Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский рубль стал самой перспективной валютой в мире.

• Автор теми Автор теми rossruber
  • Дата створення Дата створення
А ведь была идея у путина за углеводороды брать исключительно рублями!

Плохая идея.
Продовать углеводороды за деревянные == продавать энергоносители за энергоносители.
Нелогично.
Тогда надо было брать по весу ...

Может гривнами возьмут? Ото наши обрадуются)

"Это тебе не мелочь по карманам тырить" © (х/ф "Джентльмены удачи")

Беспрецедентное преступление в Башкортостане: в крупном уфимском супермаркете злоумышленники обворовали банкомат, причем, совершенно необыкновенным способом.

Использовав клиентскую клавиатуру и сервисный код, они установили собственный курс американской валюты в банкомате, повысив его до 1500 рублей. Засовывая в банкомат по одной купюре, они обменяли 800 долларов США на 1,2 миллион.

:)
Все равно 800 баксов жалко.

ЗЫ. Поручик, раз вас видеть. Где пропадали.

2-м % населения Земли принадлежит 48% природных ресурсов Земли. россия по богатству единственная в мире страна имеющая все объективные данные быть экономическим лидером. Заводы псевдо богатых стран мира в течении десяти лет перестраиваются, технологии в течении десяти лет изменяются, наука в течении десяти лет делает новые скачки и т.д., другими словами все что имеют псевдо богатые страны они имеют только на ближайшие десять лет. Позиция этих псевдо богатых стран неустойчива и они гарантировать стабильность ни доллара ни Евро в силу отсутствия стабильного капитала не могут. Объективно только единственная страна в мире которая имеет огромный стабильный капитал может гарантировать стабильность своей и мировой валюты и эта страна россия.

А её народ стабильно в ****... Во какие парадоксы бытия.:збентежений::збентежений::збентежений:

Самые перспективные, хулетам...

Курс доллара на ММВБ на открытии в понедельник вырос на 23 копейки — до 35,98 рубля. Позже, в первые минуты торгов, доллар пробил отметку в 36 рублей. Об этом сообщает РИА «Новости».

Самые перспективные, хулетам...

По степени девальвации гривня - на втором месте в мире. Об этом сообщило издание «Ведомости».

По сравнению с максимальными значениями 2008 года сильнее всего девальвировали на сегодня национальные валюты:

- исландская крона - на 45,9%;

- украинская гривня - на 42,0%;

- польский злотый - на 41,3%;

- австралийский доллар - на 34,6%;

- российский рубль - на 34,5%.

Вот тебе и дерижопель. Огромная экономика, огромные золтовалютные запасы...... и пятое место в мире.

"Мы понимаем, что 2009 год - это особый год, год пика кризиса и поэтому мы исходим из того, что значительная часть этих резервов будет истрачена", - заявил глава Минфина в пятницу на правительственном часе в Госдуме.

Вместе с тем, Кудрин поспешил успокоить собравшихся, заверив, что израсходованы будут не все накопленные средства. "И в 2010, и в 2011 годах у нас также будут возможности для использования этих фондов", - сказал министр.

Вобщем супертанкер "россия" к огромному сожалению тонет и я очень боюсь что утянет с собой и Украину туда же. Смешно конечно слушать радостные вопли Нордексов.

Центробанк установил официальный курс доллара на 3 февраля 2009 года выше отметки в 36 рублей, доведя его до 36,1767 рубля. Таким образом, по сравнению с 31 января американская валюта подорожала сразу более чем на 76 копеек.

Посилання видалено

Да, рубль таки накрылся нанотазом. Интересно, курс дойдёт до 40?

Корзинка уже там. Доллару дорасти до 40 - дело месяца максимум.

Посилання видалено

ValB сказав(ла):
Да, рубль таки накрылся нанотазом. Интересно, курс дойдёт до 40?
естессно дойдёт..эт импортёров приьъёт окончательно и своим экспортёрам поможет:) чистый бизнес ! ..не удивлюсь, если госдеп США забъётся, скоро, в истерике от недооценнёного рубля:):)

естессно дойдёт..эт импортёров приьъёт окончательно и своим экспортёрам поможет:) чистый бизнес ! ..не удивлюсь, если госдеп США забъётся, скоро, в истерике от недооценнёного рубля:):)

Ну типа как у нас.

:іржач: я догадывался,что когда ПуМед доведет страну до ручки - пумедофилы и здесь найдут повод для обожествления своих царьков

Мил человек, а не изволите ли просветить публику относительно объёмов российского экспорта в США, какую долю он составляет в общем импорте всё тех же США, и какое отношение имеет Госдеп к валютной политике независимых государств? Ну оооочень интересно! :rolleyes:

ValB сказав(ла):
Ну типа как у нас.
ну эт как бы естеснно : прибить импортёров и погладить экспортёров(особенно учитывая, что основные экспортёры - это нефтянник и Газпром)
AGREGATE сказав(ла):
я догадывался,что когда ПуМед доведет страну до ручки - пумедофилы и здесь найдут повод для обожествления своих царьков
лично для Вас сообщаю, что у меня не царьков..если они есть у ВАС:) то не надо думать , что они есть у других:)
также сообщаю, что я никого не обожествляю а высказываю своё личное обывательское мнение:) + сообщаю, что я НЕ пумедофил:)

кстати, а по каким признакам Вы считаете, что Рф довели до ручки: сообщил пан Касьянов и пан Каспаров в содружестве м Новодворской?:):)

Поручик Еблонский сказав(ла):
Мил человек, а не изволите ли просветить публику относительно объёмов российского экспорта в США, какую долю он составляет в общем импорте всё тех же США,
не просвещу, бо не знаю:)
и какое отношение имеет Госдеп к валютной политике независимых государств?
извините, мне что Госдеп, что МВФ - на одно лицо:
***По словам первого заместителя управляющего директора МВФ Джона Липски (John Lipsky), с точки зрения фонда "на данный момент евро переоценен относительно среднесрочных фундаментальных показателей, тогда как валюты многих других стран, имеющих положительное сальдо текущего счета, включая Китай, остаются в значительной мере недооцененными". При этом он призвал такие страны провести переоценку своих валют, назвав китайский юань "сильно недооцененным", несмотря на его укрепление по отношению к доллару США в последнее время.***** Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу