Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рост на Киевской стрельба

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Они его туда и повели, потому что там камер нет. А теперь рассказывают то, что им выгодно.

Теперь уже рассказывают, что и в торговом зале видеозапись не велась. Есть свидетельства, что у покупателя при себе была пачка долларов, и эти деньги попали в объектив камеры возле кассы. А у убитого никаких денег при себе не нашли, их силой отобрал в подсобке охранник. Вот и пришлось мусорам в срочном порядке уничтожать видеозапись из торгового зала.

Теперь уже рассказывают, что и в торговом зале видеозапись не велась. Есть свидетельства, что у покупателя при себе была пачка долларов, и эти деньги попали в объектив камеры возле кассы. А у убитого никаких денег при себе не нашли, их силой отобрал в подсобке охранник. Вот и пришлось мусорам в срочном порядке уничтожать видеозапись из торгового зала.

Мусора как всегда в своем репертуаре.

Есть свидетельства, что у покупателя при себе была пачка долларов, и эти деньги попали в объектив камеры возле кассы.

Интересно глянуть, есть ссылка на это видео? И странно, что он не рассчитался за товар, ведь там наверняка есть обменка и он мог пройти с охранником и обменять Франклина на Тараса Григорьевича.

Это был сын друзей Гордона.

Это был сын друзей Гордона.
Да, к большому сожалению, самой реальной надеждой на то, что дело будет расследовано в соответствии с законами Украины, у нас является тот факт, что в том лично заинтересована какая-нибудь влиятельная фигура.

Пока что, версий две.
Первая, официальная версия следствия. Что некорректно себя ведущий покупатель был препровождён в подсобное помещение, где напал на охранника, и был застрелен при попытке к бегству.
Вторая, к которой, как я понимаю, склоняется г-н Гордон. Что охранники ограбили посетителя и убили его при попытке к бегству.

Из фактов же - видео, на котором запечатлён сам момент убийства при попытке к бегству.
Полагаю, есть ещё свидетельские показания. Но ими никто, понятно, не спешит делиться - следствие идёт.

Гордон, что любопытно, говорит о публичной страничке самого убийцы. Понятно, он сумел узнать, кто же он, личность. Я же не знаю и этого. Говорит, любопытный персонаж.

Интересно глянуть, есть ссылка на это видео? И странно, что он не рассчитался за товар, ведь там наверняка есть обменка и он мог пройти с охранником и обменять Франклина на Тараса Григорьевича.

Как вы глянете на это видео, если оно уничтожено сразу после убийства?

Антон Геращенко публично заявил, что следствию это видео не дали, сказали, что видеосъемка в том месте (у кассы) не велась. Однако следствием установлено, что видеосъемка в этом месте велась. Для наших форумных мусоров Геращенко - это "одна бабка", и им плевать на то, что и где он сказал. Но формально Антоша - советник министра внутренних дел Авакова. И уж он знает отнюдь не меньше форумных мусоров.

Антон Геращенко публично заявил, что следствию это видео не дали, сказали, что видеосъемка в том месте (у кассы) не велась. Однако следствием установлено, что видеосъемка в этом месте велась. Для наших форумных мусоров Геращенко - это "одна бабка", и им плевать на то, что и где он сказал. Но формально Антоша - советник министра внутренних дел Авакова. И уж он знает отнюдь не меньше форумных мусоров.
Зйомка була.Та раптом зникла.Свідки мовчать,як риба об лід.Питань до органів багато.:)

Вообще-то, эта борзая кодла, именуемая охранниками, довольно много себе позволяет и очень много на себя берет!!! Я понимаю так: охранник создан, чтобы обеспечивать безопасность. Это если я к примеру пришел в супермаркет с тьолочкой, а ко мне дойобывается какой-то жлоб, то охранник должен обеспечивать безопасность, т.е. сделать так, чтобы не я его сам пиздел, разбив при этом ценную посуду.
Или если какой-нибудь урод встал по центру магазина и начал хуярить бутылками в людей и в другие бутылки, то охранник доже должен обеспечить безопасность, скрутить негодяя и отдать его полиции.

