Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский рубль стал самой перспективной валютой в мире.

• Автор теми Автор теми rossruber
  • Дата створення Дата створення
а уже пан Клюев пропел, что-то, в разрезе того, что с РФ надо переходить на рубли(в расчётах) :)

жду гневного выступления гаранта про то, что ПР хотят подорвать благосостяние США:)

Кто такой Клюев?
Я то, конечно, понимаю, что типа политик и бизнесмен такой, но какой он сейчас пост занимает?

жду гневного выступления гаранта про то, что ПР хотят подорвать благосостяние США:)

Постоянное упоминание США к месту и не к месту очень сильно напоминает мне "собрание на ликероводочном заводе" Жванецкого с постоянно повторяющейся фразой "Очень жаль, что нам не удалось послушать начальника транспортного цеха". "США" на здешнем форуме - это прям-таки "начальник транспортного цеха", чесслово.

Постоянное упоминание США к месту и не к месту очень сильно напоминает мне "собрание на ликероводочном заводе" Жванецкого с постоянно повторяющейся фразой "Очень жаль, что нам не удалось послушать начальника транспортного цеха". "США" на здешнем форуме - это прям-таки "начальник транспортного цеха", чесслово.
добрый.........:)

в данном случае США была упомянута в связи тем, что она является эмитентом доллара США:)
кстати, Жванецкого "не люблю" (как-то по-*****ьному всё у него:))
Добавлено через 1 минуту
То есть в данном случае обычная говорящая голова? Ясненько. :)
есс, так и есть..эт называется(обычно) информационный вброс , типа" , зондаж общ.мнения:)

Смотрел я Василия Киселёва из ПР. Таже самая говорящая голова. жаловался как всё плохо.

Смотрел я Василия Киселёва из ПР. Таже самая говорящая голова. жаловался как всё плохо.

я вообще не понял была ли(есть ли) у ПР официальная точка зрения про газ.конфликт . Такой впечатление , что ПР не может внутри себя прийти к единому и чёткому мнению. Видать(м.б.) Черновол, когда ушёл, не даром сказал что-то в духе: внутри партии куча мнений и нет единой стратегии и т.п...

я вообще не понял была ли(есть ли) у ПР официальная точка зрения про газ.конфликт . Такой впечатление , что ПР не может внутри себя прийти к единому и чёткому мнению. Видать(м.б.) Черновол, когда ушёл, не даром сказал что-то в духе: внутри партии куча мнений и нет единой стратегии и т.п...

Они просто спят и видят как бы скинуть или Ющенко, или Тимошенко. И при этом поставить на их место Януковича (хе-хе (с):)).

Ну так че слыхать-то про "тихую гавань", про новую "резервную валюту", про "расчеты за газ и нефть в рублях"?

Ну как бы было очень опрометчиво финансовый унитаз назвать "тихой гаванью". Ото и не слышно.

Обменные пункты в Москве "перевыполнили" план Центробанка. Определённая финансовыми властями верхняя граница стоимости бивалютной корзины в 41 рубль на рынке наличных денег уже заметно превышена.

По сообщениям корреспондентов "Эхо Москвы", в некоторых банках доллары продаются населению почти по 37 рублей, а евро – более чем по 47. Таким образом, средний курс превышает 42 рубля.

С начала года российская валюта потеряла примерно одну шестую часть своей стоимости. В ближайшее время курс рубля по отношению к доллару достигнет 36 рублей, заявил накануне первый вице-премьер Игорь Шувалов.

надеюсь, валейка и норех вложились в рубль по полной... все таки мировая валюта..

Думаю,инфляцию хотят удержать,денег не допечатывать.Работодатель-тебе,ты- банку.Вот когда деревенскому доллары выдадут,тогда да,пипец.

с одной стороны у россии все таки около 400 лярдов в запасе есть.. с другой стороны, знают ли в минфине что с ними делать. они бы рады затаиться и подождать пока цены на нефть-газ-металл-химию начнут снова расти, а потом раз так и выскочить наружу.. а на данный период оставить всех выплывать кто как может. но тогда твикс пу-ме серьезно потеряет в рейтинге.
в общем ситуация интересная.. кое кто говорит что рубль уже близок ко дну. но пока не отпустить его в свободную продажу цена неизвестна.

А ведь была идея у путина за углеводороды брать исключительно рублями!

Назад
Зверху Знизу