Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
С моим ростом (174)+каблук минимум 12см, трудно ожидать появления принца, которому я буду дышать хотя бы в *****!!!
а зачем Вам носить каблук минимум 12см? Это ж ходули уже :D
У меня знакомая, у кот.180 см рост, говорит, что для нее оптимальный каблук - 11.7 см.
Она моделью была. Вродьбы хорошо в этом разбирается.

В наше время ЖИВОТ символ достатка, а не рост.
В США наоборот. Кто толстый, тот с большим процентом вероятности беден.
Вон в WallMart'e (магазин для бедных) самая высокая плотность толстяков на квадратный фут :D
Половина из них даже не ходят, а ездят на спец.тачках с корзинками :D
И в противовес люди на работе. Приятно глянуть. Большинство подтянутые, здоровые, правильно питаются, следят за собой :клас:

У меня лично рост156,у моего мужа-190(плюс атлетическая спортивная фигура) . Маленькие женщины-для любви!!!!!! А высокий мужчина ОБЯЗАН иметь хорошую фигуру!
А почему только высокий обязан?:)
Все обязаны иметь хорошую фигуру! :)
По-моему плохая фигура - это полное неуважение к той девушке, ради которой раздеваешься :D
30 минут в день уделить своему телу, думаю, можно :клас: Хотя бы пресс покачать :D
Вместо того, чтоб пить пиво с собутыльниками :пиво:
------------
И почему это маленькие женщины для любви? :) Считаю, что маленькие женщины для маленьких мужчин :D

Останнє редагування:
А я вот, кстати, до сих пор не знаю что значат "танцующие бананы". Репки + и - они понятны, а вот к чему бананы.. :)
Есть какая-то флэш-анимация с танцующим бананом. Прокатилась по инету кажись 2007 году, после чего появились различные вариации.

А я вот, кстати, до сих пор не знаю что значат "танцующие бананы". Репки + и - они понятны, а вот к чему бананы.. :)
бананы от преведов, когда превед прокачается до юзера типа "бывалый" - будут тебе полноценные репки

пес зачем ты аву убрал?

пес зачем ты аву убрал?
тебе шо за печаль?

Обкончали, пошёл в ванную отмывать
уж не ты ли, ***, обканчивал, *****?

сбройтеська ребятки в ****, я шота смотрю у вас *****а в голове давит, мозгу места не осталось совсем

тебе шо за печаль?

уж не ты ли, ***, обканчивал, *****?

сбройтеська ребятки в ****, я шота смотрю у вас *****а в голове давит, мозгу места не осталось совсем

пес ты наслождайся :D

тебе шо за печаль?

сходство странное у вас с таташей ;)

пес ты наслождайся :D
рег, я без тебя разберусь что мне делать :-) сходи лучше передерни агроному, да монитор протереть не забудь, а то совсем заляпан уже, все у вас *****а вокруг ;-)
сходство странное у вас с таташей ;)
та вродебы нету у нас никакого сходства - апсалютно разные люди. если сходство по отсутствию аватар ты считаеш странным - полистай список юзеров форума, там ты найдеш сходство странное еще у нескольких килоюзеров.

бананы от преведов, когда превед прокачается до юзера типа "бывалый" - будут тебе полноценные репки

а када я от юзера к бывалому перейду?;)
хачу Рега завалить этим смайлом:отстой
шутка

просто интересно:rolleyes:

Обкончали, пошёл в ванную отмывать

фига се:(
на вас это не похоже

та вродебы нету у нас никакого сходства - апсалютно разные люди. если сходство по отсутствию аватар ты считаеш странным - полистай список юзеров форума, там ты найдеш сходство странное еще у нескольких килоюзеров.

