Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
по сабжу

у меня 174 рост. и летом, осенью и весной)) + еще 10 см на каблучок... зимой без него. поэтому на рост всегда обращаю внимание, но не зацикливаюсь на нем.

очень часто мужчины умеют заинтересовать себя другими качествами:)

наверно не зря существует присказка "маленький, а злоепучий" )))))

С присказками поаккуратнее нужно быть.

А то вот еще: "Мал клоп, да вонюч".

Народ понапридумывал на любые случаи жизни.

я смирилась со своим ростом 176 мой парень ниже меня совсем на чуть чуть но когда я на каблах это заметно, орет чтобы не носила, комплексы у него, а вообще все мои парни были меня чуть ниже, ну и что..главное чтобы человек был хорошим

Vlobushka сказав(ла):
я смирилась со своим ростом 176 мой парень ниже меня совсем на чуть чуть но когда я на каблах это заметно, орет чтобы не носила, комплексы у него, а вообще все мои парни были меня чуть ниже, ну и что..главное чтобы человек был хорошим
Хм. вот кстати, не понимаю этого... че комплексовать, какие-то сложности в свою голову вбивать... Тоже знакомая, когда собирались в парк думает, что обуть:"хочу вот это, но ты будешь комплексовать "... Я :" да, прям счаз и начну, одевай давай"... И ее радовало все гуляние, что она выше меня :).

Хм. вот кстати, не понимаю этого... че комплексовать, какие-то сложности в свою голову вбивать... Тоже знакомая, когда собирались в парк думает, что обуть:"хочу вот это, но ты будешь комплексовать "... Я :" да, прям счаз и начну, одевай давай"... И ее радовало все гуляние, что она выше меня :).

и мне нравится быть выше, хз прикольно выглядит по моему)))я не понимаю но его аж коробит када он ниже меня...такое

я тоже немнго выше!

А рост моего- 186

Да рост то есть, а вот о мужике задумался :іржач:

:іржач:
Да....проблема....
Ведь если вам думать о мужике....ой....лучше не надо...-думайте о девушках: светленьких, темненьких, рыженьких....;)

Назад
Зверху Знизу