Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

российский бензин на дорогах

• Автор теми Автор теми oleg1305
  • Дата створення Дата створення
Во раздули тему. Не хотите, чтоб стояли - не заправляйтесь. Спрос рождает предложение. Нет спроса - нет заправлял. Я, например, не против выручить чувака, который продаёт бензин, но в качестве я не уверен - не заправляюсь вообще. А вот крышу ментовскую кормить не намерен в целом!!! Да и я на газу. 10 литров бенза на 2 месяца хватает при 600 км.в неделю. Так что :"Я Вас умоляю!!!"

тут такое дело с топливом, не угадаешь где лучше...

1)
ехал как то около роганского пивзавода, загорелась лампочка датчика бензина
напротив пивзавода заправка какая то крутая, "Окко" кажись
залился 95 и еле до салтовки доехал
разбавил сразу бензином на проверенной (и кстати более дешевой ) заправке
и все стало гуд...
(это было неск лет назад)

2)
купил квартиру в другом месте, соответственно и заправку поменял,
товарищ кстати хвалил ее, но он наверное за расходом не следит...
а я слежу, и сразу заметил что машина начала "жрать" дико топливо...
вывод --- ну все поняли...

3)
долгое время заправлялся с канистр ( около дома хлопец торгует )
ни каких проблем
много раз заправлялся на шелл --- никаких проблем ;-)

короче это ******* и нужно выбрать для себя одно - два места и там заливаться...

Однозначно согласен. По газу та же история, но где попало не задуваюсь.

нет. Они покупают бензин по 8-8,30, а продают по 10.
Полноте. Какие 8 грн? Солярку беру в Белгороде на Роснефти либо ТНК примерно по 27 RUB, по сегодняшнему курсу это 6,8. Честно, почём бенз даже не смотрю, не до того.

Можно допустить, что соляра стоит как 76-й, тогда 92-й будет стоить 7,01. Это с пистолета. Есть оптовики в Белогорье, которых не трудно найти и заправят ещё дешевле.
Если мы говорим о местном бензике из конденсата, то там цена входная ещё меньше.
где-то так.

к твоему сведению, большинство заправок показывают чуть ли не убыточную деятельность и платят налогов даже меньше чем платят мзду заправляющие у дороги

кому они платят эту мзду?
а с каждого литра (ну почти :rolleyes:) оф.топлива снимается пошлина :yahoo:

Полноте. Какие 8 грн? Солярку беру в Белгороде на Роснефти либо ТНК примерно по 27 RUB, по сегодняшнему курсу это 6,8. Честно, почём бенз даже не смотрю, не до того.

Можно допустить, что соляра стоит как 76-й, тогда 92-й будет стоить 7,01. Это с пистолета. Есть оптовики в Белогорье, которых не трудно найти и заправят ещё дешевле.
Если мы говорим о местном бензике из конденсата, то там цена входная ещё меньше.
где-то так.

Иногда лучше молчать, если не знаешь..
Те что стоят возле дорог, не берут бензин в РФ, они его покупают здесь у контрабандистов по 8-8,30

Самое адекватное топливо 92е, что у нас что в России.

Иногда лучше молчать, если не знаешь..
Те что стоят возле дорог, не берут бензин в РФ, они его покупают здесь у контрабандистов по 8-8,30
Лучше не хамить, если не знаете кому.
по 8 тут ребята перевозчики берут у тировских фур солярку, а бензин немного дороже. Перевозчики. а не перекупщики. Бенз по 10 у перекупщиков на обочине - кому он нужен! Хотя может находятся люди, судя по постам.

ЗЫ: Именно фуры и именно бензин. Надеюсь знающему не надо объяснять как так?

Во раздули тему. Не хотите, чтоб стояли - не заправляйтесь. Спрос рождает предложение. Нет спроса - нет заправлял.

причём здесь спрос и предложение, у нас есть более чем достаточно контролирующих органов которые должны бороться с подобным беспределом :відстій:

зато народ доволен думая что наебал всех, а на самом деле только себя самого
Народ не думает что наебал всех, народ хочет копейки сэкономить, которых и так практически нет. Мне лично ***** кому платить, чувакам у дороги или на заправке, лишь бы цена была адекватная и топливо нормальное. Если 95 на заправке стоит 11грн, у чуваков 9,5, едет машина однаково, расход одинаковый, то с чего я буду переплачивать 1,5грн на литре, а это на минуточку 300грн с месячного пробега !

причём здесь спрос и предложение, у нас есть более чем достаточно контролирующих органов которые должны бороться с подобным беспределом :відстій:

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Если 95 на заправке стоит 11грн, у чуваков 9,5, едет машина однаково, расход одинаковый, то с чего я буду переплачивать 1,5грн на литре, а это на минуточку 300грн с месячного пробега !
:клас:

По нормальной заправке, или нормальному чуваку.

Что то мне не понравился выхлоп после этого бенза-как с *****и.По началу покупал ,а потом табу.

Назад
Зверху Знизу