Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский рубль стал самой перспективной валютой в мире.

• Автор теми Автор теми rossruber
  • Дата створення Дата створення
зарплата в России составляет 14 354 рубля в месяц

Посилання видалено

Несложная математика выдаёт результат 601,088777 USD при сегодняшнем хилом курсе на ММВБ в 23,8833 за бакс

Если внимательно почитать, то эти 600 баксов - это начисленная зарплата. Минус удержания. ;)
Да и эта средняя зарплата, я уже писал, получается путем сложения зарплаты, условно говоря, "Абрамовича" и сотни уборщиц. Более конкретные данные по состоянию дел в глубинке я выложил в фото.

Если внимательно почитать, то эти 600 баксов - это начисленная зарплата. Минус удержания. ;)
Да и эта средняя зарплата, я уже писал, получается путем сложения зарплаты, условно говоря, "Абрамовича" и сотни уборщиц. Более конкретные данные по состоянию дел в глубинке я выложил в фото.

Вообще-то "Абрамович" особо на ситуацию не влияет. Если брать за основу данные по ссылке можно сделать следующий расчет:
Пускай всего население 10 человек. Из них:
Бедный: 1 (10% от 10) з/п <1500 руб.
Богатый: 1 доход 1/3 от всех доходов
Средний класс: 10-2=8
Тогда общий доход: 14354*10=143540
Доход богатого: 143540 *1/3 =47846,66
Доход среднего класса (на человека): (143540 -47846,66 -1500)/8 = 11774,17
Чистый доход: 11774,17*(1-0,13)= 10243,53, где 0,13 - налог для физ.лиц 13%
Долларовый доход по курсу на 09.05.2008: 10243,53/23,75 = 431,26

Ну и где тут 700 баксов средней зарплаты?

16:40 08.02.2007 - дата выхода статьи. Расчет всего лишь показал, что доля дохода состоятельных граждан нивелируется их небольшим количеством относительно других групп населения. З/п в моей организации за этот год возросла не меньше, чем в 1,5 раза, что даст при умножении на полученную сумму около 650 уев.

ужас, наскока твой разум ограничен, как по мне то катастрофа полная. 1 извилина и та, выгнута ввиде слова путин.

ты наверно когда ИФО пищешь часто останавливаешь себя осознав что нчинаешь писать владимир владимирович пу...

А чё ты слюной брызжешь? Не я же те названия придумывал. ;)

Лондон, Май 05 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Российский рубль стал самой перспективной валютой в мире. К такому выводу пришли такие ведущие мировые банки, как Goldman Sachs, Merrill Lynch и Deutsche Bank, сообщает агентство Bloomberg. В связи с этим финансисты рекомендуют своим клиентам скупать российские рубли как наиболее выгодное инвестиционное вложение в нынешних условиях.

Посилання видалено

Опять расстраиваю бандеровцев :(

Срочно! Всем, кто успел рублями скупится! Один из предыдущих прогнозистов что-то юлить начал:
Джим О'Нил, главный экономист Goldman Sachs, изумил слушателей прогнозом, что к 2020 году темпы экономического роста в России будут в среднем консервативными, а страна окажется относительно слаба по сравнению с Бразилией, Индией и Китаем, так как в ней будет намного меньше людей трудоспособного возраста.
Посилання видалено
Опять расстраиваю небандеровцев :D

Ну сейчас россия по золотому запасу вроде как только китаю уступает!
Так хрен его знает как дальше то будет!

Сейчас главное не золото и не алмазы, а основной ресурс.
Ресурс без которого нельзя прожить.
Это земля, ископаемые, леса, реки, озёра - восполнимые ресурсы.
И самое главное - это энергетический ресурс!
Всего этого у России предостаточно.

«Бранил Гомера, Феокрита;
Зато читал Адама Смита,
И был глубокий эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живёт, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.

Отец понять его не мог,
И земли отдавал в залог.»

Уже не за горами то время, когда деньги будут привязывать не к золоту и другим ценностям.
Деньги должны соответствовать энергетическому эквиваленту и выражаться таковым.

Мне как-то казалось, что главные ресурсы сейчас информационные и интеллектуальные. Даже вон Иванов что-то чесал про экономику знаний, когда читка про нанотехнологии вышла из моды. Возможно вы не скачали и не установили последний апдейт модуля политики партии и правительства.

Но против ссылок на великого экономиста современности - Пушкина - не попрешь...

Мне как-то казалось, что главные ресурсы сейчас информационные и интеллектуальные. Даже вон Иванов что-то чесал про экономику знаний, когда читка про нанотехнологии вышла из моды. Возможно вы не скачали и не установили последний апдейт модуля политики партии и правительства.

Но против ссылок на великого экономиста современности - Пушкина - не попрешь...

Ну в данном вопросе ситуация довольно двусмысленна, как и с деньгами, ни деньги ни знания жрать не будешь, по крайней мере пока всякие реакционные силы мешают массовому внедрению ГМО. Потому пока все хорошо - технологии не менее важны чем ресурсы.

Работаю плотно с Россией много лет.После обвала рубля пролетел полностью с результатом минус 80 штук.Вылазил три года.
С другой стороны- вовремя продал квартиру и на эти деньги купил акций газпрома.
Они давным давно очень дешевые были.Так что 1-1.
Сейчас деньги стараюсь сразу же переводить в рубль.Китайцы принимают рубль и евро с удовольствием. Рублем в Китае можно расчитаться в ресторане,с переводчицей и с заводом изготовителем.Доллар не любят, но в морду за него пока не бьют.
России сегодняшней я доверяю.

Работаю плотно с Россией много лет.После обвала рубля пролетел полностью с результатом минус 80 штук.Вылазил три года.
С другой стороны- вовремя продал квартиру и на эти деньги купил акций газпрома.
Они давным давно очень дешевые были.Так что 1-1.
Сейчас деньги стараюсь сразу же переводить в рубль.Китайцы принимают рубль и евро с удовольствием. Рублем в Китае можно расчитаться в ресторане,с переводчицей и с заводом изготовителем.Доллар не любят, но в морду за него пока не бьют.
России сегодняшней я доверяю.
Ну так Китай и россия братья навек. Расплачиваться рублем где нибудь в Германии или хотя бы в Словакии не пробовал?

Лондон, Май 05 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Российский рубль стал самой перспективной валютой в мире. К такому выводу пришли такие ведущие мировые банки, как Goldman Sachs, Merrill Lynch и Deutsche Bank, сообщает агентство Bloomberg. В связи с этим финансисты рекомендуют своим клиентам скупать российские рубли как наиболее выгодное инвестиционное вложение в нынешних условиях.

Посилання видалено

Опять расстраиваю бандеровцев :(

Прошло четыре месяца и выяснилось, что злые ведущие мировые банки всех наебали :( Вот, как выглядит график курса рубля за отчетный период:

Посилання видалено

attachment.webp

rossruber, признайся, сколько ты денег потерял на простодушной вере в российский рубль?

Вкладення

• USDRUB.webp
    USDRUB.webp
    13.2 КБ · Перегляди: 161
Назад
Зверху Знизу