Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

российский бензин на дорогах

• Автор теми Автор теми oleg1305
  • Дата створення Дата створення
кстати такой прикол с "заправками" только в Харькове есть! ни в Луганске, нив Донецке такого бреда не встречал! так что делаем выводы...

пысы: Героев Труда (от Светлой до метро) 3 точки точно!!!

я тоже заметил что такое появилось явление, раньше тоже были точки, но не так много, потом исчезли. покращення и на дорогах...

заправил у проверенного человека "Российского бензина"... менял свечи, чистили топливную систему, форсунки, сливали, и безнанасос меняли, датчик оборотов двигла... в рот я целовал такой бензин, теперь только пульс на окко

В прошлом году, когда сорвало шланг на ****ах веткой, заправлял мот вынужденно придорожным ****ом, чтобы до гаража дотянуть.

В итоге, во-первых, мотоцикл ехал вяло, ну а во-вторых попал на ****отню с чисткой карбов. Так какое-то ****ообразное желе образовалось... Поэтому полностью согласен с тем, что "в рот я целовал такой бензин".

А как те, кто заправляются из канистр относятся к тому, что бензин заливается не через фильтр как на АЗС? Проблем с топливным фильтрои небыло?

Вчера у соседа по гаражу на ауди сотке умер бензонасос(насосу было 2 месяца),оттащил его на сто,там сказали проблема в бензине нужно чистить всю топливную,он говорит за последний месяц у нас почти все обращения владельцев иномарок с жалобой на топливную сис-му.Все это время он заправлялся то возле химчистки на 602мр то возле к-ра россия типа Российским бензином.Сегодня вечером если увижу спрошу что да как и во сколько ему это вышло.
З.Ы. Сам заправляюсь на воге и окко.

Вчера у соседа по гаражу на ауди сотке умер бензонасос(насосу было 2 месяца),оттащил его на сто,там сказали проблема в бензине нужно чистить всю топливную,он говорит за последний месяц у нас почти все обращения владельцев иномарок с жалобой на топливную сис-му.Все это время он заправлялся то возле химчистки на 602мр то возле к-ра россия типа Российским бензином.Сегодня вечером если увижу спрошу что да как и во сколько ему это вышло.
З.Ы. Сам заправляюсь на воге и окко.

сосед, тоже на сотке, заправляется с канистр, ежедневно до 50-и литров и доволен шо слон

сосед, тоже на сотке, заправляется с канистр, ежедневно до 50-и литров и доволен шо слон

Может там где мой заправлялся бадяжат совсем уже безбожно :( ,еще раз пишу Химчистка(1 остановка от тролейбусного круга на 602мр) и напротив кинотеатра россия,навсякий случай предупредить людей надо что бы именно в этих местах не заправлялись.

я по работе заправляюсь на окко 95-м, по своим вопросам рус 92 лукойлом, так 92 на порядок лучше окковского 95, в субботу заправился в киеве на шел, в результате машина еле едет и все кто ехали со мной услышали много новых слов. Кстати, потом в Ровенской обл заправился на окко, так там бенз хороший

При заправке бензином среднестатистического автомобиля на бензоколонке испаряется около 600-700 мл топлива. Ибо бензин - летучая ***кость.

Какое-то ****ое Сомали. По всему городу прямо возле жилых домов, остановок и больниц на палящем солнце стоят упыри и льют бензосодержащую ***кость из пластиковой тары...
Другие упыри у них эту ***кость покупают. А ведь когда ****ёт где-нибудь хотя бы одна такая передвижная АЗС никому мало не покажется...

Попробовал как-то 95й на новогородской (белая газелька) возле светофра на гепа-трассу, но такого эффекта как лукойловский или газпромовский в белгороде не получил, больше не эксперементировал тк сомневаюсь и в его "руссском" происхождении и качестве, но налив был честным факт.

В Украину запретили ввозить личный бензин
19.07.2012 |
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ввоз в Украину нефтепродуктов для личных нужд теперь запрещен. Таможенные ведомства приграничных районов, в частности, Харьковской области, получили разъяснения от высшего руководства относительно перевозки нефтепродуктов через границу.

Проанализировав Таможенный кодекс Украины, эксперты пришли к выводу, что ввозить в Украину подакцизные продукты могут только юридические лица, лицензированные для подобной деятельности. Ввоз бензина частными лицами полностью запрещен с формулировкой «для личных, семейных и других потребностей, не связанных с предпринимательской деятельностью, граждане не могут ввозить на территорию Украины нефтепродукты».

Такие действия таможенников направлены на борьбу с так называемым «черным рынком» нефтепродуктов, который существует в приграничных районах. В харьковской области топливо приобретается в России по более низкой цене, завозится в Украину для личных нужд, после чего продается по украинским ценам. Отметим, что выгода от такого бизнеса очевидна. Сегодня литр популярного А-95 в России стоит около 7,20 грн, в то время как минимальная цена такого же топлива в Украине составляет 10,60 грн. В приграничных районах ввезенный бензин продавался прямо на улицах из цистерн.

Я конечно может не по теме..но смотрю тут люди знающие собрались. Как на окко в бак объемом 110 л вместили 115? Позвали мы перемерять все точно. 2 года ездит водитель на этой машине никогда не было такого фокуса.

Я конечно может не по теме..но смотрю тут люди знающие собрались. Как на окко в бак объемом 110 л вместили 115? Позвали мы перемерять все точно. 2 года ездит водитель на этой машине никогда не было такого фокуса.

Может под крышечку в горловину заливали,если да то литров 4-6 еще входит,у отца бак по документам 93 литра,а в горловину влазит спокойно еще 7.

по безнадеге заправил 95й премиум на АЗС МАКС на одесской, машина еле едит и 20л хватило на 170км:confused:.

по безнадеге заправил 95й премиум на АЗС МАКС на одесской, машина еле едит и 20л хватило на 170км:confused:.

Ты б еще на спике заправился :іржач: ,походу окко на данный момент самый оптимальный вариант.

на западной украине-да, у нас норм только пульс, на прошлой неделе был в ровенской обл, там на окко бенз хороший

Новости все смотрели по ГепаТВ ? Обещают все точки закрыть.
Кто, где видит торговцев выкладывайте здесь материал. Анфас. Профиль. Номера машин.

вот чего взьелись,по факту заправлятся дешевле на точках,заправляюсь пол года,разницы по качеству бензина между заправкой и на точках не вижу.но заправляюсь только в одном -двух местах

Назад
Зверху Знизу