Два голых мальчика в ванной, зачем?![]()
Наверно, что бы две голых девушки не оставались в одиночестве.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Два голых мальчика в ванной, зачем?![]()

лучше я их рачком![]()

Девушка,***** и в одиночестве ? Две ? Ха-ха. Я думаю процентное соотношение светло синих и нежно красных у нас неравное. Девушки больше по мужикам. Но вот парадокс - и парни тоже !

Да фиг там, я понимаю, что голубой цвет нынче в моде, но не все ж в петухи подались, да и девушки далеко не всегда больше по мужикам![]()

кстате да. просто эпидемия какая-то.
![]()
Да фиг там, я понимаю, что голубой цвет нынче в моде, но не все ж в петухи подались, да и девушки далеко не всегда больше по мужикам![]()
Будем считать, что все хорошо. Флаг им, даже можно в руки,и голубым и розовым. Я твердо уверена - это не "не такие",а психически ненормальные,понимаю - мое мнение отдает сталинскими репрессиями, но я бы их в резервации,чтоб экологию не портили.

веселые и ненавязчивые уроки инглиша на ХФ %))

ЛЕГКИЙ МОРДОБОЙ ПО ВЫЗОВУ.ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ИНВАЛИДНОСТИ.![]()
оформляйте мне ментальную инвалидность 3й категориивеселые и ненавязчивые уроки инглиша на ХФ %))

Тоже мне достижение - на комп воздействовать. Мой даже слова понимает - типа - щас как дам, если не будешь работать . Вы вот даму взглядом очаруйте !

я дико извиняюсь, но мне переводчик выдал следующее : Эта нить, волнующе веселая![]()
Эта нить, волнующе веселая![]()

ну убогий язык, 26 букв и слов не хватает просто :крыша

Джимми, перевод в студию, а то я от любопытства с ума сойду![]()
Посилання видалено
"эта тема пугающе *****ская"

, перевод: Этот гей нити
Это о бикини что ли?![]()

, перевод: Этот гей нити