Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вскрытие покажет:По итогам подрезаный был прав или нет, нашли у обвиняемого украденные предметы и нет ?
На кассу подошел покупатель с надъеденным товаром, среди которого были сыр, кефир, булка. Продукты нападавший употреблял в зале супермаркета. На кассе оказалось, что денег на оплату товара у мужчины не было.
«Сотрудник государственной службы охраны подозвал дежурного полицейского. Сотрудник полиции провел покупателя в комнату для дальнейшего разбирательства. Там задержанный набросился на полисмена с ножом. Сначала из комнаты выбежал полицейский, выскочил на улицу, за ним последовал задержанный и собрался убегать. После этого полицейский выстрелил в нападавшего из табельного оружия», - рассказал начальник охраны супермаркета «Рост» Владимир Самарский.
ну есть тогда вопрос, зачем стрелять на поражение? почему нельзя стрелять в ноги например?
Ну по инструкции он вообще не мог применять оружие. Я так понимаю стрелял прям в людном месте. Куда те пули летели... там же выход из метро, проезжая часть, возле Роста всегда куча людей.мож тогда уже сразу в глаз, как белке?
раненый, по движущейся мишени, по стремительно убегающему куда-то в темноту, с какого-то расстояния, не в упор же? та как попал так и попал.
Судя по видео, полицай убегал от чувака с ножом.
Вы даже нож рассмотрели на представленном видео?
Раненые случайные прохожие госпитализированы?Куда те пули летели... там же выход из метро, проезжая часть, возле Роста всегда куча людей.
Дык военное положение жежНу по инструкции он вообще не мог применять оружие..
Ну по инструкции он вообще не мог применять оружие. Я так понимаю стрелял прям в людном месте. Куда те пули летели... там же выход из метро, проезжая часть, возле Роста всегда куча людей.
Ёпть!! Дух хруя вснлтлся в МалэкулЙаду
тогда я что, могу
веселить только
Как он может теперь её чистить? В аду картошки нет ...
Вот теперь особенно в ад не хочется, это достоверные сведения?
Неизвестно, может чувак выбежал уже подстреленный из подсобки. В состоянии шока это возможно.
Я слышал такой рассказ очевидца. Мотоциклист, после того как врезался в забор на скорости, вскочил и начал энергично размахивать руками. Вверх-вниз, влево-вправо, как будто делал зарядку. А через 30 секунд упал как подкошенный и помер.
Где видео с комнаты охраны. Там должна стоять камера.