Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рост цены на газ сделает Украину сильнее, - Гройсман

• Автор теми Автор теми <<<SiD>>>
  • Дата створення Дата створення
Гройсман понятия подменяет, чтобы тебе понравиться.
Он говорит про то, что у Нафтогаза всё в одних руках (и поставка, и транспортировка), а монополистом считается тот, кто цену диктует.

Я надеялась, до тебя это до самого дойдёт и не нужно будет опять твоё невежество при всех напоказ выставлять.
Но ты опять сам напросился.
Ну то есть врет гройсмэн.

Вы что сказать-то хотели? Опять мне что-то приказать? Не получится. Я тогда точно скажу, куда Вам идти.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ****. Так что меньше пафоса, господа.

Есть, но суды постановили, что можно строить. Против суда не попрёшь. Тем более немцам это не надо. Вы за них тоже никогда не выходите на улицы.
За кого за них? У нас тут война с ****каим между прочим, которые вполне себе прекрасно строят трубу к тебе домой и тебе все ок. Активность проявляешь только сидя по 15 часов в день на форуме другой страны. Чем ты лучше *****ов с чьего молчаливого согласия ***ло развязал войну?
Это ты сочинил и мои слова переврал. И это не принимается.
Поздно. Все ходы записаны, каких-то пару страниц перемотать.
Статья на сайте написана в 17.06, тогда уже нарада закончилась
Ну в это можно было бы поверить если бы не
В Одесі відбулася нарада представників силових структур щодо нападу на активіста
Головне 24.09.2018 19:46
От вас, наверно, 15
Оу, рили. Проведи лучше следствие, раз ты про погоду копала :іржач:
Что и требовалось доказать.
Ну в принципе по всем пунктам ты тупо врешь. Что и требовалось доказать.
что так быстро нашли грузинов
Насколько я помню, то я сказал
Гарна новина. Вот что ****юлина от активистов делает, против которых ты усердно топишь.
Что опять показывает твою ложь. Не устала еще обтекать по каждому пункту?

Вы разве баран? А проверить информацию? Я же Вам именно это всегда и советовала, а Вы меня наивной называли.

Полегше на поворотах, бо я теж багато назв тварин знаю!
Мені робити більш нічого, ніж за кожним брехуном перевіряти, та й де взяти те єдино чесне джерело інформації?

Я тут твои фейки и манипуляцию развенчиваю. Так что очень полезное занятие.
А ты иди немцам объясни. *****?
Лол што. Понятно почему немцы не выходят противостоять СП раз ты им что-то рассказываешь. Странно почему сидишь в германии ты, владеешь языком ты, а рассказывать должен немцам кто-то другой.
Про Ноздревскую тогда зрадоманы во главе с Найемом тоже криком против влады кричали, которая "активистов пачками убивает"
Я не писала, что, Найем кричал, что влада убивает.
Тут все ясно. Сама сочинила - сама доказываешь что не сочиняла.
Бу-га-га.А там не написано, когда она началась и когда закончилась? Так что же ты лезешь с этими *****ьными "доказательствами"?
відбулася - могла и час назад быть, а могда и 10 часов.
А могла и за 5 минут. Но я тебе привел пруфы, а ты приводишь только домыслы.
Слился я, а свой пост отредактировала ты. Неувязочка.
Не, там потом ещё дискуссия была про то, как Громадське само себя опровергло про "молчание влады", ты начал спиной назад пятиться, что-то про штази и блокнотики лепетать - с темы съезжать, а потом и куратор твой ****нский подвалил, как и сегодня. и ты отморозился, когда я спросила, подписал ли ты петицию о запрете ньюзвана. Видно, вопрос был неудобный, а Туз мониторил из ****и.
Тут какой-то несвязный набор слов. Водички выпей, а то скрежет зубов еще со вчерашней 15 часовой смены слышен.
А потом вообще на другую тему стрелки перевёл - про штраф Коболеву.
Ну наверно потому что тема про нафтогаз и надо как-то было разбавить твои бредни, которые как мы сейчас видим ты сама пытаешься опровергать.
Бинго! После этого ты всегда сыпешься окончательно. Я как раз там на это и написала и после этого ты сдрыснул:
Ну в принципе все примеры твоей лжи я показал и доказал пруфами. Дальше ты можешь писать что угодно.
Так что "Беги, Лола, беги!"
Да, ты права, сидеть по 15 часов на форуме сомнительное удовольствие. Хотя ты ж не за бесплатно.
Кстати лола это ж вроде позывной барыги. За что ты так не любишь порошенка?

