Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Интересно, если сейчас выступить на защиту Рега, то тоже в голубые запишут? :confused:

гы, лучше нинада, если в меньшинстве не хотите остаться:D

Девочка если у тя есть сомнения по поводу моей ориентации, крась губы и едь в киев я буду тебе доказывать! :D
уж лучше вы к нам на Колыму (с):D
пысы: а мона я с естественным цветом губях буду?:rolleyes:
пыпысы: ты же богатый Буратинка, приезжай на своей тазде к нам с Хрюхой;)

С моим ростом (174)+каблук минимум 12см, трудно ожидать появления принца, которому я буду дышать хотя бы в *****. Тем не менее нормальные мужики отродясь на разницу в росте не глядели. И вообще, пардон за пошлость, в постели все одинакового роста. Но вот по характеру - мелких мужиков еще в детстве надо в ведре топить, проверено - такие мелкие гады !!!

С моим ростом (174)+каблук минимум 12см, трудно ожидать появления принца, которому я буду дышать хотя бы в *****. Тем не менее нормальные мужики отродясь на разницу в росте не глядели. И вообще, пардон за пошлость, в постели все одинакового роста. Но вот по характеру - мелких мужиков еще в детстве надо в ведре топить, проверено - такие мелкие гады !!!

девулька - не согласен - хотя я себя мелким не считаю!

Если гадить, так по крупному :)

При маленьком росте возникает комплекс Наполеона. Императрицей будешь.

пыпысы: ты же богатый Буратинка, приезжай на своей тазде к нам с Хрюхой;)
Он бы с большой радостью, но с тележкой в плацкарт не пускают.. только выпивка с вас, девчонки, там и так ползарплаты уйдет на билет..

П.С. Попросите мужей не сильно **** старого больного капоерщика..
:D

Я не хочу никого обижать, но это из личного опыта. Как метр в прыжке - так прямо хоть бери и исправляй ошибку врачей в роддоме. Не все- сразу говорю. Но многовато !!!!!

Назад
Зверху Знизу