Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
В наше время ЖИВОТ символ достатка, а не рост.
У кого больше, тот и главный.
Стройный парень с толстой дамой, или дюймовочка с крупным папиком.
У меня рост 180, живота нет, у жены тоже нет. Так и живем в мире и понимание

172.В корень пошёл)))

думаю идеальный рост для мужика ето 1,7

Imperator Reg777 сказав(ла):
думаю идеальный рост для мужика ето 1,7
а я думаю идеален был бы динамический рост. т е узнаешь при встрече какой рост нужен - заранее по телефону, набираешь в выпадающем списке нужное значение и автоматически кости удлиняются по принципу телескопа.

У меня случай был, когда встретились с мальчиком которого только по инету знала, ну и фоткам... О росте както не задумывалась. но когда увидела что на полголовы ниже... эээ.. както так))) Хороший конечно мальчик... но не дотянул маленько.
Идеальный вариант, это когда почти одинаковый рост, или чуууть чуть выше.. 170-175.

Нравится может одно, а в жизни все по-другому.

У меня случай был, когда встретились с мальчиком которого только по инету знала, ну и фоткам... О росте както не задумывалась. но когда увидела что на полголовы ниже... эээ.. както так))) Хороший конечно мальчик... но не дотянул маленько.
Идеальный вариант, это когда почти одинаковый рост, или чуууть чуть выше.. 170-175.
А чо туфли на высоких каблуках ему не подарила?

А чо туфли на высоких каблуках ему не подарила?

аха) вариант.. идти на первое свидание с туфлями на каблуках под мышкой.. размера 42... Не, даже не так!) сразу стрипы нести надо... чтоб наверняка!:D

Назад
Зверху Знизу