Рост цены на газ сделает Украину сильнее, - Гройсман
Странно, почему сейчас нет никакого майдана? где все скакуны? помнится, когда при овоще бакс скаканул на 70 копеек, по всем новостям була суцільна зрада. А тут **** всех в сраку и тишина. :незнаю:

Твои посты становятся всё длиннее и длиннее, но всё несвязнее и несвязнее. Ни одного пруфа, только жалкое блеяние, манипуляции и враньё. Какой-то пост отредактировала, какие-то 15 часов, какой-то ******... Скачешь как блоха на гребешке, тьфу, противно. Даже тролль из тебя слабенький, как следует сманипулировать не можешь - всё шито белыми нитками, как и у ***ла с его отмазками. Всё один в один. Пруфы - это время перепечатки статей? :рл:
Даже стебать тебя неинтересно, а я лежачих не бью, как тебя метелят мужики в Политике.

Опозорился, так хоть как мужик имей мужество признать это. Уже несколько человек тебе это здесь и в Политике сказали, откуда ты тоже сдрыснул от страха.

"Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище" (с)

Хуже может быть только это зрелище - это из твоих любимчиков, из "активистов"-блокираторов. Шпиль в Тунис поехал смотреть. :D

[IMGhttps://www.kharkovforum.com/ims/2018/09/28/cd7gdh.jpg[/IMG]
***-*****-джигурда, набор слов. Феерически :іржач:

А ведь тот же самый Лемберг, а ты хвост поджал?
Ну предыдущий ****ежь фэйкомета мэнсона мы сегодня уже разоблачили. Так же как благополучно разоблачили в другой теме ****ежь фэйкомета хэлги шарп.

зашел сюда случайно :рл:
Это просто ппп..:незнаю: заблокировал в своё время комсомолку штази, так тут её культ из цитат сделали. :рл:
Так врать (за что собственно я её и в игнор поставил)- это удел наемных лакеев и безродных манкуртов. Врать и манипулировать ради хозяев(но только не соседям бюргерам) , ради азарта и троллинга, ради удовольствия унизить украинцев , сидя в теплой квартирке отапливаемой *****ским газом , оплачивая при этом снаряды и бомбы преступнику. Это так принято в Европе? :незнаю:
Вместо того, чтобы устроить акции и митинги против РФ газа у себя в Германии, , имеют наглость упрекать нас, в том, что мы стонем, от охуевшей власти.
Я уже писал как-то у нас обстоят дела , с делами промышленности, (например тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64306700&postcount=15371)
но беда в том, что монополия с каждым днем все сильнее зажимает пальцы в тиски любому честному предпринимателю .
Можно тысячи примеров привести того ****еца, что у нас есть. Возможно , что и в западных странах есть элемент коррупции, но масштаб разницы с ними просто охуеннен. Сегодня опять, получил информацию на работе , :рл: как и сколько в нашем облэнерго откаты идут. Псевдо тендерство и пр.
Да мы никогда не вылезем из этой трясины.
***ло с ордынцами нам нож к горлу представил, а родненькая власть за яйца держат народ, и крутят. Ну как нам вырываться из объятий упырей?
Еще и эти ненормальные из-за бугра нас "учат". Да вы там у себя гоняйте свою вату и купленную руснёй свою власть.
Мы сами как нибудь разберёмся . Хотите помогать-нет проблем, только молча, и ни слова как нам жить с нашими ублюдками.

То просто мэнсон лэмберг слишком сильно сидит на зарплате у коболева и вещает в сеть всякую дичь, которую потом разносят проксиактивисты. На самом деле все уже давно прописано.

Но давай лучше послушаем вицепремьера

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, послушали, и шо? ******** как обычно читают через строчку.

Шо хочет Юля? Юля хочет (дословно) "ликвидировать Нафтогаз". Что это даст? ***лу это даст такую стратегическую пэрэмогу, которой у него не было с момента, когда ему удалось горячо поцеловать мальчика в животик. Нет Нафтогаза - нет субъекта для переговоров по транзиту. Нет транзита - Европа топит дровами. Европа не захочет топить дровами, Европа захочет Северный Поток - 2 и чем скорее, тем лучше.
Это даже не много ходов очка от косатой Подхуйловки и ***ла, а простые напёрстки.

Что в свою очередь говорит Кистион:
- Треба уточнити: мова не йде про ліквідацію "Нафтогазу" і всіх компаній, які до нього входять. Йдеться тільки про ліквідацію надбудови.

