Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский "гуманитарный конвой" пройдет через Харьков

• Автор теми Автор теми Мач0
  • Дата створення Дата створення
какая-то хитрая политика от ****и
с одной стороны гумпомощь с другой градом обстреливают

Это сказал Кучма. Он уже договорился с ДНР. Также он сказал, что "помощь будет осуществляться под эгидой Международного Красного Креста, а колонна – сопровождаться представителями ОБСЕ".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Єдино-прийнятна гуманітарна місія від РФ - ВІДКЛИКАТИ СВОЇХ БОЙОВИКІВ З ТЕРИТОРІЇ УКРАЇНИ. (с)

Предлагаю ложиться под камази. Ну ті ж лягали під наши танки і ми полежемо з іконками. З нас не убудеть.

Не понимаю, как можно принимать помощь у врага. Представьте СССР принимает помощь у гитлера ( во время ВОВ), да *** под любой эгидой!
Собственно официально войны между Украиной и РФ нет. Факт передачи груза нашим властям будет означать признание их (наших властей) Москвой. Это будет что то вроде слива сепаратистов. Что само по себе не плохо. Потому, что ускорит окончание боевых действий. Вот что что, а победа любой ценой точно не самое главное. Самое главное просто победа и побыстрее. И цену бы поменьше. Ну и в Луганск попадет груз. Эмоции эмоциями, но там тоже не все ******и.

Какого хера дали разрешение . заход на территорию Украины со стороны Харькова. пусть заходят со стороны луганска - там ведь *сопредельная сторона* .... ониб ещё со стороны Львова зашли
Судя из последних новостей заходить они вообще не будут в Украину. На таможне их разгрузят и погрузят в грузовики красного креста. И дальше наши силовики вместе с красным крестом повезут все это дальше.

а сколько градусов под тентом у камазов? Сейчас на солнце +48. Вопрос, что они везут?

Предлагаю ложиться под камази. Ну ті ж лягали під наши танки і ми полежемо з іконками. З нас не убудеть.
*****а-ТВ покажет ******ов-***о-бЭЭЭндеровцев, которые хотят удушить Луганск без воды, света и еды. И все ради того, чтобы заселить те земли антироссийскими гуцулами-людаедами. Она нам такое надо?

Та може краще їбанути по Донбасу з ядерної зброї, там зараз і так майже нема кого рятувати, а так немає Донбасу - не має проблем з гуманітарною допомогою. Краще дочекаємося домоги від США, адже вони теж обіцяли.
Давайте после *****ьных идей ставить смайлики. Может кто то да подумает, что это все не серьезно говориться.

а сколько градусов под тентом у камазов? Сейчас на солнце +48. Вопрос, что они везут?
ну не 48. даже на солнце. Да и не мороженное они везут явно :) РФ декларирует крупы, сахар, палатки, медикаменты, полевые кухни и т.д. Не все же продуты портятся от жары. Хотя как то оставил машину на солнце часов на 5-6. ВА багажнике лежала 7-ми литровая бутылка с водой. Вернулся, решил руки сполоснуть. Реально было горяче. Из гор. крана редко такая вода бежит. Не до ожога. Но руку трудно удержать под струей воды. Так то 50-60 градусов точно было.

Краще дочекаємося домоги від США, адже вони теж обіцяли.

Єто точно.Помощь с России нам не нужна!

РФ декларирует крупы, сахар, палатки, медикаменты, полевые кухни и т.д. Не все же продуты портятся от жары
А полевые кухни кому? странно! Мирные жители там вроде на поле не сидят

Интересно,а может они там боеприпасы везут под прикрытием?Ведь их же не досматривали?

Подкрепление, **** неясно... Или ничего не везут - пустой конвой разъебашат на подконтрольной властям территории и обвинят в этом Украину. Им не впервой...

Нельзя его пускать. Можно только один камаз - посадить туда сговорчивого Кучму и по +47 по катать его по донбассу на камазе под тентом.

Если вы прочитаете новость о том, что эта колонна была обстреляна (минометы, артиллерия, авиация, ...) неизвестными, то какими будут ваши предположения? Естественно, в вата-сми будут утверждать, что обстрел был произведен правым сектором или украинской армией, а в укрсми будут утверждать, что это провокация России/боевиков.

именно с этой целью все и делается, только тупые или провокаторы говорят, что это забота о голодных дамбасянах. Нельзя их впускать, а если будут ехать через Харьков - остановить, как ********цы останавливали укрармию.

