Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российский "гуманитарный конвой" пройдет через Харьков

• Автор теми Автор теми Мач0
  • Дата створення Дата створення
во всей западной прессе легкое удивление, так как красный крест и МИД Украины так пока обещанный список содержимого и не получил. А Ребята в шортиках, сопровождающие конвой очень на солдатиков смахивают. Ведь ****** им не ндо, там достаточно, а так 4 чела на машину и уже 1000 бойцов спецназа в распоряжении Гиркина...
так шо не плохо бы товарисчей сопроводунов снимать на границе с рейса и слать *****, а машинки проверять и под конвоем уже отечественных вояк доставлять оную гуманитарку,если конечно там действительно гречка с макаронами.

ну там же непростые ребята, вроде мчс-ники
но от этого не легче, конечно

а я думаю, что это делается для того, чтобы опять начали кричать хунта, ******ы и т. д.
эти ******ки не захотят перегружать груз, наши их не пустят и будут фуры стоять, а в ********ии и на донбабве будут причитать, что хунта есть и пить не даёт, а расися такая распрекрасная хотела помочь, а не дали

Не пойдет колонна через Харьковскую область,пойдет через Ростов,через границу которую контролируют сепаратисты. Никакой таможни, перегрузки и тп. не будет.
ПТХ

Как сообщал Корреспондент. net, гуманитарный груз из РФ пересечет границу Украины в пункте пропуска Шебекино - Плетневка на границе Белгородской и Харьковской областей.

Не пойдет колонна через Харьковскую область,пойдет через Ростов,через границу которую контролируют сепаратисты. Никакой таможни, перегрузки и тп. не будет.
ПТХ

Так что, нам гуманитарки не достанется? :( я уже мешки приготовил

А вы на миг можете предположить, что пу это делает от чистого сердца? И там действительно помощь?
И вообще, что гос-во россия к террористам отношения не имеет. Страшно, да? Тяжело менять свое мнение, точку зрения. Вопрос риторический,можете не отвечать, но на сек.задумайтесь...
Иногда, доказательства все против вас , а вы правы ., и как бы вы не пытались доказать свою правоту,только усугубляете положение. А время покажет, оно всегда глаза открывает.

А вы на миг можете предположить, там действительно помощь?

Могу это предположить только в том случае если ***ло принял решение сварачивать кампанию и выйти из этой ситуации миротворцем и дарующим благо.

Но все равно мой мозг отказывается в это верить, хотя очень хотелось бы.
Если бы он и правда хотел помочь, такой наглости и скрытности груза не было бы.

А вы на миг можете предположить, что пу это делает от чистого сердца?
неа, вообще не могу предположить. сначала слать боевиков и технику, ******* простых людей и наших солдат, а потом слать выжившим гуманитарку? у меня в голове не укладывается вообще.

Могу это предположить только в том случае если ***ло принял решение сварачивать кампанию и выйти из этой ситуации миротворцем и дарующим благо.

Но все равно мой мозг отказывается в это верить, хотя очень хотелось бы.
Если бы он и правда хотел помочь, такой наглости и скрытности груза не было бы.

А мне хочется в это верить.

Ласковое насилие, с побоями, и чувством глубокого сожаления.

Ну,да))) ава подходящая.
Почти милосердие.

неа, вообще не могу предположить. сначала слать боевиков и технику, ******* простых людей и наших солдат, а потом слать выжившим гуманитарку? у меня в голове не укладывается вообще.

Но бывают же в жизни такие ситуации?

10487477_631556256959486_1083296538820875987_n.jpg

гуманитарные кони

Просто так на душе херово... Пытаюсь пазл сложить, складываются пазики, а рисунка то нет...

вот и я не могу понять никак. гуглил, читал с десяток-другой статей, с людьми общался со многими... нахрена посылать людей сюда ******* наших, вооружать их, тратить огромные деньги??? ради чего? просто пострелять соседний народ и разрушить инфраструктуру??? так что им с этого? месть? так за что? короче, гораздо больше вопросов, чем ответов. паззл пока у меня не складывается.
единственное были мысли - чтобы нам не до крыма было. и чтобы крымчане назад не попросились. кто ж назад захочет, когда такой ****ец в стране... больше ничего не могу придумать.

гораздо больше вопросов, чем ответов
та да...

верить, конечно, хочется....
но не верится
и что делать,если у человека это единственный шанс?

Но не забывайте что Антихрист тоже жертва, и любая победа чьё-то поражение.
стопроцентово соглашусь.

Точно. Я всё не пойму ну крупа там, соль. Помощь адресная? Почему не ЖД? Зачем такая свобода перемещения, по маршруту. ****, как блохи разбредутся по израненному телу ненки.

могу это объяснить тем, что пути железнодорожные там подрывали не раз. не доедет спецгруз к спецпункту спецназначения.

вот и я не могу понять никак. гуглил, читал с десяток-другой статей, с людьми общался со многими... нахрена посылать людей сюда ******* наших, вооружать их, тратить огромные деньги??? ради чего? просто пострелять соседний народ и разрушить инфраструктуру??? так что им с этого? месть? так за что? короче, гораздо больше вопросов, чем ответов. паззл пока у меня не складывается.
единственное были мысли - чтобы нам не до крыма было. и чтобы крымчане назад не попросились. кто ж назад захочет, когда такой ****ец в стране... больше ничего не могу придумать.

скорее всего, банальные экономические интересы России, которой явно выгодна разруха в Украине, а в идеале дефолт. тогда, по их мнению, народ выберет пророссийское правительство (а русские политтехнологи помогут) и наконец наступит для России profit ;)

******ись деньги. Водки нет.путин, подкинь бухла и монет!Ждем с надеждой твой белый камазСреди своих ополченческих баз.Укропы гасят нас тут и там.Вся наша техника разбита в хлам.Вместо дотов у нас - кратеры.путин, подкинь нам рефрежираторы...Местные прячутся, стреляют нам в спину.Как нам сдержать правосеков лавину?!Распятых мальчиков слышим мы зов.путин, подкинь нам хоть каплю мозгов...

скорее всего, банальные экономические интересы России, которой явно выгодна разруха в Украине, а в идеале дефолт. тогда, по их мнению, народ выберет пророссийское правительство (а русские политтехнологи помогут) и наконец наступит для России profit ;)

да не выберет народ. рыгионы не пройдут в раду, коммуняки тоже. надо было ****е пряником манить, а не кнутом. но видать пряники у них закончились давно уже. сами поели.

Назад
Зверху Знизу