Статус: Офлайн
Повідом.: 122
Повідом.: 122
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это из серии "если б я был султан". откуда вы знаете как бы поступили в какой то ситуации если ни разу в ней не были?Сколопендра сказав(ла):
Рост моего парня 1,85..но помимо этого он стройный брюнет с жгучими голубыми глазами, пухлыми губками как у Бреда Пита, накачаный торс и живот...
Но дело конечно не во внешностиЕсли б он был маленьким гномом с горбинкой на носу, я б его тоже любила
![]()

Я как-то на задумывался о том, какое нижнее бельё носят другие мужики. И тебе не советую ;-)То есть всех мужиков которые носят ****уальные мужские стринги – ты считаешь *****ами?
точно говорю!
ведь все равно на внешности ориентируемся...или вы долго с ним общались посредством телефона и у него просто сумасшедше-****уальный голос?
Я рада что все так дружно посмеялись
100% прочитает!
вот уж женские хитрости! на какую лесть только не пойдут лишь бы добиться своего!Helen_A сказав(ла):Сколопендра, из вышесказанного можно сделать вывод, что парень этот тоже на форуме есть и почитывает твои посты )))))))))))))))))
А вообще красавцы нервы трепят сильно...так что непонятно счастливая ты что с таким парнем рядом или наоборот![]()
Блин, и чем же он вас привлек тогда? своим мясистым носом?ведь все равно на внешности ориентируемся...или вы долго с ним общались посредством телефона и у него просто сумасшедше-****уальный голос?
![]()
как то моя подруга действительно познакомилась по телефону...парень не туда попал
и они потом встречались 2 годавот уж женские хитрости! на какую лесть только не пойдут лишь бы добиться своего!
ой я своего уже добилась давненько...а это так..что б взбодрился
А вообще красавцы нервы трепят сильно...так что непонятно счастливая ты что с таким парнем рядом или наоборот
![]()

Я рада что все так дружно посмеялись
На самом деле это был сарказм на тему внешности...
А вообще красавцы нервы трепят сильно...так что непонятно счастливая ты что с таким парнем рядом или наоборот
Да, мой парень на этом форуме...100% прочитает!
![]()

Да, мой парень на этом форуме...100% прочитает!
![]()
Да - мы такие!!!!!!![]()

Зая. ты так себя рекламируешь...хоть бы раз фото запостил...а то так хочется увидеть писаного красавца.![]()

слово "описасать" в вашем предложении по другому пишетсяИ кто посмел красавца описать?![]()

слово "описасать" в вашем предложении по другому пишется![]()
Ни даже на брудершафт.наверно в мужском о твоем "пятом размере" рассказывает ;-)

Зая. ты так себя рекламируешь...хоть бы раз фото запостил...а то так хочется увидеть писаного красавца.![]()

Сколопендра, а ник у него какой? Уж очень хоцца знать, кто у нас на форуме такой красавец![]()