Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверно не зря существует присказка "маленький, а злоепучий" )))))
Хм. вот кстати, не понимаю этого... че комплексовать, какие-то сложности в свою голову вбивать... Тоже знакомая, когда собирались в парк думает, что обуть:"хочу вот это, но ты будешь комплексовать "... Я :" да, прям счаз и начну, одевай давай"... И ее радовало все гуляние, что она выше меняVlobushka сказав(ла):я смирилась со своим ростом 176 мой парень ниже меня совсем на чуть чуть но когда я на каблах это заметно, орет чтобы не носила, комплексы у него, а вообще все мои парни были меня чуть ниже, ну и что..главное чтобы человек был хорошим
.
Хм. вот кстати, не понимаю этого... че комплексовать, какие-то сложности в свою голову вбивать... Тоже знакомая, когда собирались в парк думает, что обуть:"хочу вот это, но ты будешь комплексовать "... Я :" да, прям счаз и начну, одевай давай"... И ее радовало все гуляние, что она выше меня.
я тоже немнго выше!

А рост моего- 186

А у меня вообще мужика нету, а чё нужен?![]()

Мужик или рост?![]()

Да рост то есть, а вот о мужике задумался![]()

Да....проблема....
Ведь если вам думать о мужике....ой....лучше не надо...-думайте о девушках: светленьких, темненьких, рыженьких....![]()
, всё таки я лисбиян.Вот я так и делаю, всё таки я лисбиян.

выдумщик....![]()

Да правда это, я то понимаю, что вокруг столько красивых мужчин, но меня всё равно к девушкам тянет![]()

а ты уже там![]()