Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Рост моего парня 1,85..но помимо этого он стройный брюнет с жгучими голубыми глазами, пухлыми губками как у Бреда Пита, накачаный торс и живот...
Но дело конечно не во внешности:D Если б он был маленьким гномом с горбинкой на носу, я б его тоже любила:)

Накачанный живот - это сильно:іржач::клас:

Сколопендра, из вышесказанного можно сделать вывод, что парень этот тоже на форуме есть и почитывает твои посты )))))))))))))))))

Блин, и чем же он вас привлек тогда? своим мясистым носом?:Dведь все равно на внешности ориентируемся...или вы долго с ним общались посредством телефона и у него просто сумасшедше-****уальный голос?:rolleyes:

:D Я рада что все так дружно посмеялись
На самом деле это был сарказм на тему внешности...
А вообще красавцы нервы трепят сильно...так что непонятно счастливая ты что с таким парнем рядом или наоборот;)
Да, мой парень на этом форуме...:D 100% прочитает!:D

Helen_A сказав(ла):
Сколопендра, из вышесказанного можно сделать вывод, что парень этот тоже на форуме есть и почитывает твои посты )))))))))))))))))
вот уж женские хитрости! на какую лесть только не пойдут лишь бы добиться своего!

Блин, и чем же он вас привлек тогда? своим мясистым носом?:Dведь все равно на внешности ориентируемся...или вы долго с ним общались посредством телефона и у него просто сумасшедше-****уальный голос?:rolleyes:

:) как то моя подруга действительно познакомилась по телефону...парень не туда попал :D и они потом встречались 2 года

вот уж женские хитрости! на какую лесть только не пойдут лишь бы добиться своего!

:yahoo: ой я своего уже добилась давненько...а это так..что б взбодрился
Люблю, знаетели, когда он улыбается:)

:D Я рада что все так дружно посмеялись
На самом деле это был сарказм на тему внешности...
А вообще красавцы нервы трепят сильно...так что непонятно счастливая ты что с таким парнем рядом или наоборот;)
Да, мой парень на этом форуме...:D 100% прочитает!:D

шо-шо, а поржать мы любим:rolleyes::D:пиво:

Рост Мужа моей жены 187 см

Сколопендра, а ник у него какой? Уж очень хоцца знать, кто у нас на форуме такой красавец ;)

наверно в мужском о твоем "пятом размере" рассказывает ;-)

скорее сидит в "В этом городе еще остались нормальные ******?" :D:D:D

Зая. ты так себя рекламируешь...хоть бы раз фото запостил...а то так хочется увидеть писаного красавца.:rolleyes:

никаких "красавцев" тут постить не надо!!! только сисьге!!! :yahoo:

Сколопендра, а ник у него какой? Уж очень хоцца знать, кто у нас на форуме такой красавец ;)

"флужу, гадаю, увожу чужих мужей, ..." :D

Назад
Зверху Знизу