раньше у вас авы были, а теперь впрям с таташой их поубирали - у вас что забастовка началась! :D

рег, я без тебя разберусь что мне делать :-) сходи лучше передерни агроному, да монитор протереть не забудь, а то совсем заляпан уже, все у вас *****а вокруг ;-)

дрочерство и голубизна - ето не ко мне а к тебе :D

шутка

когда со мной на свиданку сходиш :D - вон хрюха уже не юзер - а бывалая :іржач:

шутка
просто интересно:rolleyes:
звезда уже есть, репутация тоже - значит вы уже "бывалый" :-)
фига се:(
на вас это не похоже
сказать чесно - я сам офигел от такого выкидона. буду иметь ввиду теперь :-)
раньше у вас авы были, а теперь впрям с таташой их поубирали - у вас что забастовка началась!
ну и что? аватары не обязательны на форуме, мне пох :-)
дрочерство и голубизна - ето не ко мне а к тебе :D
да ладно, не стесняйся, давай лучше расскажи про рост своего мужика, накачаный торс и ****уальную попку ;-) не уходи от темы :)
на виртуальную свиданку? :-) ты ж *** сыкливое, о каких свиданках ты говориш? смотри волдыри по ладоням пойдут от таких "свиданок", а потом опять будеш поднимать тему "не выходит" :-):іржач:

ну и что? аватары не обязательны на форуме, мне пох :-)

да ладно, не стесняйся, давай лучше расскажи про рост своего мужика, накачаный торс и ****уальную попку ;-) не уходи от темы :)

на виртуальную свиданку? :-) ты ж *** сыкливое, о каких свиданках ты говориш? смотри волдыри по ладоням пойдут от таких "свиданок", а потом опять будеш поднимать тему "не выходит" :-):іржач:

пес ты описал свою жизнь - тыже ***** - и дрочло :D

или ты хрюхе позавидовал :D

:yahoo:гы, я звязда

тут что -то не то, это его клон, автор клона - Рег:D

Луна-луна, мечты-мечты, иди дрочи-иди дрочиииии:D

пес ты описал свою жизнь - тыже ***** - и дрочло :D
или ты хрюхе позавидовал :D
ох и унылый ты, рег :-) тя ж только хватает переобозвать и ппц :-) у меня в жизни все путем, рег - и девушки со мной общаются, и денег на хаванину хватает, и вырос не среди ***дей и сук а у нормальных родителей ;)

ох и унылый ты, рег :-) тя ж только хватает переобозвать и ппц :-) у меня в жизни все путем, рег - и девушки со мной общаются, и денег на хаванину хватает, и вырос не среди ***дей и сук а у нормальных родителей ;)

не знаю какие у тя родители а у меня нормальные, и в жизни у меня все хорошо - если не учесть что нет нормальной девушки :D

Луна-луна, мечты-мечты, иди дрочи-иди дрочиииии:D

опять :eek: ух не насытная - откривай рот :D

не знаю какие у тя родители а у меня нормальные, и в жизни у меня все хорошо - если не учесть что нет нормальной девушки :D
я сразу заметил шо родители у тебя нормальные и ты благородного происхождения и чудно воспитан. это даже по нику заметно - император рег[очко] :D как ты вообще у родителей получился - нипайму, за такой подвиг Нобелевскую обещали вродебы, но она еще никому недосталась, так что, рег, вынужден тебя огорчить - скорей всего тебя усыновили. а ник ты себе такой выбрал потому что тебя папа так звал [777], когда наказывал.

ну на недельку мута я себе набрал, но то хня :-) отдохнете пока от моего присутствия:-)

я сразу заметил шо родители у тебя нормальные и ты благородного происхождения и чудно воспитан. это даже по нику заметно - император рег[очко] :D как ты вообще у родителей получился - нипайму, за такой подвиг Нобелевскую обещали вродебы, но она еще никому недосталась, так что, рег, вынужден тебя огорчить - скорей всего тебя усыновили. а ник ты себе такой выбрал потому что тебя папа так звал [777], когда наказывал.

ну на недельку мута я себе набрал, но то хня :-) отдохнете пока от моего присутствия:-)

Зато твое происхождение явно не от человека – или не от очень породистых родителей – потому что выросло у них просто ***** завистно *** – без половых признаков ! :D

Назад
Зверху Знизу