Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
А я если даже захочу найти парня ниже ростом, то ничё не выйдет, патамуша сама едва до 1,60 доросла )

А размер моего нижнего белья не интересует, нет?

а как ты относишься к мужским стрингам?

пусть хоть пытает, роста не говори, это он куклу вуду изготовляет,сцука)

сцуку забире себе, ну насмешил !!!!!! :іржач: :клас:

А я если даже захочу найти парня ниже ростом, то ничё не выйдет, патамуша сама едва до 1,60 доросла )
Друзья тебе помогут в беде! Тут Стинго презентовал своего друга ниже 1.60

Рост моего парня 1,85..но помимо этого он стройный брюнет с жгучими голубыми глазами, пухлыми губками как у Бреда Пита, накачаный торс и живот...
Но дело конечно не во внешности:D Если б он был маленьким гномом с горбинкой на носу, я б его тоже любила:)

• Це лайк!
Реакції: isaR
Saint_Jimmy сказав(ла):
высоким быть отстойно, в машине неудобно, лишь на очень немногих я руль ногами не подпираю, а сзади сидеть - вообще ад и в ванну не помещаешься полностью, или ноги торчат или верхняя часть тела
зато жираф - большой, яму видней!

просто он же Император....нуно ему поклонятся:молись::молись::іржач:
Рег...а у вас в столице форума нет???или тя оттудова с позором изгнали?

Наоборот очень много – из-за этого на каждом из них - очень мало народа!

Думаю в основном на общеизвестном чате люди сидят, а не на форумах

Вот что значит женская хитрость. И не послушалась, и все довольны, скорее всего ;-)
;)

Что за комплексы.
согласна :)

Рост моего парня 1,85..но помимо этого он стройный брюнет с жгучими голубыми глазами, пухлыми губками как у Бреда Пита, накачаный торс и живот...
Но дело конечно не во внешности:D Если б он был маленьким гномом с горбинкой на носу, я б его тоже любила:)
в мемориз :-)

ну как-то неловко получится, если вдруг в общественном месте "рост давить" начнет ):D
это пусть общественному месту неловко будет :-)

ну вот нинада ля-ля:D:D:D

Мне кажется, что мужских стрингов не бывает. Бывают женские и педерастические, а я ни к одной из этих двух категорий не отношусь ;-)

То есть всех мужиков которые носят ****уальные мужские стринги – ты считаешь *****ами?

Назад
Зверху Знизу