Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Он бы с большой радостью, но с тележкой в плацкарт не пускают.. только выпивка с вас, девчонки, там и так ползарплаты уйдет на билет..

П.С. Попросите мужей не сильно **** старого больного капоерщика..
:D

очень смешно!

С моим ростом (174)+каблук минимум 12см, трудно ожидать появления принца, которому я буду дышать хотя бы в *****. Тем не менее нормальные мужики отродясь на разницу в росте не глядели. И вообще, пардон за пошлость, в постели все одинакового роста. Но вот по характеру - мелких мужиков еще в детстве надо в ведре топить, проверено - такие мелкие гады !!!

умыла Рега:іржач::іржач::іржач:

Он бы с большой радостью, но с тележкой в плацкарт не пускают.. только выпивка с вас, девчонки, там и так ползарплаты уйдет на билет..

П.С. Попросите мужей не сильно **** старого больного капоерщика..
:D

нее, не хочу, что бы мужа , не дай Бог, за избивание младенцев в обезьянник упекли...:rolleyes:
пусть живет и потихоньку гадит:D
просто без него скучно;)

Очень верно, меня частенько заразой редкой называют,так что совпадение мнений не случайно. А будет гадить по-крупному, я на него сяду!

Губозакаточные машинки в разделе хозтовары. Хотя что вам остается ? Мечты, мечты...ванная...

лучше я их рачком :D
Чтобы ***** рачком, тебе надо стать на табуретку. Девушка когда видит, что у тебя глазки начинаю подкатываться, у тебя из под ног табуретку выбивает. За одну ночь экономится до 14 презиков.

Чтобы ***** рачком, тебе надо стать на табуретку. Девушка когда видит, что у тебя глазки начинаю подкатываться, у тебя из под ног табуретку выбивает. За одну ночь экономится до 14 презиков.

:іржач::іржач::іржач:
Он даже на тюбуреточку не успеет взобраться, как наступит момент истины:D

Кто о чем. А ванная -это любимое место одиноко мечтающих озабоченных мелких мальчиков. Куда ж им еще с такими замашками? :D

Не согласен, ванна и для двоих подходит, хотя может это я просто не разбираюсь в одиноко мечтающих озабоченных мальчиках :)

Не согласен, ванна и для двоих подходит, хотя может это я просто не разбираюсь в одиноко мечтающих озабоченных мальчиках :)

Не надо в них разбираться!!! Мужики и так переходят во вражеский лагерь и становятся нашими конкурентками. Я именно о них,а не о нормальных парах. Ванная вариант, кто ж спорит.

Назад
Зверху Знизу