Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
У, меня вообще-то, 2-й Я просто защищаю женщин с нулевым. Дело не в размере, а в форме груди, а то если сейчас начнем обсуждать размеры членов, то все особи мужского пола отсюда тихо уйдут:DТем более - с ростом, не достяющим до отметки 180
Эт вы зря. В народе утверждают, у них (кто ниже 180, а тем более 170) - все в корень идет ;)

1) Я так понимаю, что ты с эти уже столкнулся. Советую не по сайтам знакомств шастать, а реально с кем-то знакомиться. Во-первых, там много вирусов. Во-вторых, додумай сам.
2)Я уже поняла, что в 40 лет жизнь для меня, по твои словам, будет кончена.
Когда Вам будет 40 лет, Вы поймете, что жизнь - только начинается....(с)

Иди в пень:D

не искал по службам знакомств,так как там дейстивтельно много вирусов один из них свинячий(додумай сама):)
просто знаю и это не для кого не секрет,что мужчины в 50 ищут по моложе и на много,а женщины в 50 максимум это одногодку но чаще старше.а ты так удивляешься как вроде только услышала с дэрэвни чтоли?

Эт вы зря. В народе утверждают, у них (кто ниже 180, а тем более 170) - все в корень идет ;)
А еще в народе говорят, что если муха попала в питье или в еду –то это к подарку:D
З.Ы. Толку-то от того корня, если мужчина применяет его не правильно?:D

Эт чё получается, если рост 180 то ни роста, ни корня нету, во блин.
Фонвизин, ну не шрусти ты так;)

Hrusha сказав(ла):
А еще в народе говорят, что если муха попала в питье или в еду –то это к подарку
З.Ы. Толку-то от того корня, если мужчина применяет его не правильно?
перед использованием изучить мат часть!:D

не искал по службам знакомств,так как там дейстивтельно много вирусов один из них свинячий(додумай сама):)
просто знаю и это не для кого не секрет,что мужчины в 50 ищут по моложе и на много,а женщины в 50 максимум это одногодку но чаще старше.а ты так удивляешься как вроде только услышала с дэрэвни чтоли?
Я больше удивляюсь тому, когда такие, как ты, сидят - и умничают, не имея ни жАны, ни детей, ни любовницы. И коронная фраза: "подрастешь - поймешь".
И еще: да, из дЭрЭвни. Постареешь - вспомнишь меня;)

Я больше удивляюсь тому, когда такие, как ты, сидят - и умничают, не имея ни жАны, ни детей, ни любовницы. И коронная фраза: "подрастешь - поймешь".
И еще: да, из дЭрЭвни. Постареешь - вспомнишь меня;)

ты снова меня загоняешь под стол дивчина

уже женат 7 лет,ну да ладно сейчас не обо мне а о РОСТЕ,о котором ты тоже "не умничаешь" мужик не мужик ты так решила что ниже 180 не мужик,но кто ты что ты,может тебе сальца подрезать с хлебушком?:)
тебе просто необходим ****,тебе его не хватает я прочитал это между строк..;)

ты снова меня загоняешь под стол дивчина

уже женат 7 лет,ну да ладно сейчас не обо мне а о РОСТЕ,о котором ты тоже "не умничаешь" мужик не мужик ты так решила что ниже 180 не мужик,но кто ты что ты,может тебе сальца подрезать с хлебушком?:)
тебе просто необходим ****,тебе его не хватает я прочитал это между строк..;)
:іржач::іржач::іржач:Особенно впечатлило
Я такого не говорила, не нужно утрировать.
Автобиография уже в прокате
тебе просто необходим ****
Просто из кожи вон лезу - как необходим.
З.Ы. Орфографический словарь - это сила:yahoo:

:іржач::іржач::іржач:Особенно впечатлило
Я такого не говорила, не нужно утрировать.
Автобиография уже в прокате
Просто из кожи вон лезу - как необходим.
З.Ы. Орфографический словарь - это сила:yahoo:

вот видишь тебя хоть, что то впечатлило,я думал только рост 180 тебя впечатляет в этой жизни,ан нет есть свои маленькие радости:D

ладно обсуждай дальше свою проблему,не буду мешать:D

ладно обсуждай дальше свою проблему,не буду мешать:D

Кто сказал, что эта проблема - моя? Ты прочитай сначала все 64 страницы темы, хотя бы первы 5 прочитай, а потом говори, что это - моя проблема. Ок?

мож тему переиминовать в - какая будет хрюха в старости! :D

она будет стареть в гордом одиночестве,чтоб никто не видел.признавайся что с сиськами?:D
Не нужно говорить о ней в 3-м лице. Ещё вчера Вы дали понять, что Вам нет до меня никакого дела - так держите же слово.

esprit сказав(ла):
она будет стареть в гордом одиночестве,чтоб никто не видел.признавайся что с сиськами?
она говорила что 2 размер - на мой взгляд optimal!:клас:

Назад
Зверху Знизу