Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рост на Киевской стрельба

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Неизвестно, может чувак выбежал уже подстреленный из подсобки. В состоянии шока это возможно.
Я слышал такой рассказ очевидца. Мотоциклист, после того как врезался в забор на скорости, вскочил и начал энергично размахивать руками. Вверх-вниз, влево-вправо, как будто делал зарядку. А через 30 секунд упал как подкошенный и помер.

По итогам подрезаный был прав или нет, нашли у обвиняемого украденные предметы и нет ?
Вскрытие покажет:
На кассу подошел покупатель с надъеденным товаром, среди которого были сыр, кефир, булка. Продукты нападавший употреблял в зале супермаркета. На кассе оказалось, что денег на оплату товара у мужчины не было.

«Сотрудник государственной службы охраны подозвал дежурного полицейского. Сотрудник полиции провел покупателя в комнату для дальнейшего разбирательства. Там задержанный набросился на полисмена с ножом. Сначала из комнаты выбежал полицейский, выскочил на улицу, за ним последовал задержанный и собрался убегать. После этого полицейский выстрелил в нападавшего из табельного оружия», - рассказал начальник охраны супермаркета «Рост» Владимир Самарский.

ну есть тогда вопрос, зачем стрелять на поражение? почему нельзя стрелять в ноги например?

мож тогда уже сразу в глаз, как белке?
раненый, по движущейся мишени, по стремительно убегающему куда-то в темноту, с какого-то расстояния, не в упор же? та как попал так и попал.

мож тогда уже сразу в глаз, как белке?
раненый, по движущейся мишени, по стремительно убегающему куда-то в темноту, с какого-то расстояния, не в упор же? та как попал так и попал.
Ну по инструкции он вообще не мог применять оружие. Я так понимаю стрелял прям в людном месте. Куда те пули летели... там же выход из метро, проезжая часть, возле Роста всегда куча людей.

Вкладення

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    212.3 КБ · Перегляди: 624
Ну по инструкции он вообще не мог применять оружие. Я так понимаю стрелял прям в людном месте. Куда те пули летели... там же выход из метро, проезжая часть, возле Роста всегда куча людей.

Давайте будем учить полицейского как и когда он должен применять оружие.

У меня возникло пару вопросов: 1) зачем человеку, который решил поесть в супермаркете и нет денег на оплату еды, становиться в очередь. 2) Где видео с комнаты охраны. Там должна стоять камера.

говорят погибший был ватником и любил Хуйла, за что и был пристрелен в комендантську годину

Неизвестно, может чувак выбежал уже подстреленный из подсобки. В состоянии шока это возможно.
Я слышал такой рассказ очевидца. Мотоциклист, после того как врезался в забор на скорости, вскочил и начал энергично размахивать руками. Вверх-вниз, влево-вправо, как будто делал зарядку. А через 30 секунд упал как подкошенный и помер.

Позвоночник повредил, значит.
Возникает ощущение дискомфорта и желание "поровнять".
Вдимо, поровнять не помогло. А может от удара забило дыхание и он пытался восстановить. Я когда с вертушки на бетон горбом приземлился - тоже зарядку делал. но продышался.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу