Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Ожидайте. Если Вам нравятся вот те гладильные доски,бегающие по баскетбольной площадке,пожалуйста. У меня другие показатели:D
и это же здорово :) ... Я больше на рост намекал, чем на груди :rolleyes:

а мне нравится когда мужчина ниже ростом, это так мило...)))

Меня обидела очень одна девушка – сказала что она не считает мужиком – того кто ниже 1,8 – что это за понятия, разве по этому определяют мужика, девушки которые согласны с моей знакомой – хотел узнать - зачем вам такие высокие, ведь они наверное много едят, много места на кровати занимают, низеньким девушкам чтоб поцеловаться надо на носочках тянутся, кстати интересно вы при ****е наверное дихаете им в живот?, в чем их плюсы?

Ну,в постеле все равны:іржач::іржач::іржач:

Ну зачем же так передирать уже сказанное. Это и так все знают .

У меня вот например рост 180. Всё время почти была самой высокой)) что собственно доставляло массу неудобств((изза этого развился комплекс по поводу роста, так что скорее всего встречаться с парнем ниже сея не стану...Был один такой опыт, не увенчался успехом(( при всём желение смирится не смогла (да и разница в росте была большевата - 10 см))

"возьму тебя на ручки,сниму рубашку-брючки и уложу под одеяло"...

Да, мелких легче сюсюкать.
Своего на ручки не могу взять, только на коленки сажаю и декламирую: мы ехали-ехали, на бугор заехали, с бугра съехали, бух, в яму попали (при этом резко колени опускаю). Трудно очень, но зато оч смешно :D

...И не надо меня путать с Императором Рег - Ом!!!:)
Лучше поздно чем никогда! Я все же заценила шутку :D
Просто не обращала внимания на темы с дураццкими названиями, вот и не поняла о ком речь.
Почитала пару его СП :D

особь женского пола у которой ***** меньше 3размера вообще не женщина!!! :-)
у меня 1,72 и мне комфортно,а вот с грудями первого и нулевого размера девушки комплексуют..гы

Аэсоннэ сказав(ла):
У меня вот например рост 180. Всё время почти была самой высокой)) что собственно доставляло массу неудобств((изза этого развился комплекс по поводу роста, так что скорее всего встречаться с парнем ниже сея не стану...Был один такой опыт, не увенчался успехом(( при всём желение смирится не смогла (да и разница в росте была большевата - 10 см))
а если его рост 165 и он на Порше Кайенн?

esprit сказав(ла):
особь женского пола у которой ***** меньше 3размера вообще не женщина!!!
у меня 1,72 и мне комфортно,а вот с грудями первого и нулевого размера девушки комплексуют..гы
что же это за женщина с нулевым размером:груди:

Hrusha сказав(ла):
Тьфу!!!!Не женщина, а черти-что *запихивает вату a бюстгальтер*
ну а смысл? куда денется когда разденется?

Странные варианты ответов. Это опрос только для девушек, не ниже 1,8?

Назад
Зверху Знизу