Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Stingo сказав(ла):
Скажу так: природа позаботилась о том чтобы выровнять рост в популяции людей и всегда стремится к золотой середине. Поэтому высоким парням нравятся низкие девушки и наоборот. Полным людям нравятся худые и т. д. Ну и соответственно у их детей эти перекосы устраняются полностью или частично.
Что за бред? Вы часто видите такие пары? Мне, например, не нравятся девушки ниже 170 см (ну может чутооооок ниже, если интересный экземпляр)
Знаю девушку, просто чертовски красивая :клас:, но ок.155 см (может и ниже). Даже представить не могу, что с ней можно делать? Она же мне в пупок дышит :-)
И ваще, не хочется, чтоб ноги девушки были короче моих рук :-)
---------
ПС маленький рост все-таки полный ацтой! Кто бы, что бы не писАл тут :-)
И все, написанное в защиту маленького роста, больше похоже на оправдания :D:D:D

Останнє редагування:
Скажу так: природа позаботилась о том чтобы выровнять рост в популяции людей и всегда стремится к золотой середине. Поэтому высоким парням нравятся низкие девушки и наоборот. Полным людям нравятся худые и т. д.
:confused:
Что за бред? Вы часто видите такие пары?
кстати да
чтобы высоким мужчинам нравились женщины существенно ниже их - такое бывает вполне...
но чтоб наоборот....чтобы дамы заведомо выбирали мужчин ниже себя - где вы такое видели (в той степени, чтобы назвать это тенденцией?:D)
ну может и бывают такие исключения...в кол-ве 1-2 на сотню-другую

а насчет обусловленного природой влечения худых к толстым
так увольте. в "природе" толстых не предусмотренно вообще
в природе их не бывает.
толстые люди/животные - чисто продукт цивилизации.

и гораздо чаще, имхо, можно наблюдать тенденцию таковую, что каждый склонен выбирать подобного себе по габаритам. это касается и роста и полноты.

и гораздо чаще, имхо, можно наблюдать тенденцию таковую, что каждый склонен выбирать подобного себе по габаритам. это касается и роста и полноты.
папа - 198, мама - 185, и доченька ростом в папу пошла. Успехов её в поиске жениха :)

Меня обидела очень одна девушка – сказала что она не считает мужиком – того кто ниже 1,8 – что это за понятия, разве по этому определяют мужика
Каких комплексов только не придумают люди! :клас: Сам же знаешь, что мужика не по этому определяют, зачем спрашиваешь?! :D :yahoo:
А почему бы тебе самому не обратить внимание на невысоких девушек? :love: :love: :love: Неужели все вокруг выше 1.67? Сам же знаешь, что это не так! Не пойму, в чем проблема!

Фигня всё это.Главное,чтоб человек хороший был.А рост тут не при чём.

я бы не стала встречаться с парнем который ниже меня, так как у меня рост 155см ))))

Каких комплексов только не придумают люди! :клас: Сам же знаешь, что мужика не по этому определяют, зачем спрашиваешь?! :D :yahoo:
Вы намекаете на то, чтоб он ходил без штанов? :D
Чтоб уже можно было сразу определить мужик или нет :D
А почему бы тебе самому не обратить внимание на невысоких девушек? :love: :love: :love: Неужели все вокруг выше 1.67? Сам же знаешь, что это не так! Не пойму, в чем проблема!
А может афтару темы, как и мне, не нравятся девушки с короткими ногами :D:D:D

По поводу коротких ног у девушек- все это визуально исправляется шпилечкой.Мужчинам исправить мелкий рост-проблемненько! У меня лично рост156,у моего мужа-190(плюс атлетическая спортивная фигура) . Маленькие женщины-для любви!!!!!! А высокий мужчина ОБЯЗАН иметь хорошую фигуру!

я высоких люблю - длинноногих !

а он на кошелек становится ;)
на кошельке с 1к грн в месяц на расходы сильно не выростеш ;) вот если харьковский курьер пятничный сложить и в барсетку сунуть - тогда канешнна ;-)

очень смешно, 1 кусок гр – ето временно, ех был бы я в Харькове я бы с войси встретился! :D

еслибы да кабы, рег... шожтытак, бросай свой киев, велкам к нам в Харьков.

Назад
Зверху Знизу