Статус: Офлайн
Повідом.: 1675
Повідом.: 1675
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

рег, я думаю г-н Буницын будет фшоке от твоего признания

рег, я думаю г-н Буницын будет фшоке от твоего признания![]()

рег, я думаю г-н Буницын будет фшоке от твоего признания![]()

я же грю...Боря Моисеев во плоти![]()

я же грю...Боря Моисеев во плоти![]()

Интересно, если сейчас выступить на защиту Рега, то тоже в голубые запишут?![]()

уж лучше вы к нам на Колыму (с)Девочка если у тя есть сомнения по поводу моей ориентации, крась губы и едь в киев я буду тебе доказывать!![]()

пыпысы: ты же богатый Буратинка, приезжай на своей тазде к нам с Хрюхой![]()

С моим ростом (174)+каблук минимум 12см, трудно ожидать появления принца, которому я буду дышать хотя бы в *****. Тем не менее нормальные мужики отродясь на разницу в росте не глядели. И вообще, пардон за пошлость, в постели все одинакового роста. Но вот по характеру - мелких мужиков еще в детстве надо в ведре топить, проверено - такие мелкие гады !!!
С моим ростом (174)+каблук минимум 12см, трудно ожидать появления принца, которому я буду дышать хотя бы в *****. Тем не менее нормальные мужики отродясь на разницу в росте не глядели. И вообще, пардон за пошлость, в постели все одинакового роста. Но вот по характеру - мелких мужиков еще в детстве надо в ведре топить, проверено - такие мелкие гады !!!

При маленьком росте возникает комплекс Наполеона. Императрицей будешь.С моим ростом (174)+каблук минимум 12см, трудно ожидать появления принца, которому я буду дышать хотя бы в *****. Тем не менее нормальные мужики отродясь на разницу в росте не глядели. И вообще, пардон за пошлость, в постели все одинакового роста. Но вот по характеру - мелких мужиков еще в детстве надо в ведре топить, проверено - такие мелкие гады !!!
Он бы с большой радостью, но с тележкой в плацкарт не пускают.. только выпивка с вас, девчонки, там и так ползарплаты уйдет на билет..пыпысы: ты же богатый Буратинка, приезжай на своей тазде к нам с Хрюхой![]()