Кардинальная разница с тем, что мелет вонючим предвыборным помелом Юичка, не?

Читаем дальше:
- Передусім нам треба завершити анбандлінг — від'єднання діяльності з транспортування газу. Потім слід відділити "Укргазвидобування", а НАК може існувати як трейдер, це його право.

То есть, представитель крывавой влады барыги чётко понимает проблему отсоединения объекта "транзит" от субъекта "Нафтогаз". По аналогии перед началом операции он предлагает вымыть руки и сделать пациенту наркоз.
Юичка же с горячими одобрениями из-за поребрика предлагает начать операцию с того, что ****ть пациента по больной ноге топором. Нет ноги - нет болезни. Здесь вам конечно может показаться, что она либо настолько ****утая, либо откровенно прокремлёвская *****, но нет же! Она долгожданный заслуженный выбор мудрого украинского народа.

А так никакой разницы, да. Верните Якубовича и доллар по восемь!

Читай интервью вицепремьера. Понимаю, что это сложно после 15 часов смены на форуме, но ты постарайся осилить. Я в тебя верю, но не сильно.

Читай выше. Но на этот раз внимательно и минимум два раза.

Ручки затряслись? Нервы или 15 часов смена? Да не важно. Ты только цитируй полностью, а то что интервью прочитала это похвально. Не все же фэйкометов мэнсонов читать.

— Треба уточнити: мова не йде про ліквідацію "Нафтогазу" і всіх компаній, які до нього входять. Йдеться тільки про ліквідацію надбудови. Що вона виробляє? Знаєте, скільки грошей вона витрачає на своє утримання? 1,8 млрд грн на рік. Це адміністративні витрати на одну тільки надбудову.

Да. Предлагается оптимизировать этого злоебучего постперестроечного монстра по пожиранию бюджета. Превратить его в хорошего, полезного радужного пони. Не ****ть топором, как предлагает Юйичка, а на замену купить хромого осла у *****ов, а вылечить, вымыть и причесать своего. Что не так?

Да. Предлагается оптимизировать этого злоебучего постперестроечного монстра по пожиранию бюджета. Превратить его в хорошего, полезного радужного пони. Не ****ть топором, как предлагает Юйичка, а на замену купить хромого осла у *****ов, а вылечить, вымыть и причесать своего. Что не так?

Якби ще провести повний аудит цього монстра, бажано, незалежними спеціалістами. Скільки там чого видобувається і куди дівається.
Впевнений, багато цікавого випливе. Без цього неможливо уявити повну картину, оскільки оперувати даними, наданими самим нафтогазом-це як судити злодія на основі лише його показань

Якби ще провести повний аудит цього монстра
Ти шо, тормоз? До 2014-го НГ був повністтю збитковим. Й висів на шиї у держави так само, як і пенсійний фонд. В останні роки ця структура є найбільшим наповнювачем казни. Шо ти ще хочеш перевірити?

ты пытаешься этой продажной твари что-то доказать и пробудить у нее совесть ?! это вряд ли :незнаю:
и делает это она отнюдь не ради удовольствия, она субсидии приехала старикам оформлять, сучка "успешная", а ты говоришь удовольствие.:незнаю:

Я возможно не правильно выразился. Все что она пишет, за деньги или по зову " сердца" , она делает с удовольствием. Высокомерно оставлять оскорбления народу Украины, за то что он терпит унижения, когда страдают активисты, погибают и получают ранения люди глубоко в тылу, а при этом живущая у нас промосковская шваль имеет охрану от государства. :рл: Все это может делать только человек имеющий психическую патологию.

Я уже писал как-то у нас обстоят дела , с делами промышленности, (например тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64306700&postcount=15371)
но беда в том, что монополия с каждым днем все сильнее зажимает пальцы в тиски любому честному предпринимателю .
Можно тысячи примеров привести того ****еца, что у нас есть. Возможно , что и в западных странах есть элемент коррупции, но масштаб разницы с ними просто охуеннен. Сегодня опять, получил информацию на работе , как и сколько в нашем облэнерго откаты идут. Псевдо тендерство и пр.
Да мы никогда не вылезем из этой трясины.
О, какие люди! Вернее, людишки.
И что ты сделал с "полученной информацией"? На форум притащил, дурачок? Просто чудо))) даже если предположить, что есть какая-то информация))
В последнем абзаце ты требуешь не вмешиваться, типа сами разберемся. И где ж твои разборки, кроме ******* нытья на форуме? А, разбиральщик?

Назад
Зверху Знизу