Если бы все охранники действовали бы точно также, как я сейчас написал, проблемы бы не было. Но беда в том, что эта шваль доебывается до нормальных граждан по всяким мелочам, применяет оружие, когда им вздумается.

И похоже, это проходит в большинстве случае безнаказанно. Вроде и прав у них уже довольно мало, но они вроде как об этом ни хуя не знают. И наглеют все больше и больше.

Бандюк якийсь.Сявота районна,і так далі.З поліції поперли,мабуть.Пішов в охоронці.(це моя власна думка).Або пожежник у минулому.
Бачте, ця охорона, вона теж - поліція.
До речі, там некомплект особового складу, у поліції, подекуди 50%. Не аби що.

Зйомка була.Та раптом зникла.Свідки мовчать,як риба об лід.Питань до органів багато.:)

наверняка исчезла не только видеосъёмка с кассы, но и в подсобке должна была быть видеозапись. Только в подсобке на записи полный беспредел, поэтому и пишут что не велась съёмка.

Мелочь поменяли (патрульных), а все крупные бандиты и мафия остались со времён януковича. Если так и дальше пойдёт, то и новые патрульные скоро в старых бандитов в погонах превратятся. :незнаю:

Могли бы сразу сказать, что это было на видео, которого теперь нет. Для тех, кто его не видел, это действительно может выглядеть как ОБС.
Погибший, по словам его друзей, неоднократно участвовал в драках, в том числе и в тех, где численное преимущество было на стороне его компании. То есть, по сути, это можно считать избиением противников. Исходя из этого понятно, что он был человеком очень конфликтным. Кроме того он постоянно носил с собой нож. Это тоже о многом говорит.
На видео видно, что коп выбегает из подсобки первым и забивается в угол. Агрессоры так себя не ведут. Это скорее поведение человека, который убегает от грозящей ему опасности. Судя по заявлением копов его таки почикали ножиком, но насколько сильно не понятно.
Дальше были выстрелы в спину убегавшему чуваку. В этот момент копу уже не угрожала опасность и, по моему, стрелять на поражение он не имел права. Для задержания было достаточно выстрелов в ноги или вообще не стрелять, если погибший до этого не применял нож и не представлял для других людей никакой опасности.
Если погибший всё таки применял нож, то на стороне копа будет п.5 и п.6 ч.4 ст 46 ЗУ О нацполиции:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно послушать по этому поводу юристов с ХФ, а то они все скромняги и тихушки, своё мнение озвучивать нифига не хотят.:)

На видео видно, что коп выбегает из подсобки первым и забивается в угол. Агрессоры так себя не ведут. Это скорее поведение человека, который убегает от грозящей ему опасности. Судя по заявлением копов его таки почикали ножиком, но насколько сильно не понятно.
Дальше были выстрелы в спину убегавшему чуваку.

Я понял! Вы в честь большого православного праздника и благодаря своей особой любви к мусорам перепутали видео убийства на заднем дворе и видео из торгового зала.

Антон Геращенко сказал, что следствие запросило видео из торгового зала - как покупатель подошел к кассе и что происходило дальше (на КАССЕ). Следователю ответили, что такой записи нет, и что в том месте запись вообще не ведется. Однако следствием установлено, что это место хорошо просматривается и что видеозапись в момент конфликта велась.

Расскажите, пожалуйста, что было на уничтоженном видео. А видео с моментом убийства есть в сети, и все мы его видели. Охранник отобрал в подсобке у покупателя пачку долларов, но, встретив сопротивление, попытался убежать. А на улице просто застрелил покупателя, чтобы не осталось такого опасного свидетеля. Но нас интересует другое видео - что было в подсобке и в торговом зале. Расскажите, пожалуйста, не о том, каким плохим был убитый покупатель, а о том, что было на уничтоженном видео ИЗ ТОРГОВОГО ЗАЛА. Зачем его понадобилось срочно уничтожать и кто это сделал? Давайте еще раз повторю. Где сейчас видеозапись того, как покупатель подошел к кассе с надкушенным батоном и отказался за него платить? Вы ее видели? Расскажите, что там было дальше, вплоть до самого последнего выстрела.

