Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рост на Киевской стрельба

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Якщо вилучили носії, то є великі шанси відновити інфу.

Ну я бы не стал верить Геращенко на 100 процентов. Да и преступники ведь тоже не дураки. Могли не просто затереть информацию, а физически извлечь накопитель и унести его. Когда речь идет о реальном сроке за умышленное убийство, то могли пойти на всё, чтобы отмазать убийцу.

Капець, а обшук зробили лише на цьому тижні?
Тоді да, який там запис збережеться...

Не знаю, когда там был обыск, Антоша этого не уточнял, но в любом случае санкцию на обыск за один день не получишь. Убийство произошло вечером. Так что у преступников было достаточно времени, чтобы уничтожить улики.

В этой связи особенно умиляют результаты внутреннего расследования в местной полиции. Не имея возможности опросить убитого, не имея видеозаписи того, что происходило на кассе и в подсобке, комиссия никаких нарушений в действиях сотрудника ГСО не выявила. Мусора - они такие...

Да-да, это именно я навешиваю на всех ярлыки, чтобы скрыть отсутствие аргументов
:

Для наших форумных мусоров
Вы в честь большого православного праздника и благодаря своей особой любви к мусорам

Признание собственных ошибок это верный шаг на пути к исправлению.:D

Признание собственных ошибок это верный шаг на пути к исправлению.:D

Ну а по существу рассматриваемого вопроса хоть что-нибудь можете написать? Сейчас нас всех интересует, куда и каким образом исчезли видеозаписи из подсобки и из торгового зала. Не с заднего двора, где произошло убийство, а из торгового зала и подсобки, где покупатель провел не менее 15 минут.

Как вы думаете, кто и зачем мог уничтожить эти записи, кому это выгодно? Почему уничтожили записи, на которых покупатель якобы вел себя неадекватно и набросился на охранника с ножом?

Ну а по существу рассматриваемого вопроса хоть что-нибудь можете написать?

Если записи уничтожили копы, значит на них была информация, которая свидетельствовала не в их пользу. Не вижу смысла мусолить вопрос о содержании этих записей т.к это не поможет нам узнать их содержание. Сам факт их исчезновения это минус в копилку копов.
Мы не владеем полной информацией по этому происшествию, поэтому можем лишь предполагать как всё происходило, исходя из имеющихся фактов и собственного жизненного опыта.
По моему погибший был из тех людей, кто вполне мог сам спровоцировать этот конфликт, а копы, в сложившийся ситуации, не должны были стрелять ему в спину на поражение. Всё остальное лишь предположения. И да, я вполне могу ошибаться, и с появлением новых фактов запросто могу изменить своё мнение на противоположное. Меня интересует объективная сторона дела и я не собираюсь становиться на чью либо сторону, это удел сектантов, коих на ХФ более чем достаточно.

По моему погибший был из тех людей, кто вполне мог сам спровоцировать этот конфликт.

Мог спровоцировать - это не повод стрелять в спину. Между тем, что человек мог сделать и что он реально сделал, есть некоторая разница. Отвечать он может только за то, что он реально сделал. Поскольку видеозапись того, что он сделал, уничтожена умышленно, напрашивается вывод, что убили ни за что. А запись уничтожили для того, чтобы можно было грузить следствию свою версию. Ну скажите, что мог такое страшное совершить покупатель на кассе, чтобы сотрудники охраны немедленно уничтожили видеозапись, пока она не попала в руки следователю. Мне ничего и в голову не приходит...

Засвітити пачку грошей.

Шутки шутками, но на сегодня эта версия с пачкой валюты выглядит самой правдоподобной.

Когда скорая помощь привозит больного в бессознательном состоянии, то в обязательном порядке проверяет карманы и сумочки. Документы, деньги, драгоценности (кольца, цепочки, кулоны, браслеты, серьги), ключи - всё это подробно описывается и под роспись передается дежурному врачу приемного отделения. Если больного сопровождает кто-то из родственников, то делается запись, что всё это забрали родственники.

Если покупатель засветил на кассе что-то такое, чего у него не оказалось в больнице, то ясное дело, что это "что-то" было отобрано в подсобке охраной.

Назад
Зверху Знизу