Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский рубль стал самой перспективной валютой в мире.

• Автор теми Автор теми rossruber
  • Дата створення Дата створення
Импорт из России сейчас в хорошем плюсе. Российские товары из за курса существенно подешевели.
Сценка из жизни:
Приезжает оптовик из Ивано Франковска. Битый час рассказывает мне , какие русские алкоголики,ничего не умеют делать,бестолковые, недалекие.После этого говорит мне какой из видов товаров он хочет приобрести.После того , как грузчики вывозят из склада необходимую позицию он удивляется:" А почему китайское. Ты мне российское дай."
Добавить просто нечего.

сравни с изменением цен на нефть.. кстати, она уже меньше 110...
пододждем что будет и куда это приведет.

О_о-о-о-о-о...Рубера разбанили, и он снова принялся пургу нести в массы

О_о-о-о-о-о...Рубера разбанили, и он снова принялся пургу нести в массы
Нет, не разбанили, это отголоски майского бреда.:)
Ага, вприпрыжку!
Хотя может надо рублей 20 купить, хоть посмотреть как эта бумага выглядит:іржач:
Не пожалеешь деньги на бумагу потратить?

Прошло четыре месяца и выяснилось, что злые ведущие мировые банки всех наебали :( Вот, как выглядит график курса рубля за отчетный период:

Посилання видалено

А это всегда так. Когда спекулянты поднимают очередную пирамиду - в СМИ идет массированная кампания типа "этот актив растет не по дням, а по часам. ловите момент, а то опоздаете!". С полгода назад активно пропагандировали вкладывать бабло в золото, даже на форуме такое было. Результат в аттаче. Призывы вкладывать в золото, насколько помню, я лично на форуме видел в начале марта. :D

rossruber, признайся, сколько ты денег потерял на простодушной вере в российский рубль?

Есть вариант, что он то как раз наебал очередную порцию ***** на этой мульке. Хотя вряд ли - не того полета птичка. :)

Вкладення

• sdg_bonds.rus.gif
    sdg_bonds.rus.gif
    2.9 КБ · Перегляди: 53
а нука расскажи нам, по какому именно графику.

Ага, зашел по ссылке, прочитал кусок, который топикстартер не процитировал:

Ведущие мировые банки считают, что в ближайшие шесть месяцев обменный курс российского рубля повысится по отношению к ведущим валютам мира на 4%

Хочешь сказать, что я поторопился на пару месяцев и к ноябрю рубль взлетит?

это все херня. пока что балом правит доллар.....

В России продолжают дорожать продукты питания
03.09, 18:09 ИА REGNUM

С 26 августа по 1 сентября 2008 года индекс потребительских цен в России составил 100,1%, с начала года — 109,7 % (в 2007 г. с начала года — 106,7%, в целом за сентябрь — 100,8%). Такие данные приводит Росстат.

За прошедшую неделю заметно подорожали мясные консервы, яйца, рис и соль — на 0,6%, мясо, отдельные виды колбасных и кондитерских изделий, а также смеси сухие молочные для детского питания — на 0,4-0,5%.

Снизились цены на все наблюдаемые виды плодоовощной продукции (в среднем на 2,9%), при этом морковь и картофель подешевели на 5,7% и 5,2% соответственно, лук репчатый — на 3,0%.

Цены на бензин автомобильный снизились на 0,3%, на дизельное топливо — на 0,5%.

Плата за проезд в городском муниципальном автобусе и тарифы на электроэнергию выросли на 0,2%.

Ну и куда рубль идёт?

ну так и кто тут облажался? "ведущие мировые банки"?
у фунта **** еще больше, как и у евро.

Это по Первому Каналу передали или по РТР? Посмотри на динамику рубля относительно евро и фунта за тот же период на том же сайте, что я дал.

Это по Первому Каналу передали или по РТР? Посмотри на динамику рубля относительно евро и фунта за тот же период на том же сайте, что я дал.
У фунта явная **** (она и ожидалась, его в 2006 сильно разогнали вверх), рубль упал только после грузинской войны, до этого он рос, несмотря на падение слегка коррелирующего с ним евро. Когда война ******ась и выяснилось, что россия не понесла из-за нее каких-либо серьезных убытков, банки вновь начали рекомендовать купить рубль.

Интересно, вкладывать бабло в золото они сейчас не рекомендуют? :)
Нет. Последняя рекомендация по золоту, которую я запомнил (потом тоже были, но я их не помню), была от RaboBanka и SaxoBanka по-моему в конце 2006-го: они советовали скупать золото и сами купили 30 и 8 тонн (т.е. 30000 и 8000 килограмм) сего металла. Я аж офигел от таких объемов - потому и запомнил. Золото тогда было 600 с копейками, после чего за год подросло до 1000 с лишним (сейчас опять упало почти до 800).
Последний месяц интересных рекомендаций по золоту не попадалось.

Не знаю насчет "самой перспективной", но северный пушной зверек подкрадывается неумолимо:

Посилання видалено

Не знаю насчет "самой перспективной", но северный пушной зверек подкрадывается неумолимо:

Посилання видалено
Ну и? Я этот график тоже видел. В нем укрепление доллара просматривается более четко, чем падение рубля. Это видно хотя бы из Посилання видалено. Масштаб лучше выбрать HOUR4 - там наглядней, чем на минутках.

Лондон, Май 05 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Российский рубль стал самой перспективной валютой в мире. К такому выводу пришли такие ведущие мировые банки, как Goldman Sachs, Merrill Lynch и Deutsche Bank, сообщает агентство Bloomberg. В связи с этим финансисты рекомендуют своим клиентам скупать российские рубли как наиболее выгодное инвестиционное вложение в нынешних условиях.

Посилання видалено

Опять расстраиваю бандеровцев :(

:іржач:
Так, навеяли торги на ММВБ, решил темку поднять. ТС, ты как, рублями хорошо успел напаковаться?

Да. С рублями тоже как-то нехорошо получилось.....

Назад
Зверху Знизу