Я понял! Вы в честь большого православного праздника и благодаря своей особой любви к мусорам перепутали видео убийства на заднем дворе и видео из торгового зала.

Антон Геращенко сказал, что следствие запросило видео из торгового зала - как покупатель подошел к кассе и что происходило дальше (на КАССЕ). Следователю ответили, что такой записи нет, и что в том месте запись вообще не ведется. Однако следствием установлено, что это место хорошо просматривается и что видеозапись в момент конфликта велась.

Расскажите, пожалуйста, что было на уничтоженном видео. А видео с моментом убийства есть в сети, и все мы его видели. Охранник отобрал в подсобке у покупателя пачку долларов, но, встретив сопротивление, попытался убежать. А на улице просто застрелил покупателя, чтобы не осталось такого опасного свидетеля. Но нас интересует другое видео - что было в подсобке и в торговом зале. Расскажите, пожалуйста, не о том, каким плохим был убитый покупатель, а о том, что было на уничтоженном видео ИЗ ТОРГОВОГО ЗАЛА. Зачем его понадобилось срочно уничтожать и кто это сделал? Давайте еще раз повторю. Где сейчас видеозапись того, как покупатель подошел к кассе с надкушенным батоном и отказался за него платить? Вы ее видели? Расскажите, что там было дальше, вплоть до самого последнего выстрела.

Зачем вы сюда религиозный праздник приплели мне непонятно. "Любовь к мусорам" это ваша проблема, видать они вас уже любили самыми разными способами, если вы ниочём кроме этого говорить не можете.
Мне интересно узнать, как всё было на самом деле, поэтому я и стараюсь дать объективную оценку действиям обеим сторонам этого конфликта. Вы же - упоротый сектант, которого не интересуют факты, а слабость своих аргументов вы пытаетесь скрыть навешивая опоннентам ярлыки.
Что там было на видео объясняйте сами т.к вы на него ссылаетесь, а не я.
П.С.
Отдыхай побольше, рептилия, может тогда уровень твоей агрессии вернётся к норме.

Бандюк якийсь.Сявота районна,і так далі.З поліції поперли,мабуть.Пішов в охоронці.(це моя власна думка).Або пожежник у минулому.

Бывший пожарный,работая охранником,думаю не станет стрелять в спину чуваку,который съел булку. Бред. Не удивляюсь,если тот охранник был в днр или лнр.

возможно парня начали пресовать в подсобке, охранники возможно начали распускать руки, возможно парень начал дерзить в ответ, может быть дал сдачи , испугался и попытался сбежать, а охранник сгоряча пальнул. Превышение полномочий... Но круговая порука поражает конечно

Вы же - упоротый сектант, которого не интересуют факты, а слабость своих аргументов вы пытаетесь скрыть навешивая опоннентам ярлыки.

Отдыхай побольше, рептилия, может тогда уровень твоей агрессии вернётся к норме.

Да-да, это именно я навешиваю на всех ярлыки, чтобы скрыть отсутствие аргументов, а вовсе не вы.

Цікаво, а хтось намагався взагалі то відео шукати?
Чи спитали, почули відповідь, що його немає і все.

Если верить Антоше Геращенко, то в супермаркете проводился обыск. Были изъяты носители информации, которые показали, что в предыдущие дни видеозапись с места конфликта велась, поэтому следствие столкнулось с откровенным враньем и саботажем. Говорит, что подумают и об ответственности за сокрытие улик. Как по мне, то уничтоживший видеозапись должен идти соучастником преступления.

Назад
Зверху Знизу