Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

российский бензин на дорогах

• Автор теми Автор теми oleg1305
  • Дата створення Дата створення
Народ не думает что наебал всех, народ хочет копейки сэкономить, которых и так практически нет. Мне лично ***** кому платить, чувакам у дороги или на заправке, лишь бы цена была адекватная и топливо нормальное. Если 95 на заправке стоит 11грн, у чуваков 9,5, едет машина однаково, расход одинаковый, то с чего я буду переплачивать 1,5грн на литре, а это на минуточку 300грн с месячного пробега !

пусть народ бухает и курит меньше;)с 11 грн ты платишь дорожный сбор,НДС и прочую хрень.Твои налоги пойдут в бюджет,из которого платят зарплату учителям,медикам и пр.А так ты платишь эти деньги кому-то одному в карман.

Цены на *******ьную контрабанду не намного дешевле от официалов.
92-по 10 гришек, 95-й по 10,20 гришек.

после евро русский бензин почти не найти, до евро был у каждого 2-3 нормальный. Сейчас у каждого 10-15

с 11 грн ты платишь дорожный сбор,НДС и прочую хрень.Твои налоги пойдут в бюджет,из которого платят зарплату учителям,медикам и пр.А так ты платишь эти деньги кому-то одному в карман.
У нас в стране не те цены и не те зарплаты, чтобы кормить ораву спиногрызов. Пусть мои 1-2 гривны пойдут в карман одному, чем 3-4 пойдут в карманы сотен.

после евро русский бензин почти не найти, до евро был у каждого 2-3 нормальный. Сейчас у каждого 10-15

Даже если у каждого 2-3 нормальный,то всё равно очень большой риск вляпаться в какую-нибудь .уйню.
В этой стране не стесняются фальсифицировать продукты питания и медикаменты,нанося вред здоровью людей,а я должен верить каким-то пацанам,что они продают мне качественный бензин?

заметил что заправок этих стало меньше. В выходные вообще не видел? что случилось?

заметил что заправок этих стало меньше. В выходные вообще не видел? что случилось?

Да вроде дали команду "отдохнуть". Деталей не знаю. Но знакомые в субботу-воскресенье не работали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Двое россиян пытались перевезти в Украину контрабандное топливо

Нарушителей на автомобилях ГАЗ задержали на пункте пропуска «Журавлевка». Мужчины пытались незаконно ввезти в Украину топливо

При осмотре автомобилей пограничники обнаружили в багажных отделениях газовое оборудование, которое было переделано под баки с горючим. Еще два бака кустарного производства находились под днищем и под капотом, между радиатором и передней решеткой, рассказала пресс-секретарь областной таможни Неонила Чурак.

У россиян изъяла автомобили и топливо, стоимостью 53 000 и 4 000 гривен соответственно. Составлен протокол о нарушении таможенных правил, злоумышленникам грозит штраф.

неужели? :D:іржач: а до этого никто ничего не замечал

С приездом наследника папередников канистры исчезли.

наблюдал раз картину как наши доблестные работники милиции "проверяли" такие "азс".Подъехали,те им 5л влили без всякого и поехали на другую точку.Мне стало интересно и я проследовал за ними(нам было по пути.На второй "точке" ситуация повторилась.Я не удивлюсь,если и они так станут "зарабатывать."

снова их дохренища на дорогах.
С утра такого бензовоза на пр. Гагарина увидел.
Весь салон в пластиковых бочках, баках и канистрах с бензом

afcce9ee1274.jpg

d57a8fdff9b7.jpg

на дорогах бензин есть хороший... лично видел как "Беркут" на нива-шевроле подьехал к парням на обочине и те заправили их. соответственно - ни кто "гавном" заправлять ментов не будет... надо просто знать у кого заправляться.

Дня четыре назад на Героев труда возле хозрядов видел "заправщика" на копендосе С российскими номерами :D Типа аж аттудава привёз :іржач: жаль не зафотал...

у таких заправщиков разве что мопед и заправлять. я лично на таких даже внимания не обращаю. литовский 95-й наше все!

Самое адекватное топливо 92е, что у нас что в России.
моя машина 92-й не понимает и наверное по поедет даже.

он (бензин) такой же "российский", как я долларовый миллионер:ги: ИМХО

В России у самих на АЗС ****о продают (и народ плюётся конкретно), а тут оказывается... что самый качественный .. из России увозят в Харьков (чтобы торговать им на улицах с канистр и бачков):D:іржач:

моя машина 92-й не понимает и наверное по поедет даже.

Та ты шо?:D Ещё один алЕгарХ на ХФ !!! :eek:))) Или твоё авто с дизельным двигателем?;)

95 = 92 с присадками,хотя имею призрачную надежду что пульс более менее хорош.

Назад
Зверху Знизу