в психиатрических учебниках.

разве как создателя - психологии :D

просто ты тупишь :D

имхо наезд в мою сторону прозвучал за долго о разговорах с регом о родителях, не?
а вообще фиг с ним, куда мне, сирому и убогому общаться со столь высокоинтелектуальными юзерами из Киева и Донецка и напрягать их своим присутствием в их темах.
ну благо хоть ты остриш :-)

Хочу тебя огорчить, Рег владеет многими видами боевых искусств, но не боксом.

ну одно боевое искусство регги я знаю-"сибаццо на дерево в шпильках". а есче какие? агроном просвети непосвященніх.

разве как создателя - психологии :D

просто ты тупишь :D

ну если регги будет сози (на ето 100%), то дателем врядле.

имхо наезд в мою сторону прозвучал за долго о разговорах с регом о родителях, не?
а вообще фиг с ним, куда мне, сирому и убогому общаться со столь высокоинтелектуальными юзерами из Киева и Донецка и напрягать их своим присутствием в их темах.

ну благо хоть ты остриш :-)

песыку,солнышко, здравствуй. рада тебя видеть.в аську к тебе не достучусь. что-то случилось?

ну одно боевое искусство регги я знаю-"сибаццо на дерево в шпильках". а есче какие? агроном просвети непосвященніх.
Слова Рега - "Я занимался многими боевыми искусствами – это не тока капорейра а и киокушинкай, шотокан, вин чунь, рукопашный бой, самбо".

Слова Рега - "Я занимался многими боевыми искусствами – это не тока капорейра а и киокушинкай, шотокан, вин чунь, рукопашный бой, самбо".

прямо универсальный какой=то. кста, ты агроном мне не сказал что ты из Донецка? земляк.

поделим возраст на количество видов единоборств. просто как вариант.

Мужик должен быть высокий! Чтоб можно было опереться на сильное мужское плечо. Я здорового мужика только вижу - уже на все согласна...но не стоит забывать о телосложении. Если это просто длинный мужик.... так лучше пусть меньше но с нормальными пропорциями, ну а если это миниатюрка - тогда увы.

Мужик должен быть высокий! Чтоб можно было опереться на сильное мужское плечо. Я здорового мужика только вижу - уже на все согласна...но не стоит забывать о телосложении. Если это просто длинный мужик.... так лучше пусть меньше но с нормальными пропорциями, ну а если это миниатюрка - тогда увы.

ну так пропорции важнее?

как вы будете опираться на плечо мужчины, который выше вас?;)
по теме: мой мужчина высокий, при моем росте 1.72 я могу себя чувствовать маленькой по сравнению с ним; но для меня рост-не определяющий фактор

Назад
Зверху Знизу