Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рост на Киевской стрельба

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Для меня обязательно достоверную информацию получать. Еще бы видео с камер наблюдения, без нарезок
видео конечно будет нелишним. Но я не вижу причин в данном случае не доверять озвученной версии - неадекватные покупатели-воры существуют в изрядном кол-ве, как и наглые воры-карманники с ножами, да и травмы у полицейского настоящие.

Да. Как и у любого гражданина Украины.

Если почитать конституцию и всевозможные законы, то можно охуеть с того, сколько у нас прав.

Кто знает свои права - те миллионы высуживают у государства.

Ага, только почитай темы на ХФ, как тут от одного вида кондуктора ссутся:)

А вообще эти граждане - интересные личности...Как права качать - так он ГРАЖДАНИН и все на свете права имеет, а как в военкоммат придти по повестке - то он этому гос-ву нихуя не должен и прячется у бабки на хате...

вот видео

Відео з камери відеонагляду у супермаркеті "Рост" виклали на сторінці публіка Жить в Харькове.

На відео видно, як відчиняються двері з підсобного чи складського приміщення, з них вибігає поліцейський, а за ним вибігає інший чоловік, який намагається втекти.

Раптом чоловік падає, ймовірно, після пострілу полісмена. Після падіння чоловік не ворушиться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по диаметру бедра на аватаре - грудью вы можете только добавить позитива на ХФ в виде фотографии оной. Прикрыть ей кого-то... ну это фонтазии :)
Вот чем прикрыть можно.
d7fbch.jpg

:іржач::іржач::іржач:
тогда я что, могу
веселить только

я хз, мне казалось что кровь намного темнее.

На воздухе кислорода нахавывается и становится ярче.\Тёмная то когда с вены идёт - вена же это обратка, там кровь, которая уже отдала кислород.

По итогам подрезаный был прав или нет, нашли у обвиняемого украденные предметы и нет ?

очень плохое видео. так как опасности убегающий представляет сомнительную.
он пырнул ножом полицейского и тот его задерживал за правонарушение. Все правильно сделал.

ну есть тогда вопрос, зачем стрелять на поражение? почему нельзя стрелять в ноги например?
может он в ноги и стрелял, но используя пистолет, ты не можешь быть уверен, умрет или нет тот, в кого ты стреляешь. Чтобы точно его не убить, надо было не стрелять.
А теперь вопрос: почему он должен был не стрелять в преступника, который ранил его ножом в горло и голову? Почему он должен был дать ему убежать?

может он в ноги и стрелял, но используя пистолет, ты не можешь быть уверен, умрет или нет тот, в кого ты стреляешь. Чтобы точно его не убить, надо было не стрелять.
А теперь вопрос: почему он должен был не стрелять в преступника, который ранил его ножом в горло и голову? Почему он должен был дать ему убежать?

я однозначно за то, что полицай стрелял...просто стрелять можно не в голову...

Назад
Зверху Знизу