Что то мне не понравился выхлоп после этого бенза-как с *****и.По началу покупал ,а потом табу.
поздравляю, ты заправился газолином

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что то мне не понравился выхлоп после этого бенза-как с *****и.По началу покупал ,а потом табу.
Народ не думает что наебал всех, народ хочет копейки сэкономить, которых и так практически нет. Мне лично ***** кому платить, чувакам у дороги или на заправке, лишь бы цена была адекватная и топливо нормальное. Если 95 на заправке стоит 11грн, у чуваков 9,5, едет машина однаково, расход одинаковый, то с чего я буду переплачивать 1,5грн на литре, а это на минуточку 300грн с месячного пробега !
У нас в стране не те цены и не те зарплаты, чтобы кормить ораву спиногрызов. Пусть мои 1-2 гривны пойдут в карман одному, чем 3-4 пойдут в карманы сотен.с 11 грн ты платишь дорожный сбор,НДС и прочую хрень.Твои налоги пойдут в бюджет,из которого платят зарплату учителям,медикам и пр.А так ты платишь эти деньги кому-то одному в карман.
после евро русский бензин почти не найти, до евро был у каждого 2-3 нормальный. Сейчас у каждого 10-15
заметил что заправок этих стало меньше. В выходные вообще не видел? что случилось?
Двое россиян пытались перевезти в Украину контрабандное топливо
Нарушителей на автомобилях ГАЗ задержали на пункте пропуска «Журавлевка». Мужчины пытались незаконно ввезти в Украину топливо
При осмотре автомобилей пограничники обнаружили в багажных отделениях газовое оборудование, которое было переделано под баки с горючим. Еще два бака кустарного производства находились под днищем и под капотом, между радиатором и передней решеткой, рассказала пресс-секретарь областной таможни Неонила Чурак.
У россиян изъяла автомобили и топливо, стоимостью 53 000 и 4 000 гривен соответственно. Составлен протокол о нарушении таможенных правил, злоумышленникам грозит штраф.
как стояли на Салтовке так и стоят!!! даже еще больше стало вроде как...С приездом наследника папередников канистры исчезли.
моя машина 92-й не понимает и наверное по поедет даже.Самое адекватное топливо 92е, что у нас что в России.
моя машина 92-й не понимает и наверное по поедет даже.