Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
а что именно ты имела ввиду под - большие мальчики :D

или меняй аватару, или я пожалуюсь и тебя забанят, твоя ава - прямое нарушение правил форума

28. Аватары, фотографии в профайле, картинки в подписи не должны содержать :

* элементы ****ографии;
* изображения которые вызывают отвращения;
* изображения оскорбляющие религии, государства, национальности;
* свастику;
* мат или оскорбления;

Таташа - эта аву я выбрал как одну из предложенных на хф – выходит правила нарушаю не я , короче я не виновен! – а картинка классная!

люблю высоких мужчин

или меняй аватару, или я пожалуюсь и тебя забанят, твоя ава - прямое нарушение правил форума
таташ, есть ещё один сценарий развития событий: ты пожалуешься, а его не забанят. Как тебе?

Таташа - эта аву я выбрал как одну из предложенных на хф – выходит правила нарушаю не я , короче я не виновен! – а картинка классная!

ну если предлагали на форуме - то я пас

ЗЫ: ава жуткая, может мне в игнор тебя добавить чтобы аву не видеть? как думаешь?

таташ, есть ещё один сценарий развития событий: ты пожалуешься, а его не забанят. Как тебе?

спокойствие, только спокойствие, все сценарии отменяются:D

И Таташа пожалуется, а его забанят как клона. То-то Таташа в депрессию впадёт

И Таташа пожалуется, а его забанят как клона. То-то Таташа в депрессию впадёт

вот знаешь же что мне с тобой разговаривать нельзя, что меня забанят сразу "за провокации", и всё равно меня провоцируешь :rolleyes:

выдыхай, бойцыца-мэсныця:іржач:

ну забанят, ну и что? форумов многа!

таташа ты без меня не сможешь думаю - ты же меня любишь – тока не признаешься!!!!!

Мой рост 162, а мужа 197 (волейболист). И нам очень даже комфортно. Когда обнимаю его, сразу чувствую: вот это мужик!

шота я со своим ростом (стосемьдесятпять вроде было) начинаю тихонько комплексовать :-)
ЗЫ: рег - выводи основной ак, седня ж вроде свобода у него, или продлили срок заключения? :D

шота я со своим ростом (стосемьдесятпять вроде было) начинаю тихонько комплексовать :-)

а не надо тихонько, комплексуй громко, как все! :-)
ЗЫ: нормальный рост :)

ЗЫ: рег - выводи основной ак, седня ж вроде свобода у него, или продлили срок заключения? :D
а мне что? опять с игнорами возиться? нетушки :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу