Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто такой Клюев?
Я то, конечно, понимаю, что типа политик и бизнесмен такой, но какой он сейчас пост занимает?
жду гневного выступления гаранта про то, что ПР хотят подорвать благосостяние США![]()
(как я понимаю) эт человек, которому дано право выражать мнение ПРне более.
Ото вже садисты.![]()
добрый.........Постоянное упоминание США к месту и не к месту очень сильно напоминает мне "собрание на ликероводочном заводе" Жванецкого с постоянно повторяющейся фразой "Очень жаль, что нам не удалось послушать начальника транспортного цеха". "США" на здешнем форуме - это прям-таки "начальник транспортного цеха", чесслово.
есс, так и есть..эт называется(обычно) информационный вброс , типа" , зондаж общ.мненияТо есть в данном случае обычная говорящая голова? Ясненько.![]()
Смотрел я Василия Киселёва из ПР. Таже самая говорящая голова. жаловался как всё плохо.
я вообще не понял была ли(есть ли) у ПР официальная точка зрения про газ.конфликт . Такой впечатление , что ПР не может внутри себя прийти к единому и чёткому мнению. Видать(м.б.) Черновол, когда ушёл, не даром сказал что-то в духе: внутри партии куча мнений и нет единой стратегии и т.п...
Мне вчера зарплату в долларах выдали, я аж охринел![]()
Пойди немедленно верни.
Надо быть патриотом до конца и не продаваться за иностранную валюту.
Пипец рублю...
Мне вчера зарплату в долларах выдали, я аж охринел![]()