Я где то утверждал о 100% достоверности моих цитат? Отсюда тот факт, что кто то в *****ии сказал, что не будет военных еще ничего не значит. Они их потом назовут гуманитарной группировкой добровольцевЖалуется тот, кто постит цитаты с uapress.info
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я где то утверждал о 100% достоверности моих цитат? Отсюда тот факт, что кто то в *****ии сказал, что не будет военных еще ничего не значит. Они их потом назовут гуманитарной группировкой добровольцевЖалуется тот, кто постит цитаты с uapress.info
Фантазировать не надо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Напомнить кто живет в Луганске, остался там и не смог уехать до сих пор?
Напомнить кто живет в Луганске, остался там и не смог уехать до сих пор?
Пусть Луганск сдохнет "чтобы Харьков не был в таком же болоте"?
no Russian [military] forces, no soldiers
А кто будет контролировать раздачу груза?
Почему речь ведут о поставках лекарств в больницы Луганска. А не о вывозе от туда мирных жителей? Какой смысл везти оборудование в больницы, которые находятся под обстрелом? Почему не вывезти людей в безопасное место? Теми же 300 камазами вывести людей, а не ввести туда одеяла?Напомнить кто живет в Луганске, остался там и не смог уехать до сих пор?
я, например, на референдум не ходил. Совсем такие же граждане? Или все же те, кто сам к себе войну позвал?Украинские граждане, с таким же паспортом как у тебя и у меня.
Украинские граждане, с таким же паспортом как у тебя и у меня.
Украинские граждане, с таким же паспортом как у тебя и у меня.
А гуманитарный конвой от *****и - это верх цинизма.
Если эти неверные убеждения отстаивают с оружием в руках ,то - даИли может за неверные убеждения надо пулями наказывать?
А потом мы будем читать новости о том, что товары гуманитарной помощи продаются во всех интернет магазинах украины, как было уже с американскими сухпайками для армии?
Верх цинизма объявить город предателями из-за махания, которого ты и видел-то только по телеку.
Не стесняйся, признайся что чтобы война не пошла дальше ты просто готов их слить и откреститься от них, только прямо об этом не хочешь говорить.
Мнение скота меня не интересует, так что - по твоему выбору.
О как, а о тех гражданах тебе все известно кого они там звали, за что голосовали? Или может за неверные убеждения надо пулями наказывать? Не стесняйся, признайся что чтобы война не пошла дальше ты просто готов их слить и откреститься от них, только прямо об этом не хочешь говорить.