Ну ХЗ. Газа нет, света нет. Готовить как то надо. Мне этот груз тоже не добавляет спокойствия. Полевая кухня же не на одну семью рассчитана. Там кучу людей можно накормить. Может для больниц, как вариант. Но все равно я Путлеру не верю.

...на 120 грузовиках - везут разобраных Т - 1000 ...

Интересно,а может они там боеприпасы везут под прикрытием?Ведь их же не досматривали?
Они еще границу Украины не пересекали. Наш АП вещает, что на границе их разгрузят, досмотрят, растаможат и погрузят на другие грузовики. Типа российские не поедут ни водители ни машины.

Вот скопипастил:

Москвич парень пишет:КРАСНОГО КРЕСТА НА НИХ НЕТ!
Когда несколько сотен российских солдат перед отправкой за границу переодевают в артековские шорты и гольфики, у меня появляется очень нехорошее предчувствие.
Когда в официальных новостях танковый полигон в Алабино переименовывается в Наро-Фоминск, моё очень нехорошее предчувствие нарастает.
Когда с 280 военных грузовиков снимают военные номера, а сами грузовики перекрашивают в девственный белый цвет, очень нехорошее предчувствие начинает перерастать в тревожность.
Когда закупленные на бюджетные средства для самых благих целей 2 тыс. тонн медикаментов и продовольствия объявляются «собранными москвичами и жителями Московской области", к тревожности примешивается привычная брезгливая реакция на ложь властей.
Когда пресс-секретарь президента заявляет, что помощь «организована совместно с Международным комитетом Красного креста», а Красный Крест утверждает прямо противоположное, и требует, «чтобы грузы были доставлены исключительно гражданскому населению», у меня складывается скребущее ощущение, что «помощь» предназначается совсем не населению.
Чего я больше всего боюсь? Того, что белыми, питательными, тёплыми, целебными и благими намерениями мостится дорога в давно и тщательно подготовленный ад.
Что мне всё это напоминает? Нет, не Сараево, Прагу, Будапешт, Цхинвал и Сухуми. Это напоминает мне Трою. Как говорил при виде гуманитарного груза жрец Лаокоон:
«Иль в деревянном коне здесь ахейцы скрываются, или
Против нашей стены громада построена эта,
Чтоб над домами *******, чтобы нашу крепость превысить,
Или иной здесь обман. Нет, коню вы не верьте, троянцы!
Что там ни будь, я данайцев боюсь и дары приносящих».

*****а-ТВ покажет ******ов-***о-бЭЭЭндеровцев, которые хотят удушить Луганск без воды, света и еды. И все ради того, чтобы заселить те земли антироссийскими гуцулами-людаедами. Она нам такое надо?

Давайте после *****ьных идей ставить смайлики. Может кто то да подумает, что это все не серьезно говориться.

ну не 48. даже на солнце. Да и не мороженное они везут явно :) РФ декларирует крупы, сахар, палатки, медикаменты, полевые кухни и т.д. Не все же продуты портятся от жары. Хотя как то оставил машину на солнце часов на 5-6. ВА багажнике лежала 7-ми литровая бутылка с водой. Вернулся, решил руки сполоснуть. Реально было горяче. Из гор. крана редко такая вода бежит. Не до ожога. Но руку трудно удержать под струей воды. Так то 50-60 градусов точно было.

часа 2 назад было точно +48, почти 49! Как это не может? Или они за ночь камазы холодильниками оборудовали?

Красный Крест не понимает, что творится с Путиным и его "гуманитарным конвоем"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

часа 2 назад было точно +48, почти 49! Как это не может? Или они за ночь камазы холодильниками оборудовали?
а как меряли температуру? Ну и холодильники то зачем? Что с крупой будет или сахаром? Ну и под тентом не будет больше чем над тентом. Негде этому больше взяться. И это если авто стоит. Если движется, то все равно через щели горячий воздух выветривается. Но то фигня все. Суть тему не в этом. Если под тентом люди, то им тоже не гламурно .

Там реально по подвалам сiдят бабушки по 80 лет. приготовить им уже не на чем-домов нет.. Здесь без полевых кухонь никак!
Помощь-хорошее дело, но терзают меня смутные сомнения.. дай Бог чтобы я ошибалась... :-(

Назад
Зверху Знизу