Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Девушка,***** и в одиночестве ? Две ? Ха-ха. Я думаю процентное соотношение светло синих и нежно красных у нас неравное. Девушки больше по мужикам. Но вот парадокс - и парни тоже !

Девушка,***** и в одиночестве ? Две ? Ха-ха. Я думаю процентное соотношение светло синих и нежно красных у нас неравное. Девушки больше по мужикам. Но вот парадокс - и парни тоже !

Да фиг там, я понимаю, что голубой цвет нынче в моде, но не все ж в петухи подались, да и девушки далеко не всегда больше по мужикам :)

Да фиг там, я понимаю, что голубой цвет нынче в моде, но не все ж в петухи подались, да и девушки далеко не всегда больше по мужикам :)

кстате да. просто эпидемия какая-то. :незнаю:

x_69fc4ce3.jpg

Будем считать, что все хорошо. Флаг им, даже можно в руки,и голубым и розовым. Я твердо уверена - это не "не такие",а психически ненормальные,понимаю - мое мнение отдает сталинскими репрессиями, но я бы их в резервации,чтоб экологию не портили.

И кстати, как дань моде - вот эти выкрутасы. А потом - муж, дети, И МУЧИТЕЛЬНО СТЫДНО.

Будем считать, что все хорошо. Флаг им, даже можно в руки,и голубым и розовым. Я твердо уверена - это не "не такие",а психически ненормальные,понимаю - мое мнение отдает сталинскими репрессиями, но я бы их в резервации,чтоб экологию не портили.

А я согласен с таким мнением :пиво:

Тоже мне достижение - на комп воздействовать. Мой даже слова понимает - типа - щас как дам, если не будешь работать . Вы вот даму взглядом очаруйте !

Тоже мне достижение - на комп воздействовать. Мой даже слова понимает - типа - щас как дам, если не будешь работать . Вы вот даму взглядом очаруйте !

да я взглядом лифчик могу расстегнуть, моя жена подтвердит, что это правда :увага:

я дико извиняюсь, но мне переводчик выдал следующее : Эта нить, волнующе веселая:D

ну убогий язык, 26 букв и слов не хватает просто :крыша

Назад
Зверху Знизу